17
мая 2015

Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4b

Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4b

Средневековая Европа… Время кровопролитных войн и удивительных открытий, нескончаемых междоусобиц и воцарения новых династий, благородных рыцарей и фанатиков, великих свершений и устрашающей нищеты.

Эта яркая, противоречивая эпоха вписана в скрижали истории кровью крестоносцев и тысяч невинных жертв, озарена пламенем костров святой инквизиции и огоньками свечей, горевших ночи напролет на столах ученых, поэтов и философов.

Автор не просто изучил эпоху, в которой живут его герои, он проникся ее духом и сумел создать незабываемые яркие характеры, достойные, пожалуй, стать в один ряд с героями Вальтера Скотта и Умберто Эко. Ему удалось придать своему роману наряду с реалистичным, иногда до жути, историческим фоном, мистическое очарование и своеобразное изящество, сравнимое по мрачности и величию с готическими храмами. XIV век. Данте Алигьери пишет «Божественную комедию», увековечивая свое имя. Многострадальную Европу терзают войны, голод и чума, которые уносят жизни десятков миллионов людей! Арестованы и казнены рыцари ордена тамплиеров. Несказанно прекрасными среди этой грязи и крови кажутся дивные цветы любви, верности, истинного благородства и самопожертвования, распускающиеся в сердцах людей. И тем более – в сердце палача...

Аудиокнига: Палач
Автор: Вальд Виктор
Жанр: исторический роман, проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ильинский Александр
Язык: русский
Время звучания: 16:37:45
Формат: .m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 893 MB

Скачать аудиокнигу: Вальд Виктор - Палач



Показов : 324

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4b

    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
    В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
    Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
    Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.
    Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)
    Первая половина XXI века. К этому времени Европа контролируется арабами - могущественным Халифатом, а Азия и Тихий океан - Японией, руководство которой решило создать полузабытую со времен Второй мировой войны Восточноазиатскую сферу.
    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
    Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)
    «Антикварий» – завершающая часть цикла Вальтера Скотта «Шотландские нравы».
    Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)
    Эта книга, впервые изданная более века назад, до сих пор представляет большой интерес для любителей исторической и мемуарной литературы. Собранный автором богатейший материал послужил основой для создания галереи женских образов, временные рамки которой охватывают более чем двухтысячелетний период. Читатель узнает о влиянии любимых женщин на жизнь,...
    Вальтер Скотт - Айвенго (2005) аудиокнигаВальтер Скотт - Айвенго (2005) аудиокнига
    Название: Айвенго Автор: Вальтер Скотт Один из популярнейших романов Вальтера Скотта "Айвенго" повествует об увлекательных и героических событиях из жизни средневековой Англии. Сцены из народной жизни, фольклорные образы, исторические реалии лишь образуют фон, основное же – это приключения: рыцарские турниры, горящие замки, беззащитные прекрасн...
    Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
    «Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
    Климкович Сергей - Ужас в музее (Аудиокнига)Климкович Сергей - Ужас в музее (Аудиокнига)
    "Жанр своих книг он определяет как «литературу о жизни». Сергей считает, что белорусские читатели изголодались по незамысловатым историям с любовной канвой, не наполненной кровавой интригой.
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)
    «Очарование вчерашнего дня» — роман о большой, высокой, взаимной любви, — Лилия Беляева считает его автобиографическим. Героиня романа, редактор издательства из Южно-Сахалинска, описывает пирушку сахалинских литераторов — «доморощенных поэтов-прозаиков, детей-внуков рабочих и крестьян довоенной выпечки», прибывших на семинар в Хабаровск в 1964 году...
    Григулевич Иосиф - История инквизиции XIII-XX веков / АудиокнигаГригулевич Иосиф - История инквизиции XIII-XX веков / Аудиокнига
    Сотни тысяч жертв, среди которых выдающиеся ученые, художники, политические и общественные деятели своего времени, насчитывает мрачное порождение католической церкви - инквизиция.
    Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, ска ...Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, ска ...
    Многие годы известный московский коллекционер Владимир Беляков собирал "последние слова" великих людей. Слова, которые "как бы подводят итог всей нашей болтовне во всей нашей предыдущей жизни". Свое уникальное собрание, насчитывающее не одну сотню этих редких образчиков устного творчества, автор впервые предлагает вниманию публики.
    Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)
    Произведения Виктора Астафьева наполнены тревогой за судьбу родной страны, переживающей период "всяческих преобразований и великих строек, исказивших лик святой Руси, превративших ее в угрюмую морду, покрытую паршой всяческих отходов, блевотиной грязной плесени и ядовитыми лишаями"; человека, утрачивающего человеческое лицо, совесть, достоинство.
    Виктор Лихоносов. Наш маленький Париж (Аудиокнига)Виктор Лихоносов. Наш маленький Париж (Аудиокнига)
    Роман построен на большом историческом материале, охватывающем события на Кубани, в Петрограде, Париже, на фронтах «германской» и Гражданской войн с 1908 по 1982.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Кинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4b
    Вы хотите убедиться, что "король ужасов" по-прежнему не просто в форме, но - в отличной форме? Вы хотите еще раз встретиться с героями его романов "Оно" и "Бессонница"? Хотите стать свидетелями их новой схватки с могущественным порождением Тьмы? Тогда не пропустите первую книгу, которую Стивен Кинг написал после печально знаменитой аварии, - роман ...
    Оппель Карл - Меч Ганнибала / АудиокнигаОппель Карл - Меч Ганнибала / Аудиокнига
    Особенное место в числе произведений валенсианской серии отводится роману Карла Оппеля «Меч Ганнибала». Данный исторический роман представляет собой историю, в которой Опель предпринял смелую попытку воскресить из мертвых прошлое далеких эпох.