18
мая 2015

Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёва И.

Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёва И.

Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.

Книга «Мадонна без младенца» рассказывает о семье, практически идеальной семье, в которой все прекрасно и все ладится, вот только нет наследника. Да, у них есть красавица-дочка, но это ведь не сын! И поэтому данная семья решает обратиться к суррогатному материнству. Вот только это решение может обернуться трагедией.

Аудиокнига: Мадонна без младенца
Автор: Литвиновы Анна и Сергей
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: русский
Время звучания: 08:08:50
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 336 MB

Скачать аудиокнигу: Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца


ПОКАЗЫ : 256

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёва И.

    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / АудиокнигаЛитвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
    Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?
    Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.
    Детективная мелодрама "Несвятое семейство" «Спецкор отдела расследований» создана по мотивам романов Анны и Сергея Литвиновых.
    Литвиновы Анна и Сергей - Изгнание в рай (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Изгнание в рай (Аудиокнига)
    Особняк на морском берегу потрясающе красив и удобен. Технология «Умный дом» исполняет любое желание гостя! Именно его арендовал на лето Максим для своей любовницы Юны и их восьмилетней дочки.
    Анна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнигаАнна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнига
    Надя Митрофанова была счастлива: наконец-то они с Димой решили обустроить семейное гнездышко. Просмотрев множество вариантов, она нашла просто идеальную квартиру.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Собрание сочинений (126 книг) (1998-2014)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Собрание сочинений (126 книг) (1998-2014)
    Анна и Сергей Литвиновы - брат и сестра, известные писатели, авторы популярных остросюжетных романов.Когда-то они возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас Анна и Сергей — одни из самых популярных авторов в жанре остросюжетного романа.За более чем десять лет творчества совокупный тираж их книг превысил 8 миллионов экземпляров!
    Анна и Сергей Литвиновы - Несвятое семейство (2014) аудиокнигаАнна и Сергей Литвиновы - Несвятое семейство (2014) аудиокнига
    Название: Несвятое семейство Автор: Анна и Сергей Литвиновы Журналист Дима Полуянов не терялся в самых сложных ситуациях. Но конфликт с главным редактором родной газеты, грозивший увольнением, буквально выбил его из колеи. Подруга Надя предложила взять тайм-аут и отправиться в отпуск в Италию, на модную экологическую ферму. Там Надя, не избалов...
    Литвиновы Анна и Сергей - Три последних дня (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Три последних дня (Аудиокнига)
    Не ожидала Таня Садовникова такого от мамы! Приехали вместе на респектабельный курорт Карловы Вары, а там родительница окунулась в любовь, как девчонка. С Мирославом Крассом Юлия Николаевна познакомилась еще в молодости, но тогда иностранец загадочно исчез, чтобы эффектно появиться спустя много лет.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Семейное проклятие (2014) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Семейное проклятие (2014) Аудиокнига
    Название: Семейное проклятие Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Что бывает с теми безрассудными девушками, которые, согласившись стать суррогатными матерями, вдруг меняют свое решение? Ничего хорошего! Многолетние козни, подставы, разборки. А если договор о суррогатном материнстве заключили две подруги, но одна из них в итоге кинула свою ...
    Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)
    Однажды юная Лиза Кузьмина, работающая маркетологом в крупной компании, вдруг с ужасом убеждается, что ее мысль материальна. Разозлившись на начальника, Лиза в минуту ярости проклинает его – и уже через полчаса шефа с сердечным приступом увозит "Скорая помощь".
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)
    Убийство жестокое и шокирующее - жертвой стала пятнадцатилетняя девочка Женя Качалова, дочь звезды эстрады и певца.
    Берсенева Анна - Глашенька / АудиокнигаБерсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига
    Любая девушка, выросшая в хорошей семье, рано или поздно убеждается: «книжные» представления о действительности – удел юности.
    Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)
    Эта книга о мужестве, о дружбе, о любви. И о том кайфе, который испытываешь, когда меняешь первоначальный расклад. Двое подростков из провинциального захолустного городка имели все шансы обеспечить себе самую что ни на есть наидерьмовейшую жизнь: Билли росла в нищей и пьющей семье, над Франком измывались, потому что он был не такой, как все.
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)
    В романе известной французской писательницы Анны Берне увлекательно повествуется о жизни римского всадника Понтия Пилата, прокуратора Иудеи, помимо воли принявшего решение о казни Иисуса Христа.
    Литвинова Анна. Литвинов Сергей  - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)Литвинова Анна. Литвинов Сергей - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)
    Макс Шадурин и его сестры Ася и Маша были поражены, приехав к деду в приморский поселок Абрикосовка. Вместо избушки на курьих ножках, которую тот выстроил, продав городскую квартиру, они увидели роскошный особняк. Откуда взялись такие деньги?...
    Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)
    В эпоху глубоких социальных потрясений в России, между двумя революциями, возникла и сложилась поэзия одной из самых значительных и одаренных фигур русской литературы - поэзия Анны Ахматовой.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)
    Книга «Чужая птица» – это очередная детективная история от Анны Янсон. Примечательно, что писательский труд автор на протяжении многих лет успешно совмещает с работой медсестры. К тому же, в ее арсенале имеются произведения развивающего характера для детей, а также книги медицинской тематики.