24
мая 2015

Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)

Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)

Первое русское издание «Пены дней» было осуществлено московским издательством «Художественная литература» в 1983 году. Книга на прилавках не появлялась и мгновенно стала библиографической редкостью, несмотря на огромный по современным меркам тираж в 50 000 экземпляров.

Перед вами разворачивается сюрреалистичный и поэтичный рассказ о влюбленной паре, счастливых молодоженах, которым приходится столкнуться с крайне необычным испытанием. Обнаруживается, что в одном из легких молодой женщины растет водяная лилия. Чтобы исцелить героиню картины «Пена дней», требуется особый уход – нужно окружить больную другими цветами. А для этого необходимо много денег, и молодой супруг настойчиво ищет всевозможные способы заработка.

Название: Пена дней
Автор: Виан Борис
Жанр: классическая проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: русский
Время звучания: 07:28:19
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 308 MB

Скачать аудиокнигу: Виан Борис - Пена дней

----- -----

ПОКАЗЫ : 300

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)

    Борис Виан - Собрание сочинений (35 книг) (2014) FB2Борис Виан - Собрание сочинений (35 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (35 книг) Автор: Борис Виан Борис Виан родился 10 марта 1920 года в городке Виль-д’Аврэ недалеко от Парижа. Учился в парижской Центральной школе — одном из крупнейших французских технических университетов. После получения инженерного диплома работал во Французской ассоциации стандартизации, параллельно занимаясь музыко...
    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)
    Эта книга о феодальной Японии, стоящей на пороге нового мира, такой, какой ее видел автор "Сегуна", "Тай-пена" и "Благородного Дома".
    Словин Леонид - Пять дней и утро следующего / АудиокнигаСловин Леонид - Пять дней и утро следующего / Аудиокнига
    На перегоне, около Москвы, найден труп молодой девушки. Что это убийство или самоубийство? За расследование берется инспектор уголовного розыска Денисов.
    Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
    Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
    Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)
    Книга «Очередь» о том периоде жизни нашей страны, когда дефицитом было абсолютно все.
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Практический курс трансфертинга за 78 дней (аудиокнига)Практический курс трансфертинга за 78 дней (аудиокнига)
    Трансфертинг реальности - это способность управлять жизнью, с помощью мышления. В книге описаны способы применения трансфертинга на практике.
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
    Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).
    Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)
    В 1992-1993 годах издательство Ренессанс выпустило серию книг "Детектив Франции" в 8 выпусках, каждый из которых представлял собой сборник произведений детективного жанра разных направлений: криминальная повесть, шпионский роман, роман головоломка и т.д.
    Елена Аверина - Иностранный за 200 часов (2016) pdfЕлена Аверина - Иностранный за 200 часов (2016) pdf
    Книга под этим названием уже издавалась в 1994 году и вскоре стала библиографической редкостью. Система, описанная в книге, была создана ещё на 15 лет раньше, опередив появление популярного нынче во всём мире лексического подхода к изучению языков.
    Брицци Фаусто - 100 дней счастья / АудиокнигаБрицци Фаусто - 100 дней счастья / Аудиокнига
    Не каждому дано знать, какой день станет последним в нашей жизни. Но Лучио Баттистини, сорокалетний тренер по водному поло, живущий в Риме с женой Паолой и двумя детьми, точно знает дату своей смерти. Больше того: он сам ее назначил, когда у него обнаружили рак печени, который он иронично прозвал «дружище Фриц».
    Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)
    История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.
    Борис Мегрели. Смерть актрисы (Аудиокнига)Борис Мегрели. Смерть актрисы (Аудиокнига)
    "Труп женщины лежал на диване. Нож с черным пластмассовым черенком. Руки, сжимавшие черенок. Красивые руки. Они пытались поглубже вогнать нож или выхватить его из груди? Нелепая мысль. Смерть наступила мгновенно. Бурое пятно на голубом платье вокруг лезвия было небольшим. Кольцо с аметистом на мизинце.
    Быстрое чтение за 10 днейБыстрое чтение за 10 дней
    Скорее всего, в последний раз вы учились читать еще в первом классе. При этом успешному человеку для саморазвития требуется изучать огромный объем литературы. Если продолжать читать так, как нас учили в школе, т. е. слово за словом, понадобится уйма времени, которого, как всегда, не хватает. На помощь вам придут техники быстрого чтения.
    Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)
    Книга о первых годах НЭПа, когда молодой Советской республике пришлось вести борьбу с контрреволюционерами, бандитами, спекулянтами.
    NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)
    Исполнитель: NoraLasso Альбом: Семь Лунных Дней Жанр: Pop-Rock Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 128 Mb
    Саксе Анна - Сказки о цветах (Аудиокнига)Саксе Анна - Сказки о цветах (Аудиокнига)
    Перед вами удивительная книга - это не просто сказки, а сказки из волшебного сада, в котором цветы и деревья говорят человеческими голосами. Они рассказывают о своих судьбах, о разных временах и странах. Многие из них - некогда заколдованные люди.
    Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)
    ...За Егором Полушкиным закрепилось прозвище "бедоносец". На самом деле, "беда" этого непрактичного человека в том, что не похож он на большинство односельчан, все делает по своему разумению, как душа подсказывает. А душа у него по-детски нежная, ранимая.
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.