24
мая 2015

Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)

Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)

Я - ведьма! - это вторая книга молодой талантливой писательницы и скандальной журналистки, а также одаренного графика и драматурга Лады Лузиной. Нереальное - реально. Невозможное - возможно. Вот идея-фикс нового сборника рассказов и повестей

Содержание:
Маша и море
Африка
Просто сны
Крещенские гадания
Смерть и две королевы
Тайна браслета вуду
Мёртвая петля
Несколько слов от Натальи Могилевой

Название: Я - ведьма
Автор: Лузина Лада
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: русский
Время звучания: 13:15:08
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 564 MB

Скачать аудиокнигу: Лузина Лада - Я - ведьма

----- -----

Скачать Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 214

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)

    Лада Лузина - Собрание сочинений (23 книги) (2011-2014)Лада Лузина - Собрание сочинений (23 книги) (2011-2014)
    Большинство книг Лады Лузиной иллюстрированы графическими рисунками автора.Лада Лузина - в прошлом самая скандальная журналистка Украины, ныне одна из самых продаваемых писательниц Украины.
    Лада Лузина, Владислава Кучерова - Замуж в 30 летЛада Лузина, Владислава Кучерова - Замуж в 30 лет
    "Замуж в 30 лет!" - со знанием дела заявляет Лада Лузина и объясняет почему. Она предельно откровенно и убедительно излагает свою "теорию" - так, что, читая, невольно восклицаешь: "Все правильно, и как это я сама не дошла до этого?! " Вот тут-то и взглянешь на мир по-другому, уверенно скажешь: "Я - самая-самая...
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
    Ремонт своими руками. "Жигули", "Лада", "Самара".Ремонт своими руками. "Жигули", "Лада", "Самара".
    Каждый водитель когда-либо попадал в трудные ситуации на дорогах из-за неисправности автомобиля. Остановился двигатель на холостом ходу, застучали клапаны, подтекает масло, прокололась камера, пробит радиатор, отворачивается гайка, треснул шланг, прогорела свеча — перечислять можно до бесконечности.... Но порой проще исправить неприятные мелочи сам...
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
    Я – лучшая! Пособие для начинающей эгоисткиЯ – лучшая! Пособие для начинающей эгоистки
    «Одна из самых распространенных ошибок нашего времени: мы путаем понятия «самоуважение» с понятием «понты ». За последние десять лет нас неплохо обучили эгоизму, карьеризму, меркантильности и честолюбию. Мы, не стесняясь, признаемся в желании заработать много денег, достичь козырного статуса, одеваться в лучшие марки. И истерично понтуемся в том сл...
    Йозеф Лада - Микеш (Аудиокнига)Йозеф Лада - Микеш (Аудиокнига)
    Роман-сказка о приключениях говорящего кота по имени Микеш. Рассчитана на детей младшего школьного возраста. Добрая, простая, «наивная» в лучшем смысле слова, сказка.
    Если невеста ведьма (2002 / DVDRip)Если невеста ведьма (2002 / DVDRip)
    «Если невеста ведьма» — фильм, снятый по мотивам произведения южноамериканского писателя Джеймса Ганна «Где бы ты ни был», приспособленного под российскую аудиторию. Молодой аспирант Максим Росс посылает в загородный дом,
    Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)
    Это вторая книга из цикла о Служителях Света. Приятного прослушивания.
    Оноре де Бальзак  - Озорные рассказы (Аудиокнига)Оноре де Бальзак - Озорные рассказы (Аудиокнига)
    Знаменитый цикл рассказов известного французского писателя Оноре де Бальзака написан в духе эпохи Возрождения.
    Временная ведьма - Марина Милованова (2015) АудиокнигаВременная ведьма - Марина Милованова (2015) Аудиокнига
    Не зная броду, не суйся… никуда, даже если тебя очень сильно попросят! Вот кто бы мог подумать, что вполне безобидный сон обернется не просто явью, но и путешествием в неведомый мир, полный небылиц? Кто мог предположить, что за привлекательными обещаниями скрываются ложь, предательство и крик о помощи? Я не смогла, а потому легкомысленно согласилас...
    Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры?
    Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, соста...
    Калевала - Ведьма (2010)Калевала - Ведьма (2010)
    Исполнитель: Калевала Альбом: Ведьма Год выхода: 2010 Страна: Russian Federation (Moscow) Жанр: Folk Metal Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 00:48:05 Количество треков: 11 Размер файла: 105,06 MB
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)
    "Какого цвета боль?" - сборник очерков известной журналистки и писательницы Наталии Сухининой. Говорят, что тюрьма - это "землетрясение души", и тем трагичнее и страшнее, когда в эпицентр этого землетрясения попадает женщина. Главные героини новой книги Наталии Сухининой - простые женщины, наши современницы, оказавшиеся в тюрьме.