19
мая 2015

Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В

Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В


Роман «Ключ из желтого металла» сочетает характерные для автора и так полюбившиеся читателю иронию и тонкий мистицизм с крайне популярным сейчас жанром криптологического романа.
Главный герой нового романа Макса Фрая, Филипп, тратит свое время, сидя на пустующей даче приятеля, сжигая только что написанные книги в попытках найти новый смысл для собственной жизни. Неожиданный звонок отца вызывает его в Вильнюс. В своем старом доме, в подвале, старый коллекционер ключей и его сын находят странную дверь - антикварный предмет 15-го века с затейливым замком и резным изображением Гекаты. Что она скрывает и откуда взялась - загадка, за которую принимается Филипп.
Разыскивая ключ, открывающий старинный замок и тайну, он погружается в мир антикваров и галерейщиков, художников и сновидцев.
Спираль сюжета закручивается на средневековых улочках мистической Праги, старого Кракова, Вильнюса, современной Москвы и даже на территории снов героя, пробраться сквозь которую ему помогают художница Мирра и загадочный персонаж Макс, в котором давние поклонники творчества автора легко узнают своего любимого героя.

Название: Ключ из желтого металла
Автор: Фрай Макс
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде Не Купишь
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 16:01:48
Формат: m4b
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 438.15 Mb

Скачать Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В




Показов : 303

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В

    Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
    «Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
    Макс Фрай. Собрание сочиненийМакс Фрай. Собрание сочинений
    Фрай Макс - Собрание сочинений (состояние на 28.03.14) Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — - при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нём самом минимум информации.
    Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2
    Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным). Свет...
    Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)
    Созвездие, которое мы привыкли называть Большой медведицей, другие народы называют по-другому. Большим ковшом, например, или Большой телегой.
    Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXTСборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT
    Об этом авторе можно говорить только в превосходной степени — «увлекательнейший, интереснейший, неподражаемый». В своих книгах, от первой до последней страницы, автор держит читателя в постоянном напряжении, ибо пишет свои книги по принципу — чем дальше, тем интереснее! Макс Фрай — литературный псевдоним авторов Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина (...
    Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)
    В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (48 книг) Автор: Макс Фрай Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и...
    cборник книг Макса Фрая (2011/ FB2+TXT)cборник книг Макса Фрая (2011/ FB2+TXT)
    Об этом авторе можно говорить только в превосходной степени — «увлекательнейший, интереснейший, неподражаемый». В своих книгах, от первой до последней страницы, автор держит читателя в постоянном напряжении, ибо пишет свои книги по принципу — чем дальше, тем интереснее! Макс ФРАЙ — литературный псевдоним авторов Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина (...
    Макс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнига
    Казалось бы, чем может завершиться история о дурно воспитанном призраке, который слоняется по чужим спальням и до полусмерти пугает застигнутых врасплох любовников грубыми шутками?
    Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
    Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
    Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / АудиокнигаФрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / Аудиокнига
    Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.
    Алан Силлитоу. Ключ от двери (Аудиокнига)Алан Силлитоу. Ключ от двери (Аудиокнига)
    Жизненная достоверность — характерная черта произведений "рабочих романистов", к которым можно отнести и А.Силлитоу. Объясняется это тем, что все они — выходцы из рабочей среды, нравы которой столь правдиво и воспроизводят в своих книгах. Постоянный мотив этих произведений — стремление главного героя вырваться из беспросветного, отупляющего существ...
    Макс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) АудиокнигаМакс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) Аудиокнига
    «Ветры, ангелы и люди» — сборник короткой прозы, путешествия по странным и загадочным местам, экскурсии, гидом в которых сэр Макс выступит лично. Он берет вас в путешествие по странным, загадочным, и таким, казалось бы, привычным местам. Прочтите, мир станет другим. И этот другой мир большее вас не отпустит…
    Софья Ролдугина - Ключ от всех дверей (2011) аудиокнигаСофья Ролдугина - Ключ от всех дверей (2011) аудиокнига
    Название: Ключ от всех дверей Автор: Софья Ролдугина Каждому в Доме Камней и Снов, от мастера-кузнеца до знатной дамы, известно, что госпожа Лале из древнего рода Опал помешалась рассудком и годится лишь на то, чтобы веселить королеву и ее свиту.
    Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
    Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!
    Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)
    Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
    Прокофьева Софья - Приключения желтого чемоданчика / АудиокнигаПрокофьева Софья - Приключения желтого чемоданчика / Аудиокнига
    В чемоданчике доброго детского доктора есть волшебные средства от любых недугов: конфеты для храбрости, порошок смеха, микстура антиболтина и много чего еще.
    Адичи Чимаманда Нгози - Половина желтого солнца (Аудиокнига)Адичи Чимаманда Нгози - Половина желтого солнца (Аудиокнига)
    Красавица Оланна из богатой семьи никогда не отличалась дерзостью, как ее сестра-двойняшка Кайнене, но именно Оланна решилась оставить полную комфорта жизнь ради любви. Переезжая в маленький городок, где жил и работал ее будущий муж, профессор местного университета, она вряд ли понимала, что бесповоротно меняет свою судьбу.
    Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)
    Зоя Маккорт выросла в многодетной семье, которая ютилась в небольшом трейлере. В шестнадцать лет она уже работала наравне со взрослыми. Но в душе оставалась ребенком и надеялась, что ее жизнь так или иначе сказочно преобразится.