16
мая 2015

Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)

Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)


Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.

Сэр Макс отправляется вместе с Лонли-Локли в далекое графство Хотта, чтобы помочь тому распорядиться своим странным наследством.

Название: Наследство для Лонли-Локли
Автор: Фрай Макс
Цикл/серия: Лабиринты Ехо
Номер книги: 22
Жанр: Городское фэнтези
Издательство: Амфора
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Семак Пётр
Язык: Русский
Время звучания: 08:59:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 250.82 Mb

Скачать Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)




Показов : 432

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)

    Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
    «Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
    Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2
    Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным). Свет...
    Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)
    В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.
    Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / АудиокнигаФрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / Аудиокнига
    Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.
    Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (48 книг) Автор: Макс Фрай Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и...
    Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
    Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
    Макс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнига
    Казалось бы, чем может завершиться история о дурно воспитанном призраке, который слоняется по чужим спальням и до полусмерти пугает застигнутых врасплох любовников грубыми шутками?
    Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)
    Созвездие, которое мы привыкли называть Большой медведицей, другие народы называют по-другому. Большим ковшом, например, или Большой телегой.
    Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)
    Новые фантазии?! История сэра Мелифаро из Ехо. Хотя с тем же успехом здесь могла бы быть история Ахума Набана Дуана Ганабака из Ниоткуда, вернее, из той части Отовсюду, о которой легко знать, но невозможно говорить. Но читателю она, пожалуй, понравилась бы гораздо меньше, поскольку у историй Ахума нет ни начала, ни конца, ни даже намёка на то, что ...
    Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)
    Новые фантазии?! История сэра Мелифаро из Ехо. Хотя с тем же успехом здесь могла бы быть история Ахума Набана Дуана Ганабака из Ниоткуда, вернее, из той части Отовсюду, о которой легко знать, но невозможно говорить. Но читателю она, пожалуй, понравилась бы гораздо меньше, поскольку у историй Ахума нет ни начала, ни конца, ни даже намёка на то, что ...
    Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4ВМакс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В
    Роман «Ключ из желтого металла» сочетает характерные для автора и так полюбившиеся читателю иронию и тонкий мистицизм с крайне популярным сейчас жанром криптологического романа.
    Макс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) АудиокнигаМакс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) Аудиокнига
    «Ветры, ангелы и люди» — сборник короткой прозы, путешествия по странным и загадочным местам, экскурсии, гидом в которых сэр Макс выступит лично. Он берет вас в путешествие по странным, загадочным, и таким, казалось бы, привычным местам. Прочтите, мир станет другим. И этот другой мир большее вас не отпустит…
    Макс Фрай. Дар Шаванахолы (Аудиокнига)Макс Фрай. Дар Шаванахолы (Аудиокнига)
    В этой книге читатель найдет множество ответов на вопросы, которые он не раз задавал, не слишком, впрочем, рассчитывая, что ему вдруг вот так — ррраз! — и все честно расскажут. И еще больше ответов на вопросы, которые даже в голову не приходили — ни читателю, ни автору. Разве только некоторым, особо дотошным персонажам. И после этого все, наконец, ...
    Макс Фрай. Собрание сочиненийМакс Фрай. Собрание сочинений
    Фрай Макс - Собрание сочинений (состояние на 28.03.14) Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — - при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нём самом минимум информации.
    Цикл «Сновидения Ехо» в 3 томахЦикл «Сновидения Ехо» в 3 томах
    Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром – «Сновидения Ехо».
    Макс Фрай - Дар Шаванахолы: история, рассказанная сэром Максом из Ехо (2011 ...Макс Фрай - Дар Шаванахолы: история, рассказанная сэром Максом из Ехо (2011 ...
    В этой книге читатель найдет множество ответов на вопросы, которые он не раз задавал, не слишком, впрочем, рассчитывая, что ему вдруг вот так - ррраз! - и все честно расскажут. И еще больше ответов на вопросы, которые даже в голову не приходили - ни читателю, ни автору. Разве только некоторым, особо дотошным персонажам. И после этого все, наконец, ...
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
    Фрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. БагдасаровФрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. Багдасаров
    Престарелый ловелас, циничный неудачник, пропойца, поэт, поэзия которого уже давно сошла на нет, театральный критик, изгнанный из редакции за резкие суждения и просто толстяк Тед Уоллес, по прозвищу Гиппопотам, случайно встречает свою крестницу - милую барышню Джейн.
    Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)
    Много лет назад ради красавицы Надежды Алекс в рекордно короткие сроки проделал путь от скромного официанта до владельца процветающего отеля. Он хотел бросить весь мир к ногам возлюбленной, но Надежде не был нужен его мир. И тогда Алекс сломал жизнь той, кого любил больше всего на свете.
    Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
    В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.