19
мая 2015

Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня / Аудиокнига

Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня / Аудиокнига

Десятилетний Антон живёт в маленьком городке на берегу Японского моря.

Больше всего на свете ему хочется узнать правду о таинственном посохе, принадлежавшем его деду. Шестнадцатилетний петербуржец Саша пытается разобраться: кто его преследует и почему. Судьба сталкивает ребят при драматических обстоятельствах, но оба готовы помочь друг другу справиться с, казалось бы, неразрешимыми проблемами.

Информация об аудиокниге:
Название: Гость из Белого Камня
Автор: Екатерина Каретникова
Жанр: приключения, детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 4:16:14
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 157.63 МБ

Скачать Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня / Аудиокнига




Показов : 347

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня / Аудиокнига

    Каретникова Екатерина - Парящие острова / АудиокнигаКаретникова Екатерина - Парящие острова / Аудиокнига
    Отправляясь с отцом и младшей сестрой Лелькой в путешествие, двенадцатилетний Егор надеется спрятаться от забот и страхов, не дающих ему покоя в последнее время.
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...
    Героини романа Екатерины Вильмонт – три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни.
    Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)
    Таких необычных людей Лика еще не встречала! Александр продал квартиру, решив пожить несколько месяцев в Италии, и нанял ее сопровождать его в качестве гида и переводчика! Чем больше они общались, тем ближе становились их отношения. И все сильнее Лике казалось: Александр не тот, за кого себя выдает… Та история перечеркнула Александру всю жизнь.
    Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)
    Ах, насмешница-судьба! Как любит она порой расставлять ловушки!.. Он – известный писатель, одинокий волк. Его жизнь – сплошная круговерть из рукописей и презентаций вышедших книг, поездок на книжные ярмарки и ставших со временем скучными встреч.
    Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)
    Книга «Замок белого волка» писателя Андрея Белянина – это не просто фантастическое произведение, это удачный микс фэнтези и юмористической, ироничной прозы. Стиль написания очень легок, сравнения – удачные, настроение при прочтении – замечательное.
    Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)
    Надоело все до чертиков! Престижная работа, собственная привлекательная внешность, любимый жених... Судьба дает ей шанс изменить все: вляпаться в авантюру, поменять имидж, потерять голову от любви и, наконец, почувствовать себя счастливой!
    Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина  - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...
    Катя Матюшкина – знаменитая петербуржская детская писательница и художник, автор популярнейшей серии детских сказочных детективов. Ее книги пользуются огромным успехом. Книги Кати Матюшкиной похожи на настоящий фейерверк – это и увлекательные детективные истории, и веселые учебники, и альбомы для рисования, и сборники интересных игр.
    Екатерина Вильмонт. Плевать на все с гигантской секвойи (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Плевать на все с гигантской секвойи (Аудиокнига)
    В каждой книге Екатерина Вильмонт раскрывает внутренний мир современных, зрелых, независимых женщин, способных управлять обстоятельствами, рассказывает об их крахах и победах, трагедиях и радостях. Ее ироничная, легкая, живая проза читается на одном дыхании и заряжает читателей оптимизмом и верой в себя.
    Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)
    Фантаст Роберт Говард в одном из своих рассказов описал таинственный дом, на крыше которого жило множество голубей.
    Екатерина Матюшкина - Кот да Винчи. Пираты Кошмарского моря (2008)Екатерина Матюшкина - Кот да Винчи. Пираты Кошмарского моря (2008)
    В Зверином городе появились пираты! Они украли много-много всего-всего, но главное - захватили в плен несчастную белочку Бряку! А опасный и коварный преступник мышище Зыза, оказывается, тоже пират! Он отправился на Обезьяний остров, чтоб стать королем племени Трям-тряшек и завладеть их сокровищами!
    Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)
    Свобода воображения и путешествие в живую историю. Главный герой сказки "Эй становится взрослым" - мальчик Эй из каменного века - отправляется в опасное путешествие, чтобы вырасти, обрести самого себя и уже ничего не бояться. Повсюду его сопровождают наши волшебные мышата Тимка и Тинка, случайно попавшие в каменный век.
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)
    Две свекрови — бывшая и будущая. Одна любит Леру, а другая ее ненавидит. Этим двум женщинам суждено сыграть очень важную роль в судьбе талантливой сценаристки Валерии Муромцевой.
    Екатерина Шаврина - Grand Collection (2008)Екатерина Шаврина - Grand Collection (2008)
    Исполнитель: Екатерина Шаврина Альбом: Grand Collection Жанр: Folk, Retro, Pop Год выпуска: 2008 Кол-во композиций: 16 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 107 Mb
    Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
    Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
    Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
    Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Млечин Леонид - Фурцева / АудиокнигаМлечин Леонид - Фурцева / Аудиокнига
    Ни одна из женщин в Советском Союзе не поднималась на такую вершину власти, как Екатерина Алексеевна Фурцева. Ее помнят как министра культуры, но прежде она была одним из высших руководителей Советского государства.
    Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)
    Хельга больше не хочет выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона… А у меня скоро будет нервный срыв! Потому что стараниями бывшего бога со справкой и моей дочери, способной на спор выпрямить рессору от паровоза, мой тихий замок Кость превращён в сумасшедший дом! Я только и успеваю отмахиваться от волков-призраков, летающих викингов, любвео...