17
мая 2015

Рой Олег - Я тебя никому не отдам / Аудиокнига

Рой Олег - Я тебя никому не отдам / Аудиокнига


«Влюбленность к трупу создает и тебя мертвым…» – заявил учитель Тане.

Она, скрытый представитель подразделения особого направления, никак не похуже педагога ведала, то что сострадать жертве невозможно. Вляпавшийся в жертву непосредственно делается жертвой. Влюбленность абсолютно никак не вступала в Танины проекты. Однако Сережа Субботин очутился никак не только лишь её жертвой, однако и иных. Собственного любимого Татьяна расположена оберегать стоимостью своей существования.

Информация о аудиокниге:
Название: Я тебя ни одному человеку никак не отдам
Автор: Олежик Рой
Жанр: нынешняя проза
Издательство: Аудиокнига
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Гоша Сергеев
Язык: русский
Время звучания: 08:ТРИДЦАТЬ СЕМЬ:12
Формат: mp3
Качество: 48 kbps, 44 kHz
Размер: 157.84 МБ

Скачать Рой Олег - Я тебя никому не отдам / Аудиокнига





Показов : 376

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рой Олег - Я тебя никому не отдам / Аудиокнига

    Загорцев Андрей - Особая группа / Аудиокнига читает -Доцент-Загорцев Андрей - Особая группа / Аудиокнига читает -Доцент-
    Кто именно в войсках работал, этот в цирке никак не глумится. Данную затрепанную правду понимают, вероятно, все без исключения. Однако если этот, кто именно никак не работал, сумеет осознать данный значение данного афоризма?
    Чеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / АудиокнигаЧеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / Аудиокнига
    Поразительные девушки, каким поклоняется целый общество. «Звездное небо», пленившие множество сердец. «Металлические дама», умеющие предпринимать эпопею и осуществлять из-за собою цельные люди.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Я тебя никому не отдам (2010) DVDRipЯ тебя никому не отдам (2010) DVDRip
    Светлана была перспективной пианисткой и счастливой женой. Но в результате несчастного случая у нее оказались серьезно повреждены кисти рук, и с работой пришлось проститься. Выйти из депрессии ей помогает муж Александр - водитель автобуса.
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
    Пратчетт Терри - Джонни и бомба / АудиокнигаПратчетт Терри - Джонни и бомба / Аудиокнига
    Вот почему алгебре в школе учат, а вещам, без которых в жизни ну никак не обойтись, — нет? Ведь ни на одном уроке не услышишь: «Время — детям не игрушка!
    Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)
    Я смотрю на тебя издали… Я люблю тебя издали… Эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. И не только ее… Она так до конца и не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей ...
    Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)
    Олег спокойно жил себе в мире, где ложь давно осталась в прошлом и, как признали аналитики, наступила эра Правды. Да ему и не надо никого обманывать. Олег честно живёт своей жизнью.
    Беляева Лилия - Тэ прэс - Жду тебя... / АудиокнигаБеляева Лилия - Тэ прэс - Жду тебя... / Аудиокнига
    Героиня повести – москвичка, вышедшая замуж за албанского студента, перенесшая страшное время репрессий в Албании...
    Рудницкий Леонид - Бомж городской обыкновенный / АудиокнигаРудницкий Леонид - Бомж городской обыкновенный / Аудиокнига
    Жизнь московских бомжей легкой никак не назовешь. Но Витек, обитающий на Садовом кольце у Курского вокзала, и предположить не мог, как осложнит его существование встреча с сотрудником ОМОНа. Началось все с психологических проблем Витька.
    Сухинина Наталия - Благодарю Тебя (Записки из ущелья) / АудиокнигаСухинина Наталия - Благодарю Тебя (Записки из ущелья) / Аудиокнига
    Земные радости... Именно о них автор Наталия Сухинина рассказывает в своей книге.
    Жильцова Наталья - Ярость тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Ярость тьмы / Аудиокнига
    Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она — простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь…
    Сименон Жорж - Цена головы / АудиокнигаСименон Жорж - Цена головы / Аудиокнига
    Произошло жестокое убийство. Жертвой преступления оказались две пожилые женщины. Убийца арестован и приговорён к смертной казни.
    Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)
    "Лови момент" - одно из ранних произведений Сола Беллоу, положивших начало его блистательному творческому пути.
    Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)
    Ну никак не везет нашему незадачливому волшебнику Ринсвинду! Только только ему удалось выбраться из страшных Подземных Измерений, как на его долю выпали новые испытания. Его призвал начинающий демонолог Эрик Турсли. И теперь Ринсвинд обязан исполнить три его желания, только в этом случае он обретет долгожданную свободу.
    Савинков Борис - То, чего не было (Аудиокнига)Савинков Борис - То, чего не было (Аудиокнига)
    Это в высшей степени интересная книга, описывающая изнутри русский революционный террор. В центре романа братья Болотовы, сыновья заслуженного генерала. Старший, Андрей, офицер флота, в то время как средний, Александр, является одним из руководителей партии эсеров. Увлеченный поначалу партийным строительством он вскоре сознает, что революционный пр...
    Синицын Олег. Спецхранилище. Книга 1 (Аудиокнига) M4BСиницын Олег. Спецхранилище. Книга 1 (Аудиокнига) M4B
    Книга расскажет Вам о том,что нашему человеку — даже затюканному, замордованному жизнью — по плечу любые задачи. Даже сверхъестественные.
    Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
    Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…