17
мая 2015

Рой Олег - Я тебя никому не отдам / Аудиокнига

Рой Олег - Я тебя никому не отдам / Аудиокнига


«Влюбленность к трупу создает и тебя мертвым…» – заявил учитель Тане.

Она, скрытый представитель подразделения особого направления, никак не похуже педагога ведала, то что сострадать жертве невозможно. Вляпавшийся в жертву непосредственно делается жертвой. Влюбленность абсолютно никак не вступала в Танины проекты. Однако Сережа Субботин очутился никак не только лишь её жертвой, однако и иных. Собственного любимого Татьяна расположена оберегать стоимостью своей существования.

Информация о аудиокниге:
Название: Я тебя ни одному человеку никак не отдам
Автор: Олежик Рой
Жанр: нынешняя проза
Издательство: Аудиокнига
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Гоша Сергеев
Язык: русский
Время звучания: 08:ТРИДЦАТЬ СЕМЬ:12
Формат: mp3
Качество: 48 kbps, 44 kHz
Размер: 157.84 МБ

Скачать Рой Олег - Я тебя никому не отдам / Аудиокнига



ПОКАЗЫ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рой Олег - Я тебя никому не отдам / Аудиокнига

    Загорцев Андрей - Особая группа / Аудиокнига читает -Доцент-Загорцев Андрей - Особая группа / Аудиокнига читает -Доцент-
    Кто именно в войсках работал, этот в цирке никак не глумится. Данную затрепанную правду понимают, вероятно, все без исключения. Однако если этот, кто именно никак не работал, сумеет осознать данный значение данного афоризма?
    Чеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / АудиокнигаЧеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / Аудиокнига
    Поразительные девушки, каким поклоняется целый общество. «Звездное небо», пленившие множество сердец. «Металлические дама», умеющие предпринимать эпопею и осуществлять из-за собою цельные люди.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Я тебя никому не отдам (2010) DVDRipЯ тебя никому не отдам (2010) DVDRip
    Светлана была перспективной пианисткой и счастливой женой. Но в результате несчастного случая у нее оказались серьезно повреждены кисти рук, и с работой пришлось проститься. Выйти из депрессии ей помогает муж Александр - водитель автобуса.
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
    Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)
    Я смотрю на тебя издали… Я люблю тебя издали… Эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. И не только ее… Она так до конца и не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей ...
    Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)
    Олег спокойно жил себе в мире, где ложь давно осталась в прошлом и, как признали аналитики, наступила эра Правды. Да ему и не надо никого обманывать. Олег честно живёт своей жизнью.
    Беляева Лилия - Тэ прэс - Жду тебя... / АудиокнигаБеляева Лилия - Тэ прэс - Жду тебя... / Аудиокнига
    Героиня повести – москвичка, вышедшая замуж за албанского студента, перенесшая страшное время репрессий в Албании...
    Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)
    Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми.
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
    Рудницкий Леонид - Бомж городской обыкновенный / АудиокнигаРудницкий Леонид - Бомж городской обыкновенный / Аудиокнига
    Жизнь московских бомжей легкой никак не назовешь. Но Витек, обитающий на Садовом кольце у Курского вокзала, и предположить не мог, как осложнит его существование встреча с сотрудником ОМОНа. Началось все с психологических проблем Витька.
    Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)
    Что ты будешь делать, потеряв любимого человека? Стоит ли жить после этого?
    Сухинина Наталия - Благодарю Тебя (Записки из ущелья) / АудиокнигаСухинина Наталия - Благодарю Тебя (Записки из ущелья) / Аудиокнига
    Земные радости... Именно о них автор Наталия Сухинина рассказывает в своей книге.
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Жильцова Наталья - Ярость тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Ярость тьмы / Аудиокнига
    Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она — простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь…
    Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)
    Любовь живет три года – это закон природы. Так считает Марк Марронье, знакомый читателям по романам «99 франков» и «Каникулы в коме». Но причина его развода с женой никак не связана с законами природы, просто новая любовь захватывает его целиком, не оставляя места ничему другому. Однако Марк верит в свою теорию и поэтому с затаенным страхом ждет пр...
    Сименон Жорж - Цена головы / АудиокнигаСименон Жорж - Цена головы / Аудиокнига
    Произошло жестокое убийство. Жертвой преступления оказались две пожилые женщины. Убийца арестован и приговорён к смертной казни.
    Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)
    "Лови момент" - одно из ранних произведений Сола Беллоу, положивших начало его блистательному творческому пути.