18
мая 2015

Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)

Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)

Первая книга петербургского автора Петра Китаева "Жилец без прописки" - это современный мистический триллер. Главные герои которого сталкиваются со злом в лице обворожительной хозяйки особняка.

Иногда возникает ощущение того, что должно произойти что-то нехорошее. Особенно, если оно усиливается непонятно откуда возникающими надписями на зеркалах... Компания молодых людей отправляется на открытие долгожданного рок-фестиваля "Пламя". По пути они становятся свидетелями автокатастрофы, в которой погибает Михаил Зимин. Во время концерта они знакомятся с таинственной девушкой Маргаритой, дружба с которой может стоить жизни...

Аудиокнига: Жилец без прописки
Автор: Китаев Петр
Жанр: мистика, ужасы, триллер
Издательство: Вира-М
Год: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Борис Хасанов
Язык: русский
Время звучания: 04:48:17
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 575 MB

Скачать аудиокнигу: Китаев Петр - Жилец без прописки



Показов : 443

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)

    Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)
    Странные дни – это авантюрно-фантастическая история с элементами драмы и триллера, главные герои которой становятся невольными участниками загадочных событий.
    Петр Люкимсон, Марк Котлярский  - Евреи и секс (Аудиокнига)Петр Люкимсон, Марк Котлярский - Евреи и секс (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает об отношении иудаизма ко всем аспектам сексуальной жизни евреев и представляет особый, "иудейский взгляд" на любовь, брак и интимные отношения между мужчиной и женщиной.
    Алешковский Петр - Крепость (Аудиокнига)Алешковский Петр - Крепость (Аудиокнига)
    Финалист премий «Большая книга» и «Русский Букер» роман Петра Алешковского «Крепость». Петр Алешковский – прозаик, историк, автор романов «Жизнеописание Хорька», «Арлекин», «Владимир Чигринцев», «Рыба». Закончив кафедру археологии МГУ, на протяжении нескольких лет занимался реставрацией памятников Русского Севера.
    Зоя Чернышева, Петр Чайковский - Лебединое озеро (1977) аудиокнигаЗоя Чернышева, Петр Чайковский - Лебединое озеро (1977) аудиокнига
    Музыкально-литературная композиция по балету Петра Ильича Чайковского.
    Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)
    В исторической хронике воссоздана картина плавания двух русских кораблей — "Святой Петр" и "Святой Павел", совершенного в 1740–1742 годах и увенчавшегося открытием северо-западных берегов Америки.
    Павленко Николай - Петр I (Аудиокнига)Павленко Николай - Петр I (Аудиокнига)
    Советский и российский историк, доктор исторических наук, профессор Николай Павленко за время своей научной деятельности издал не одну книгу, посвященную выдающимся личностям в истории России: «Екатерина Великая», «Царевич Алексей» и «Лефорт».
    Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)
    В ночь на Хэллоуин компания молодых людей развлекается игрой в прятки с духами. Правила этой игры они вычитали в интернете, и в них было жесткое предупреждение: вызванный из потустороннего мира призрак может выполнить любое желание того, кто его вызвал, но может и убить, если будут нарушены правила игры.
    Лурье Лев - 22 смерти, 63 версии / АудиокнигаЛурье Лев - 22 смерти, 63 версии / Аудиокнига
    В книге 22 очерка о таинственных обстоятельствах ухода из жизни знаменитых в истории России государственных деятелей и людей литературы и искусства: Ивана Грозного, Петра Первого, Александра Радищева, Петра Чайковского, Александра Блока, Саввы Морозова, Максима Горького, Владимира Ленина, Петра Врангеля, Сергея Кирова, Иосифа Сталина и других.
    Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)
    Каждый, кто пожелает познакомиться с этими записями, вполне возможно откpоет свой пyть к их постижению, иногда воспpинимая их постpанично, а иногда и постpочно.
    Юрий Яковлев. Последний фейерверк (Аудиокнига)Юрий Яковлев. Последний фейерверк (Аудиокнига)
    Детский писатель Юрий Яковлев (1922-1995) писал о том, что сам пережил и что знал, и до конца жизни оставался верен этим "горизонтам". Свои рассказы о войне, о детях, о четвероногих друзьях он ставил в один ряд, говорил, что они дополняют друг друга, служат одному делу. "Но, - подчёркивал писатель, - добро должно быть сильным, мужественным, должно ...
    Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)
    Все мы любим немного побездельничать. А что будет, если "немного" превращается в "много"? Об этом сказочная повесть известного петербургского писателя Святослава Сахарнова.
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
    Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).
    Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...
    Первая научная биография выдающегося советского писателя М. А. Булгакова — плод многолетней работы автора.
    Беляев Владимир - Старая крепость (трилогия) / Аудиокнига, читает Федяева Т ...Беляев Владимир - Старая крепость (трилогия) / Аудиокнига, читает Федяева Т ...
    В первой книге романа известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР и премии имени Т.Шевченко, рассказывается о жизни ребят маленького пограничного городка Западной Украины в годы гражданской войны. Юные герои становятся свидетелями, а порой и участниками революционных боев за Советскую власть.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
    Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
    Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)
    Если тебе уже исполнилось 10 лет и ты не боишься опасностей и ужасов - послушай страшилки из этой аудиокниги, и тогда ты узнаешь, что может произойти в нашей жизни в разных ситуациях. В современном мире очень много опасностей и ужасов. Никогда нельзя заранее знать, кто снимает квартиру у ваших соседей и что хранит в ней. Неизвестно, что можно увиде...
    Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
    Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...
    В романе «Отягощенные Злом, или Сорок лет спустя» переплетаются три истории, разделенные временем – далекая библейская история, настоящее и будущее.
    Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
    Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
    Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
    Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU