20
мая 2015

Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)

Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)


Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.

Название: Жизнь Александра Зильбера
Автор: Карабчиевский Юрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Дозорцева Галина
Язык: Русский
Время звучания: 07:58:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 328.46 Mb

Скачать Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)




Показов : 347

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)

    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
    Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
    Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)
    Никто из нас, увы, не застрахован от болезней и травм. И раз уж это произошло, восстановить здоровье - в наших силах, причем не только с помощью медикаментозных средств, но и физической культуры.
    Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...
    Уверены, что Вы вспомните массу примеров, когда партнерский сценарий переговоров рушится из-за того, что нас и нашу позицию сознательно проверяют "на крепость". И тогда приходится прикладывать значительные усилия, чтобы очистить контакт от негативных эмоций.
    Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)
    Следом за «международными террористами» (агентами ЦРУ и ФСГБ) на «мировую арену» выходят народные террористы: киллер Кеша Булыгин, махровый шовинист Моня Гершензон, узник собственной совести Самсон Соломонов и знаменитый писатель-маргинал, человеконенавистник (он же автор). Открывается Сезон захватывающей и смертельно опасной Охоты на Президентов.....
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
    Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
    Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)
    В причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского. Коренная москвичка Наталья живет в коммунальной квартире и опекает всех, кто нуждается в ее помощи, от пожилой одинокой соседки до рано осиротевшей девочки.
    Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)
    Убиты двое — молодая жена успешного бизнесмена и ее охранник. Что это — предупреждение удачливому конкуренту, месть ветреной красавице, сведение старых счетов?
    Тупицын Юрий - Дальняя дорога (Аудиокнига)Тупицын Юрий - Дальняя дорога (Аудиокнига)
    Действие романа Ю. Тупицына `Дальняя дорога` переносит читателя в отдаленное будущее, в XXIII век...
    Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
    «Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.
    Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)
    Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз ее старшая сестра Наташа. Ее сразу арестовывают...
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)
    Стать просто выпускником Университета магии легко. Куда тяжелее получить признание магической общественности. Просто схитрить на экзамене, но почти невозможно избавиться от последствий этой хитрости, угрожающих смертью.
    Разное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) АудиокнигаРазное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) Аудиокнига
    Жизнь – это игра. С кем-то она играет в карты, с некоторыми – в кости, а с юной Александрой, незаконнорожденной дочерью Императора, она решила сыграть в шахматы. По-крупному. Многочисленные кланы жаждут видеть на престоле пешку. Совет Хранителей – королеву.
    Рафаэль Сабатини. Жизнь Чезаре Борджа (Аудиокнига)Рафаэль Сабатини. Жизнь Чезаре Борджа (Аудиокнига)
    Борджиа — знатный род испанского происхождения, игравший значительную роль в Италии пятнадцатого — начала шестнадцатого века. Наиболее известные его представители — Родриго Борджиа (папа Александр VI), Чезаре Борджиа, Лукреция Борджиа — удостоились внимания Вольтера и великих романистов Виктора Гюго и Александра Дюма.
    Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)
    Эта книга знакомит читателей с теми людьми, которые посвятили всю свою жизнь служению великой науке Истории