17
мая 2015

Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)

Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)


Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне. Теперь все свободное время ребята проводят около железной дороги, где они подружились с самыми разными людьми. Дети предотвращают крушение поезда, спасают раненого мальчика и охотно помогают своим соседям.

Название: Дети железной дороги
Автор: Несбит Эдит
Жанр: Детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 06:44:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 277.98 Mb

Скачать Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 310

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)

    Эдит Несбит - Собрание сочинений (27 книг) (1993-2012)Эдит Несбит - Собрание сочинений (27 книг) (1993-2012)
    Эдит Несбит (1858-1924) - английская писательница и поэтесса, известный автор художественной литературы для детей. Герои её произведений - юные современники автора, абсолютно реалистичные - сталкиваются в обычном мире с магическими объектами и существами
    Макет железной дороги своими руками 2011, PDFМакет железной дороги своими руками 2011, PDF
    Инструкция для тех кто сам решил построить макет железной дороги, и не имеет опыта или представления о том как это делается. Существует много способов постройки железнодорожных макетов, я для себя выбрал свой способ и хочу поделиться небольшим опытом построения железнодорожного макета.
    Тайна железной двери (1970 / DVDRip)Тайна железной двери (1970 / DVDRip)
    Фильм снят по мотивам повести Ю. Томина "Шел по городу волшебник". Однажды четвероклассник Толя Рыжков нашел волшебные спички, исполняющие любое желание. И началась у Толи вольготная жизнь! Вместе с другом он оказался на волшебном острове.
    Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Жюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнигаЖюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнига
    Жюль Верн - знаменитый французский писатель, один из родоначальников жанра научной фантастики - литературы, проникнутой верой в прогресс техники и торжество человеческого разума.
    Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)
    В романе отражен сложный период нашей истории, связанный с созданием Мурманской железной дороги и формированием флотилии Северного Ледовитого океана, из которого позже родился героический Северный флот.
    Нил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4ВНил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4В
    Захватывающая сказка-миф от знаменитого автора «Сыновей Ананси» и «Американских богов». Блестяще рассказанная история одинокого «книжного» мальчика, имени которого читатель так и не узнает, но в котором безошибочно угадываются черты самого Нила Геймана.
    Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)
    Роман написан в 60-е годы прошлого столетия, когда в русском обществе появился новый герой - разночинец-демократ, который стал критически относиться к либералам-дворянам, к их морали, к их политическим и эстетическим принципам.
    Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)
    В книге известных российских писателей Игоря Болгарина и Виктора Смирнова раскрывается драматичный эпизода Великой Отечественной войны. «Обратной дороги нет» - это повесть об одной партизанской операции, остроумной по замыслу и дерзкой по исполнению, в результате которой были освобождены из концлагеря и вооружены тысячи наших солдат.
    Дин Кунц - Неведомые дороги (2013) аудиокнигаДин Кунц - Неведомые дороги (2013) аудиокнига
    Название: Неведомые дороги Автор: Дин Кунц Жанр: Фантастика Описание: Джой Шеннон, пьяница и лузер, приезжает в родной город на похороны отца. Пятнадцать лет назад он бежал оттуда, чтобы никогда не ворачиваться, а страшные действия, которые подтолкнули его к этому, стерлись из памяти после автомобильной трагедии. Смутные воспоминания и загадочные ...
    Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)
    Это повествование, меняющее очертания современного фэнтези: подвижное, пугающее и элегическое - чистое как мечта, хрупкое как крыло бабочки, опасное как нож из тьмы, в руках такого гениального рассказчика как Нил Гейман.
    Откуда берутся дети / EX-ET (DVDRip)Откуда берутся дети / EX-ET (DVDRip)
    "EX-ET" - короткометражная анимация рассказывающая настоящую правду о том откуда же берутся крохотные дети.
    Жюль Верн - Дети капитана Гранта (Аудиокнига), читает Телегина Т.Жюль Верн - Дети капитана Гранта (Аудиокнига), читает Телегина Т.
    Матросы яхты «Дункан», принадлежащей лорду Эдуарду Гленарвану, поймали в водах Шотландии рыбу-молот, внутри которой оказалась бутылка с загадочным письмом о помощи. Вода сильно испортила документы, однако удалось разобрать, что на 37 градусе южной широты потерпел крушение корабль капитана Гранта. Долготу же, как и саму землю, на которую выбрались ж...
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)
    Алхимия и магия. Источник вечной жизни. Воздушные, светящиеся существа на окраине крохотного города. Сын алхимика, узнав секреты отца, пытается превратиться из неудачника во властелина мира.
    Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)
    Это вывернутый наизнанку миф о неистовой колхидской царевне Медее, это роман не о страсти, а о тихой любви, не об огненной мести, а о великодушии и милосердии, которые совершаются в тех же самых декорациях на крымском берегу...
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Лёва Камский - Дороги бродяг (2011)Лёва Камский - Дороги бродяг (2011)
    Исполнитель: Лёва Камский Альбом: Дороги бродяг Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 38 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 85 Mb
    Моя железная дорога (My Model Train)Моя железная дорога (My Model Train)
    ?Ты всегда мечтал стать Машинистом, но у тебя не было ни времени, ни места для модельной железной дороги в твоей комнате? Тогда скачай игру Мой паровозик, первый оригинальный симулятор локомотива! Твоё задание – как можно быстрее решать запутанные задачки, переводя стрелки, переключая сигналы семафора и управляя поворотным кругом. Перевози пёстро р...