19
мая 2015

Уайльд Оскар - Как важно быть серьезным / Аудиокнига

Уайльд Оскар - Как важно быть серьезным / Аудиокнига

Премьера комедии состоялась 14 февраля 1895 г. в лондонском театре Сент-Джеймс. Первое издание — Лондон, 1899 г.

Название комедии, как и ее фабула, построено на игре слов: имя «Эрнест» имеет по-английски такое же звучание, как слово «earnest» («серьезный»). Название имеет, таким образом, два смысла: «Как важно быть серьезным» и «Как важно быть Эрнестом».

Информация об аудиокниге:
Название: Как важно быть серьезным
Автор: Оскар Уайльд
Жанр: легкомысленная комедия для серьёзных людей
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: русский
Время звучания: 2:42:01
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 109.42 МБ

Скачать Уайльд Оскар - Как важно быть серьезным / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 193

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уайльд Оскар - Как важно быть серьезным / Аудиокнига

    Как важно быть серьезным / The Importance Of Being Earnest (2002/DVDRip)Как важно быть серьезным / The Importance Of Being Earnest (2002/DVDRip)
    Что произойдет, если два блистательных британских джентльмена от скуки затеют рискованную и непредсказуемую игру в псевдонимы? Как, например, неотразимый Джек, заботливый опекун юной Сесили, приезжающий в Лондон, чтобы под именем Эрнест сделать предложение аристократке Гвендолин, и неутомимый ловкач Олги, предлагающий руку и сердце провинциалке Сес...
    Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)
    Семья Чилтернов кажется идеальной. Он преуспевающий политик, она добродетельная жена. Но даже у идеальных людей есть свои секреты в шкафу, и с появлением таинственной дамы этот секрет может стать известен всем. Оскар Уальд размышляет о возможности существования абсолютно честного политика.
    Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)
    Оскар Уайльд родился 16 октября 1854 года в Дублине (Ирландия). Писатель - крупнейшая фигура европейского декаданса. Всю жизнь он шел своим путем, презирая общественное мнение. Его раздражало все тривиальное, а безобразное – отталкивало. Его единственным прибежищем от скуки и пошлости было искусство. С помощью искусства он мог “позабыть все распри ...
    Уайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. ГавриловаУайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. Гаврилова
    Оскар Фингал О’Флаэрти Уиллс Уайльд появился на свет в городе Дублин в октябре 1854 года и стал одной из узнаваемых персон своего времени. В наше время ирландский писатель знаменит как автор замечательного романа "Портрет Дориана Грея".
    Оскар Уайльд. Саломея (Аудиоспектакль)Оскар Уайльд. Саломея (Аудиоспектакль)
    Сюжет драмы основан на библейском рассказе о гибели Иоанна Крестителя (в пьесе — Иоканаан). Главная героиня Саломея — падчерица тетрарха Ирода Антипы, обольстившая Ирода исполнением Танца Семи Покрывал.
    Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиокнига)Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиокнига)
    Перед вами – лучшее из творческого наследия великого Оскара Уайльда, произведение, дающее наиболее полное представление о его ярком, многогранном таланте.
    Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)
    Много или мало написал за свою недолгую и трагическую жизнь Оскар Уайльд? Сборник поэзии, один роман, меньше десятка пьес, еще меньше поэм, несколько рассказов и повестей, циклы статей и стихотворений в прозе... Уайльд был изумительным собеседником.
    Оскар Уайльд - Сказки (2010) PDFОскар Уайльд - Сказки (2010) PDF
    Название: Сказки Автор: Оскар Уайльд В этот сборник из серии "Золотая коллекция детства" вошли самые известные и замечательные, изящные, призрачно-поэтичные "символистские" детские сказки Оскара Уайльда, классика английской литературы, такие как "Великан-эгоист", "Мальчик-звезда", "Счастливый принц", "Замечательная Ракета", "Преданный друг". Их л...
    Алла Пугачева - Уже не важно (2010)Алла Пугачева - Уже не важно (2010)
    Алла Борисовна Пугачева порадовала нас и выпустила Новый альбом! Альбом в целом очень даже замечательный, исполнение, вокал и аранжировки на приличном уровне. Песни исполняет как сама Пугачева так и в сопровождении Софии Ротару, Максима Галкина, Николая Баскова и Валерия Леонтьева!
