19
мая 2015

Чеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / Аудиокнига

Чеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / Аудиокнига



Поразительные девушки, каким поклоняется целый общество. «Звездное небо», пленившие множество сердец. «Металлические дама», умеющие предпринимать эпопею и осуществлять из-за собою цельные люди.

«Камены», воодушевлявшие талантов. Знаменитые красотки, о каковых мечтал любой представитель сильного пола. «Иконы манеры» и властительницы мыслей.
От Елизаветы Тюдор вплоть до Эвиты Перон, с Мата Хари вплоть до Эсте Лаудер, с Лены Блаватской вплоть до Айседоры Дункан, с Сары Перевал вплоть до Риты Хейворт – в данной книжке сосредоточены жизнеописания незабвенных представительниц слабого пола, надо какими стало никак не повелительно само период! Данное – последний талант известного телеведущего, чья проект «Серебристый сфера» начала всей периодом в события российского ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

Информация о аудиокниге:
Название: Девушки, независимые времени
Автор: Сера Чеботарь
Жанр: ЖЗЛ
Издательство: Ни у кого никак не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: русский
Время звучания: 22:12:24
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 877.96 МБ


Скачать Чеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / Аудиокнига


----- -----

Скачать Чеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / Аудиокнига через торрент

ПОКАЗЫ : 206

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / Аудиокнига

    Дюнан Сара - Рождение Венеры / АудиокнигаДюнан Сара - Рождение Венеры / Аудиокнига
    Англичанка Сара Дюнан известна в России как автор детективов из современной британской жизни: среди них вышедшие в «Иностранке» романы «Ножом по сердцу», «Родимые пятна», «На грани».
    Рой Олег - Я тебя никому не отдам / АудиокнигаРой Олег - Я тебя никому не отдам / Аудиокнига
    «Влюбленность к трупу создает и тебя мертвым…» – заявил учитель Тане.
    Гоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. МаксимовГоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. Максимов
    «Мертвые души» – уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции «мертвые души» крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и тонким юмором.
    Анисимов Сергей - Вариант «Бис» / АудиокнигаАнисимов Сергей - Вариант «Бис» / Аудиокнига
    Итак. Год 1944-й. Советские войска победно вступают в Западную Европу – и движутся к Брюсселю.
    Путь к Человечности. Пробуждение (HD 720p)Путь к Человечности. Пробуждение (HD 720p)
    Общество находится в стадии непрерывного противостояния двух концепций – концепции скрытого рабовладения и концепции справедливого жизнеустройства. Большинство людей боятся «горячих» конфликтов, которые сопровождаются видимыми смертями, но не в состоянии распознать войн «холодных» – информационных – войн не...
    Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
    Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…
    Михаил Елизаров - Библиотекарь (Аудиокнига)Михаил Елизаров - Библиотекарь (Аудиокнига)
    «Библиотекарь» – очередной шедевр подающего большие надежды писателя, дебютанта 1990-х. Это - по большому счету, первый большой постсоветский роман, реакция поколения 30-летних на тот мир, в котором они оказались. За фантастическим сюжетом притча, южнорусская сказка о потерянном времени, притворной ностальгии и варварском настояще...
    Серия книг Пола Экмана  (2010/ PDF, rtf, txt, fb2)Серия книг Пола Экмана (2010/ PDF, rtf, txt, fb2)
    Пол Экман (англ. Paul Ekman, родился 15 февраля 1934 года) — выдающийся американский психолог, профессор Калифорнийского университета в Сан-Франциско, крупнейший специалист в области психологии эмоций, межличностного общения, психологии и распознавания лжи. Профессор Экман известен во всем мире и как вдохновитель и консультант популярного тел...
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?
    Горенштейн Фридрих - Искупление / АудиокнигаГоренштейн Фридрих - Искупление / Аудиокнига
    Фридрих Горенштейн эмигрировал в конце 70-х, после выпуска своевольного «Метрополя», где была опубликована одна из его повестей – самый крупный, кстати, текст в альманахе.
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.
    Коэн Альбер - Любовь властелина (Аудиокнига)Коэн Альбер - Любовь властелина (Аудиокнига)
    Роман о еврее-дипломате, окруженном навязчивыми родственниками и победившем сердце Ариадны, являющейся новой госпожой Бовари – супругой глуповатого чиновника из Бельгии.
    Рассказы о женских конфликтах между ними и мужчинами.Рассказы о женских конфликтах между ними и мужчинами.
    «Женские рассказы» - издание книг, где основную роль играют женщины. Пишутся с 2000 года. Эти рассказы в основном не о их романах, а скорее о проблемах между мужчиной и женьшиной, где для их устранения идт все , даже убийство. Женские рассказы - мужские проблемы!
    Супертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозгаСупертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозга
    Казалось бы, в наш век супертехнологий память вроде и не нужна. Всевозможные электронные напоминалки отменили необходимость загружать голову лишней информацией – отключи мозг и отдыхай! Однако, «отключив» мозг и не нагружая память, можно довольно быстро ослабить свой интеллект так, что ни на что, кроме постоянного «отдыха&ra...
    Деньги. SEX. Радикулит (2016) примера годаДеньги. SEX. Радикулит (2016) примера года
        Описание: В новом комедийном шоу «Деньги. Sex. Радикулит» на телеканале «Че» не будет места стереотипам, неловкостям, «розовым пони» и прочим глупостям. Только суровый юмор, только смелые и точные шутки! Ведущие шоу не психологи – они просто отличные парни с большим опытом за плеч...
    Особи из соцсетейОсоби из соцсетей
    Биология сетевого homo sapiens, выведенная на сайтах «Одноклассники» и «ВКонтакте». Тут нас развлекут курицы и их подпукиватели, разводилы и игруны, сектантские баблолюбы и невидимки, сборщики милосердия и втюхиватели, социальный мусор и честные лохи… многие другие. Экскурс проведен в неподражаемой писательской манере...
    Автоштрафы 2014Автоштрафы 2014
    Приложение «Автоштрафы 2014» содержит в себе самое полное описание штрафов ГИБДД 2014 года
    Вульф Виталий, Чеботарь Серафима  - Женское лицо Запада (Аудиокнига)Вульф Виталий, Чеботарь Серафима - Женское лицо Запада (Аудиокнига)
    Говорят, самое страшное для "звезды" - пережить собственную славу. Лишь немногие избранные избегают этой печальной участи. Их слава не меркнет с годами - наоборот, разгорается все ярче. Эта книга рассказывает именно о таких "звездах".
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Вторжение / Invasion (1997 / DVDRip)Вторжение / Invasion (1997 / DVDRip)
    Наутро после метеоритного «дождя» Бо Старк взял в руки странный черный камень и почувствовал «укус». А через сутки Бо превратился в нового, «измененного» человека. Как и миллионы других людей… Земля подверглась нападению инопланетного разума, заражающего людей вирусом, переносимым на метеоритах.