16
мая 2015

Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)

Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)

С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.

Тело самого жениха и четверых его соратников вскоре нашли в камышах на острове Чардым, где этот богатей справлял свадьбу. Странно все! Исчезли совсем непримечательные и глубоко несчастные по жизни люди, весьма далекие от бизнеса. И где теперь невеста?..

Аудиокнига: Смерть отключает телефон
Автор: Данилова Анна
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 8:23:03
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 449 MB

Скачать аудиокнигу: Данилова Анна - Смерть отключает телефон


ПОКАЗЫ : 231

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)

    Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)
    Бледная светлая кожа, огненно-рыжие длинные волосы, красивое вечернее платье и ужасные кровоподтеки по всему телу – такой увидели известную поэтессу Любовь Горохову сотрудники полиции, прибывшие на место преступления...
    Данилова Анна - Крылья страха / АудиокнигаДанилова Анна - Крылья страха / Аудиокнига
    Первое дело частного детектива Юли Земцовой едва не стало для нее последним.
    Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
    Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.
    Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)
    Дубчак Анна Васильевна (псевдоним «Анна Данилова», «Ольга Волкова», «Анастасия Орехова» и др., урожденная Гребенникова; р. 15. 10. 1961), прозаик, автор более 100 книг.Родилась 13 октября 1961 года в Саратове.
    Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)
    Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли...
    Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
    Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
    Тодд Чарлз - Одинокая смерть / АудиокнигаТодд Чарлз - Одинокая смерть / Аудиокнига
    В небольшом городке Истфилд убиты трое молодых мужчин.
    Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)
    Горизонтальное положение - новое произведение от Дмитрия Данилова, чей дар рассказчика поистине уникален, а история, которую он передает, доступно каждому.
    Метро-2 Смерть вождяМетро-2 Смерть вождя
    МЕТРО-2 Смерть Вождя – это игра в стиле First Person Shooter, действие которой развивается в Москве вскоре после смерти Сталина.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Андрей Шляхов. Все о свадьбе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Все о свадьбе (Аудиокнига)
    Итак, вы сделали свой выбор: нашли свою половинку, своего принца. Теперь дело за малым: сыграть свадьбу и зажить долго и счастливо. Значит, эта книга для вас. В ней вы прочтете, как подготовиться к этому событию, кого и как пригласить на праздник. В приложении вы найдете оригинальные сценарии и приглашения.
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)
    Красавица-фотомодель Лисс живет в Амстердаме, но, узнав, что ее сестра, самый близкий ей человек на свете, бесследно исчезла, мчится в Осло и пытается, не дожидаясь результатов официального расследования, выяснить, кому могла перейти дорогу благополучная женщина, врач-психиатр, у которой в ближайших планах замужество и защита диссертации по подрост...
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Гуляла смерть в фате венчальнойЛеонов Николай, Макеев Алексей - Гуляла смерть в фате венчальной
    Следователь Лев Гуров получает приглашение на свадьбу своего старого знакомого, олигарха Золотилова.
    Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)
    «Как опоздать на собственную смерть» – новый хит от Евгения Сивкова. Неопровержимые доказательства возможности существования бессмертия и разработанная теория достижения бессмертия делают эту аудиокнигу уникальной во всех отношениях. А идеи, затронутые в этой аудиокниге, легли в основу разрабатываемой установки «Снегурочка», способной приостановить...
    Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)
    Главный герой романа «Приди, сладкая смерть» писателя Вольфа Хааса является полицейским в прошлом, а сейчас он исполняет обязанности рядового санитара неотложной помощи, оказавшегося втянутым в ужасную кровопролитную историю, в которой приняли участие и его коллеги.
    Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)
    Роман «Смерть – мое ремесло» – это одна из литературных работ популярного французского писателя Роббера Мерля, который известен читателям во всем мире по книгам «Разумное животное» и «За стеклом». Произведение «Смерть – мое ремесло» представляет собой очень глубокую психологическую и социальную литературную работу талантливого французского писателя...
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)
    В тихом провинциальном городке на берегу Волги стали массово пропадать люди. Брошенные на поиски сотрудники полиции обнаружили в местном заповеднике обугленные человеческие кости. Судмедэксперты установили, что найденные останки принадлежат как минимум десяти погибшим, а позднее сделали еще более шокирующее заключение - все жертвы были сожжены зажи...