21
мая 2015

Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)

Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)

Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра. Роман "Падение Анфертьева" отличают динамичный сюжет, глубокий психологизм, прекрасное знание жизни и «народное» представление о справедливости.

Он не только держит читателя в напряжении с первой до последней страницы, но и заставляет думать о том, куда движется наша страна и что происходит с нашими людьми. Повесть Падение Анфертьева имеет еще два названия: Кандибобер(Смерть Анфертьева). Подзаголовок романа "Кандибобер" означает "Прекрасно подготовленное преступление"... И оно, действительно, было подготовлено и осуществлено блестяще. Однако суть романа — в обращении автора к читателю: Сможешь ли ты, читатель, совершить преступление, если уверен в своей безнаказанности?

Аудиокнига: Падение Анфертьева
Автор: Пронин Виктор
Жанр: детективная повесть, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: русский
Время звучания: 10:13:57
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 534 MB

Скачать аудиокнигу: Пронин Виктор - Падение Анфертьева


ПОКАЗЫ : 218

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)

    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Виктор Пронин - Собрание сочинений (87 книг) (2013) FB2Виктор Пронин - Собрание сочинений (87 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (87 книг) Автор: Виктор Пронин Виктор Алексеевич Пронин (1938) - российский писатель.Один из самых известных современных мастеров детективного жанра.Среди произведений Виктора Пронина наиболее известным является повесть «Женщина по средам», по которой был поставлен фильм «Ворошиловский стрелок».
    Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)
    «Голоса вещей» Виктора Пронина — это иронический детектив. Жанр достаточно необычный в нашей литературе. Роману присущи наблюдательность, психологический анализ, розыгрыш — черты классического детектива.
    Пронин Виктор - Высшая мера (2012) MP3Пронин Виктор - Высшая мера (2012) MP3
    Сможешь ли ты жить после того, как бандиты зверски убьют твою жену и ребенка? Кто бы ты ни был, отныне тебе нужно только одно – убить врага. Именно этим желанием одержим банкир Апыхтин – найти и покарать. Убийцы не знают жалости, а он забудет про нее. Он достанет их, достанет во чтобы то ни стало…
    Виктор Рид - Леопард (Аудиокнига) MP3Виктор Рид - Леопард (Аудиокнига) MP3
    Автор романа "Леопард" - прогрессивный ямайский писатель Виктор Рид. Это повесть об Африке, и уже потому вызовет острый интерес читателей. Но среди книг об африканском континенте книга Рида стоит особняком. Она действительно необычна. Только условно ее можно назвать повестью.
    Лундгорд Ларс - Падение (2011)  MP3Лундгорд Ларс - Падение (2011) MP3
    Роман датского писателя Л.Лундгорда "Падение" относится к так называемому "полицейскому" детективу.
    Александр Бубнов, Василий Пронин - В Ставке Верховного Главнокомандующего ( ...Александр Бубнов, Василий Пронин - В Ставке Верховного Главнокомандующего ( ...
    Предлагаемая читателю книга содержит воспоминания контр-адмирала А.Д.Бубнова и полковника Генерального штаба В.М.Пронина о Ставке Верховного Главнокомандующего государя императора Николая II в годы Первой мировой войны и революции. Авторы воспоминаний стали свидетелями важных исторических событий
    Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)
    Роман «Положите ее среди лилий» — одно из наиболее интересных произведений популярного мастера детективного жанра Джеймса Хэдли Чейза, чье творчество имеет многочисленных поклонников во всем мире. Роман сразу же захватывает внимание читателя, вовлекает в орбиту страстей неординарных героев писателя и держит в напряжении до последней страницы.
    Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)
    Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
    Р. Кинжалов, А. Белов - Падение Теночтитлана (1956) fb2, mobi, docР. Кинжалов, А. Белов - Падение Теночтитлана (1956) fb2, mobi, doc
