17
мая 2015

Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)

Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)


Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне. Теперь все свободное время ребята проводят около железной дороги, где они подружились с самыми разными людьми. Дети предотвращают крушение поезда, спасают раненого мальчика и охотно помогают своим соседям.

Название: Дети железной дороги
Автор: Несбит Эдит
Жанр: Детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 06:44:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 277.98 Mb

Скачать Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 335

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)

    Эдит Несбит - Собрание сочинений (27 книг) (1993-2012)Эдит Несбит - Собрание сочинений (27 книг) (1993-2012)
    Эдит Несбит (1858-1924) - английская писательница и поэтесса, известный автор художественной литературы для детей. Герои её произведений - юные современники автора, абсолютно реалистичные - сталкиваются в обычном мире с магическими объектами и существами
    Макет железной дороги своими руками 2011, PDFМакет железной дороги своими руками 2011, PDF
    Инструкция для тех кто сам решил построить макет железной дороги, и не имеет опыта или представления о том как это делается. Существует много способов постройки железнодорожных макетов, я для себя выбрал свой способ и хочу поделиться небольшим опытом построения железнодорожного макета.
    Тайна железной двери (1970 / DVDRip)Тайна железной двери (1970 / DVDRip)
    Фильм снят по мотивам повести Ю. Томина "Шел по городу волшебник". Однажды четвероклассник Толя Рыжков нашел волшебные спички, исполняющие любое желание. И началась у Толи вольготная жизнь! Вместе с другом он оказался на волшебном острове.
    Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Жюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнигаЖюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнига
    Жюль Верн - знаменитый французский писатель, один из родоначальников жанра научной фантастики - литературы, проникнутой верой в прогресс техники и торжество человеческого разума.
    Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)
    В романе отражен сложный период нашей истории, связанный с созданием Мурманской железной дороги и формированием флотилии Северного Ледовитого океана, из которого позже родился героический Северный флот.
    Нил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4ВНил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4В
    Захватывающая сказка-миф от знаменитого автора «Сыновей Ананси» и «Американских богов». Блестяще рассказанная история одинокого «книжного» мальчика, имени которого читатель так и не узнает, но в котором безошибочно угадываются черты самого Нила Геймана.
    Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)
    Роман написан в 60-е годы прошлого столетия, когда в русском обществе появился новый герой - разночинец-демократ, который стал критически относиться к либералам-дворянам, к их морали, к их политическим и эстетическим принципам.
    Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)
    В книге известных российских писателей Игоря Болгарина и Виктора Смирнова раскрывается драматичный эпизода Великой Отечественной войны. «Обратной дороги нет» - это повесть об одной партизанской операции, остроумной по замыслу и дерзкой по исполнению, в результате которой были освобождены из концлагеря и вооружены тысячи наших солдат.
    Дин Кунц - Неведомые дороги (2013) аудиокнигаДин Кунц - Неведомые дороги (2013) аудиокнига
    Название: Неведомые дороги Автор: Дин Кунц Жанр: Фантастика Описание: Джой Шеннон, пьяница и лузер, приезжает в родной город на похороны отца. Пятнадцать лет назад он бежал оттуда, чтобы никогда не ворачиваться, а страшные действия, которые подтолкнули его к этому, стерлись из памяти после автомобильной трагедии. Смутные воспоминания и загадочные ...
    Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)
    Это повествование, меняющее очертания современного фэнтези: подвижное, пугающее и элегическое - чистое как мечта, хрупкое как крыло бабочки, опасное как нож из тьмы, в руках такого гениального рассказчика как Нил Гейман.
    Откуда берутся дети / EX-ET (DVDRip)Откуда берутся дети / EX-ET (DVDRip)
    "EX-ET" - короткометражная анимация рассказывающая настоящую правду о том откуда же берутся крохотные дети.
    Жюль Верн - Дети капитана Гранта (Аудиокнига), читает Телегина Т.Жюль Верн - Дети капитана Гранта (Аудиокнига), читает Телегина Т.
    Матросы яхты «Дункан», принадлежащей лорду Эдуарду Гленарвану, поймали в водах Шотландии рыбу-молот, внутри которой оказалась бутылка с загадочным письмом о помощи. Вода сильно испортила документы, однако удалось разобрать, что на 37 градусе южной широты потерпел крушение корабль капитана Гранта. Долготу же, как и саму землю, на которую выбрались ж...
    Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)
    Алхимия и магия. Источник вечной жизни. Воздушные, светящиеся существа на окраине крохотного города. Сын алхимика, узнав секреты отца, пытается превратиться из неудачника во властелина мира.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)
    Это вывернутый наизнанку миф о неистовой колхидской царевне Медее, это роман не о страсти, а о тихой любви, не об огненной мести, а о великодушии и милосердии, которые совершаются в тех же самых декорациях на крымском берегу...
    Лёва Камский - Дороги бродяг (2011)Лёва Камский - Дороги бродяг (2011)
    Исполнитель: Лёва Камский Альбом: Дороги бродяг Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 38 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 85 Mb
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Моя железная дорога (My Model Train)Моя железная дорога (My Model Train)
    ?Ты всегда мечтал стать Машинистом, но у тебя не было ни времени, ни места для модельной железной дороги в твоей комнате? Тогда скачай игру Мой паровозик, первый оригинальный симулятор локомотива! Твоё задание – как можно быстрее решать запутанные задачки, переводя стрелки, переключая сигналы семафора и управляя поворотным кругом. Перевози пёстро р...