16
мая 2015

Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)

Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)

Жили-были подружки. Не были они ни плохими, ни хорошими – самыми обычными девчонками под тридцать. Почти у каждой – семья. Или мечта о ней. И так получилось, что в стремлении построить (или перестроить) так называемую ячейку общества одна из девушек позарилась на супруга своей подруги.

Давно известный постулат «Подругино – не трожь!» был отодвинут в сторону без опаски, без сожаления, а с радостью. Еще бы, ведь и муж, и семья, и материальное благополучие, короче – весь уклад жизни прекрасной Марлены многим не давал покоя, вызывая зависть и раздражение. Как быть той, которую предали дважды? Как быть той, кто разрушила жизнь близких? Как быть подругам, в стане которых такое ЧП?


Аудиокнига: Плохие девочки
Автор: Веденская Татьяна
Жанр: проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 9:28:52
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 674 MB

Скачать аудиокнигу: Веденская Татьяна - Плохие девочки




Показов : 322

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)

    Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
    Татьяна Веденская - Собрание сочинений (23 книги) (2004-2012)Татьяна Веденская - Собрание сочинений (23 книги) (2004-2012)
    "Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…". Кто не знает этой фразы Булгакова! Почти 90 лет тому назад написанная, она не потеряла своей актуальности!
    Сергей Лукьяненко. Планета, которой нетСергей Лукьяненко. Планета, которой нет
    «Планета, которой нет» — это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романа «Принцесса стоит смерти»! Вторая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
    Как девушки нас обманывают. Правда, о которой не говорят / Вожеватов Лев /  ...Как девушки нас обманывают. Правда, о которой не говорят / Вожеватов Лев / ...
    Чтоб окружить себя хоршими девушками и не тратить время на глупых дурочек, важно знать, для этого только 2 вещи: каким быть и как уличить обманщицу. Ведь женщины обманывают нас. И именно поэтому тебе надо научиться понимать женский язык и отличать искренность от фальши. О6 этом я и хочу поговорить в этой книге. Здесь нет унылой лирики и няшных наде...
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
    Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)
    Это самые первые рассказы о маленькой девочке Алисе из XXI века, записанные ее папой, известнейшим на Земле директором Московского зоопарка.
    Стоит ли быть послушной для мужчины (2015)Стоит ли быть послушной для мужчины (2015)
    Стоит ли быть послушной для мужчины - В этом видео я расскажу вам про ведических женщин, и в частности про ту часть, в которой говорится о послушании мужчинам. Ведь веды как учат, что женщина должна стоять за мужчиной, что он повелитель, он король, а она второстепенное прилагающее...
    РеверсРеверс
    Действие фильма просходит в начале 50-х годов прошлого века и в наши дни.Главная героиня - Сабина, "серая мышка", которой уже за тридцать. В ее жизни явно не хватает мужчины. Ее матери известно об этом лучше всех, поэтому она пытается любой ценой найти для дочки подходящего кандидата в мужья. Всю ситуацию контролирует бабушка, эксцентричная дама с ...
    Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
    Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
    Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)
    Книга представляет собой сборник рассказов-миниатюр о природе Колымы. В каждом из рассказов происходят удивительные встречи - то с медведем, то с паучком, то просто с каплей росы. В книгу включена небольшая повесть "Роска", главный герой которой - росомаха.
    Барбара де Анджелис - От уныния и бед – к жизни, о которой вы только мечтал ...Барбара де Анджелис - От уныния и бед – к жизни, о которой вы только мечтал ...
    Перед вами новая книга одного из самых влиятельных духовных учителей нашего времени – знаменитой Барбары де Анджелис! За последние 35 лет она изменила к лучшему жизнь десятков миллионов людей по всему миру. Эта книга стала итогом ее вдохновенной практики. Книга, в которую вошли лучшие методики автора, сотни тысяч раз доказавшие свою эффективность!
    Михаил Бродский. Мама, нас не убьют (Аудиокнига)Михаил Бродский. Мама, нас не убьют (Аудиокнига)
    Мемуарная проза сына одесского адвоката, первыми воспоминаниями которого (повествователя) была предвоенная Одесса и своеобразная, утраченная уже культура тогдашней интеллигентской жизни; затем — война, во время которой мальчик узнает, что значит быть евреем; попытки семьи выжить во время оккупации — мальчик уговаривает мать, что нас не убьют, но ма...
    Прокофьева Софья - Лоскутик и Облако (Аудиокнига), читает Sanit15Прокофьева Софья - Лоскутик и Облако (Аудиокнига), читает Sanit15
    «Лоскуток и Облако» – повесть-сказка советской и российской детской писательницы Софьи Прокофьевой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Приключения желтого чемоданчика», «Пока бьют часы» и «Девочка по имени Глазастик».
    Сандлер Асир - Узелки на память: Записки реабилитированного (Аудиокнига)Сандлер Асир - Узелки на память: Записки реабилитированного (Аудиокнига)
    В книге журналиста А.С. Сандлера, написанной в жанре мемуарной публицистики, освещена та сторона жизни автора, о которой столь долго принято было не упоминать. История всегда далекое прошлое помнила лучше, чем день вчерашний. Что известно нам о времени, вошедшем в нее под названием «37-й год»? Это трудно постичь, может быть,— но они молчали. Были р...
    Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)
    Судьба жестоко обошлась с Андреем Шелаевым: кризис 2009 года разрушил его бизнес, жена сбежала с художником, отсудив у бывшего супруга все состояние, друзья отвернулись от неудачника.
    Познер В., Кан Б., Ургант И.  - Одноэтажная Америка (Аудиокнига) M4BПознер В., Кан Б., Ургант И. - Одноэтажная Америка (Аудиокнига) M4B
    "Одноэтажная Америка" - это осуществившаяся мечта Владимира Познера, мечта, к которой он шел 25 лет - с тех самых пор, когда прочитал одноименную книгу Ильфа и Петрова и загорелся желанием повторить их путешествие по Америке.
    Зло: Не думай об этомЗло: Не думай об этом
    Жизнь Кэсси меняется, когда она переезжает и поступает в высшую школу, которой управляет самая красивая девушка Присцилла и ее кореши. Присцилла сразу невзлюбила Кэсси... Но когда Присцилла пропадает без вести с младшим братом Кэсси, Максом, Кэсси должна отправиться в путешествие и найти их, пока не стало слишком поздно.
    Кожа, в которой я живу / The Skin I Live In (2011) DVDRipКожа, в которой я живу / The Skin I Live In (2011) DVDRip
    Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…
    Ивана Трамп. Только про любовь (Аудиокнига)Ивана Трамп. Только про любовь (Аудиокнига)
    Это яркий и высокохудожественный роман о трудной женской судьбе. Катринка Грэхем, беженка из коммунистической Чехословакии, – очаровательная жена нью-йоркского миллионера, у ног которой лежит весь мир.
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...