    В книге излагается история открытия и захвата Мексики, приводятся основные факты древней истории ацтекской народности, показываются большие достижения ее своеобразной культуры. Каждый прочитавший ее получает ясное представление о развитии общества ацтеков, начиная с истоков и кончая его уничтожением коварным и безжалостным врагом.
    Анна Чилверс - Падение сквозь облака (2011)Анна Чилверс - Падение сквозь облака (2011)
    Гевин, главный герой этого потрясающего романа, твердо знает, что не место ему в мире людей. Едва каждую ночь он засыпает, то тут же погружается на самое дно своих ужасных кошмаров. Словно вспышка яркого света в мозгу...
    Александр Ольбик. Падение черного беретаАлександр Ольбик. Падение черного берета
    Название: Падение черного берета Автор: Александр Ольбик Формат: DOC, PDF, RTF Год издания: 2003 Размер: 12,76 Мб Угадайте, что будет с человеком, который всю свою жизднь самоотвержено боролся с преступностью, работая в доблестных рядах милиции, а теперь, будучи подставленым, сам очутился в клетке с теми, кого так старательно упаковывал за их п...
    дю Морье Дафна - Козел отпущения (Аудиокнига)дю Морье Дафна - Козел отпущения (Аудиокнига)
    Роман английской писательницы Дафны Дю Морье "Козел отпущения" по праву считается одним из лучших ее произведений. Глубокий психологизм сочетается в нем с тонким лиризмом, а искусная интрига держит читателя в постоянном напряжении.
    Романовы. Падение монархии (2012 / SATRip)Романовы. Падение монархии (2012 / SATRip)
    Фильм скажет о смерти последнего русского императора и магических пророчествах, преследовавших Николая II при жизни. Проклятие дома Романовых, пророчества Иоанна Кронштадтского, матушки Матрены, монаха Авеля и Распутина. Хороша или плоха монархия для России.
    Lost Chronicles: Fall of Caesar / Забытые хроники: Падение цезаря (2011/PC)Lost Chronicles: Fall of Caesar / Забытые хроники: Падение цезаря (2011/PC)
    Вторая, после Салемских ведьм, совместная инсталляция Vast Studios и National Geographic. Игра переносит нас в 44 год до Рождества Христова, где мы попытаемся понять, что побудило Марка Брута, прославившегося в истории как убийца императора Юлия Цезаря, совершить это преступление. Следуя за Брутом, мы посетим Рим, Южную Италию, Крит и Грецию, а так...
    Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)
    Виктор Васильевич Лихачев (1957-2008) родился в городе Киреевске Тульской области в семье учителей. Историк, журналист, писатель, драматург. Член Союза писателей России. Автор романа "Кто услышит коноплянку?", повести "Дневник путника", пьесы "...И матерь их Софья", рассказов.
    Макс Пэйн 2: Падение Макса Пэйна (RUS/L)Макс Пэйн 2: Падение Макса Пэйна (RUS/L)
    ИСТОРИЯ ЛЮБВИ В СТИЛЕ НУАР Все в жизни потеряло смысл. Макс Пэйн возвращается в полицию. В ходе одного из расследований он неожиданно встречает Мону Сакс — роковую женщину, которую он считал давно погибшей. Мону подозревают в убийстве, и она — ответ на проклятые вопросы Макса. Но в темных трущобах нью-йоркской клоаки удача не улыбается никому. На п...
    Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)
    Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43...
    Игорь Маношин - Июль 1942 года. Падение Севастополя (2009)Игорь Маношин - Июль 1942 года. Падение Севастополя (2009)
    Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена одной из самых трагических страниц Великой Отечественной войны — последним дням обороны Севастополя в июле 1942 года. Несмотря на падение города и гибель тысяч наших воинов — свой долг перед Отечеством защитники выполнили до конца,
    Как за полчаса научиться не тупить/Пронин Сергей/2010Как за полчаса научиться не тупить/Пронин Сергей/2010
    Мои наблюдения и выводы составляют основную часть книги, которая (по моим же словам) рассчитана на очень разную аудиторию — опытным рекламистам и дизайнерам предоставится возможность сравнить накопленный опыт.Для новичков и студентов польза будет заключаться в подготовке их к суровым и (часто) никчемным реалиям рынка.