    Подводная братваПодводная братва
    Весь подводный мир встревожен убийством главы главной преступной группировки акул и, надо же, на месте преступления находят ничего не подозревающего малька Оскара! Всю жизнь Оскар мечтал быть сильным и знаменитым, и вот ему представился прекрасный случай воспользоваться чужой славой. Но очень скоро Оскар понимает, что он натворил, взяв титул «Гроза...
    Оскар Мединг - Медичи (Аудиокнига)Оскар Мединг - Медичи (Аудиокнига)
    Их было два брата, старший – Лоренцо Медичи и младший – Джулиано Медичи. Лоренцо «Великолепный» останется звездой Возрождения, правитель, помогавший гениям и поднявший Флоренцию до недосягаемых вершин. А красавец Джулиано, герой настоящего романа, запомнился современникам галантностью и нежными тайными романами с первыми красавицами Флоренции.
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Navitel 5 КартыNavitel 5 Карты
    Важно! Карты релиза Q2-2011 работают только с Навител Навигатор 5.0.2.0 версии и выше. При использовании карт стран Европы релиза Q2-2011 ОБЯЗАТЕЛЬНО загрузите в атлас карт ОБЗОРНУЮ КАРТУ ЕВРОПЫ." P.S. Несмотря на это, некоторые карты могут быть работоспособны на предыдущих версиях программы версии 5.х.
    Хемингуэй Эрнест - Старик и море. Читает Телегина Т. / АудиокнигаХемингуэй Эрнест - Старик и море. Читает Телегина Т. / Аудиокнига
    Он очень стар - стары его руки и кожа, старо лицо и лодка и парус. Но глаза его светлы и веселы, и он верит в свою удачу - несмотря на то, что хорошего улова не было уже давно.
    Лутс Оскар - Истории про Тоотса (Аудиокнига)Лутс Оскар - Истории про Тоотса (Аудиокнига)
    Оскар Лутс - известный эстонский писатель и драматург. Народный писатель ЭССР. Его самым известным произведением считается цикл повестей «Истории о Тоотсе», в который входят рассказы «Весна» (1912—1913), «Лето» (1918—1919), «Свадьба Тоотса» (1921), «Будни» (1924), «Осень» (1938).[1] Его имя носит премия в области юмора, которой ежегодно награждаютс...
    Как девушки нас обманывают. Правда, о которой не говорят / Вожеватов Лев /  ...Как девушки нас обманывают. Правда, о которой не говорят / Вожеватов Лев / ...
    Чтоб окружить себя хоршими девушками и не тратить время на глупых дурочек, важно знать, для этого только 2 вещи: каким быть и как уличить обманщицу. Ведь женщины обманывают нас. И именно поэтому тебе надо научиться понимать женский язык и отличать искренность от фальши. О6 этом я и хочу поговорить в этой книге. Здесь нет унылой лирики и няшных наде...
    Фокс Кейт - Наблюдая за англичанами. Скрытые правила поведения (Аудиокнига)Фокс Кейт - Наблюдая за англичанами. Скрытые правила поведения (Аудиокнига)
    Книга «Наблюдая за англичанами. Скрытые правила поведения» относится к классу приятного развлекательного чтения с серьезным подтекстом. Книга произвела на родине автора настоящий фурор. Только успев появиться на свет, она вызвала шквал восторженных отзывов, как критиков, так и читателей.
    Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)
    Если тебя зовут Маруся Климова, то песню «Мурка» ты с детства знаешь наизусть. Все знакомые то и дело напоминают, что, согласно этой самой песенке, твое жизненное предназначение - простить любимого.
    Овощная гречневая каша (2015)Овощная гречневая каша (2015)
    Овощная гречневая каша - Что может быть роднее сердцу русского человека чем гречневая каша? Есть у нас даже такая поговорка: «Гречневая каша сама себя хвалит», и ею сказано многое. Доступная, полезная, и, что не менее важно, вкусная гречка – одно из главных повседневных блюд, которое никогда не надоедает, особенно если уметь ее правильно готовить.
    Коллектив  - Как быть здоровым (Аудиокнига)Коллектив - Как быть здоровым (Аудиокнига)
    Предлагаемые материалы разработаны специалистами Станфордского университета (США), направлены на укрепление здоровья населения и широко используются во всем мире. В данное издание вошла программа по обучению здоровому образу жизни, включающая бег, ходьбу, питание, занятия физкультурой. Показано отрицательное влияние на состояние здоровья избыточног...