24
мая 2015

Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)

Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)

Я - ведьма! - это вторая книга молодой талантливой писательницы и скандальной журналистки, а также одаренного графика и драматурга Лады Лузиной. Нереальное - реально. Невозможное - возможно. Вот идея-фикс нового сборника рассказов и повестей

Содержание:
Маша и море
Африка
Просто сны
Крещенские гадания
Смерть и две королевы
Тайна браслета вуду
Мёртвая петля
Несколько слов от Натальи Могилевой

Название: Я - ведьма
Автор: Лузина Лада
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: русский
Время звучания: 13:15:08
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 564 MB

Скачать аудиокнигу: Лузина Лада - Я - ведьма



Показов : 484

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)

    Лада Лузина - Собрание сочинений (23 книги) (2011-2014)Лада Лузина - Собрание сочинений (23 книги) (2011-2014)
    Большинство книг Лады Лузиной иллюстрированы графическими рисунками автора.Лада Лузина - в прошлом самая скандальная журналистка Украины, ныне одна из самых продаваемых писательниц Украины.
    Лада Лузина, Владислава Кучерова - Замуж в 30 летЛада Лузина, Владислава Кучерова - Замуж в 30 лет
    "Замуж в 30 лет!" - со знанием дела заявляет Лада Лузина и объясняет почему. Она предельно откровенно и убедительно излагает свою "теорию" - так, что, читая, невольно восклицаешь: "Все правильно, и как это я сама не дошла до этого?! " Вот тут-то и взглянешь на мир по-другому, уверенно скажешь: "Я - самая-самая...
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)
    Представляем аудиоверсию первой книги её нового цикла «Академия чёрного дракона». Так называется заведение, где обучается главная героиня – молодая ведьма Лиана Тиррель. Не сказать, что она входит в число успешных адептов, скорее, твёрдая троечница, да и с поведением есть проблемы. Причиной всему – тёмный дар Лианы, контролировать который ей очень ...
    Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)
    Предлагаемый роман – заключительная книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Составившие его новеллы сюжетно самостоятельны. Вольха, как и прежде, находит себе опасные занятия: то с умертвием разберётся, то призрака дракона успокоит. Что же объединяет эти повествования?
    Ремонт своими руками. "Жигули", "Лада", "Самара".Ремонт своими руками. "Жигули", "Лада", "Самара".
    Каждый водитель когда-либо попадал в трудные ситуации на дорогах из-за неисправности автомобиля. Остановился двигатель на холостом ходу, застучали клапаны, подтекает масло, прокололась камера, пробит радиатор, отворачивается гайка, треснул шланг, прогорела свеча — перечислять можно до бесконечности.... Но порой проще исправить неприятные мелочи сам...
    Я – лучшая! Пособие для начинающей эгоисткиЯ – лучшая! Пособие для начинающей эгоистки
    «Одна из самых распространенных ошибок нашего времени: мы путаем понятия «самоуважение» с понятием «понты ». За последние десять лет нас неплохо обучили эгоизму, карьеризму, меркантильности и честолюбию. Мы, не стесняясь, признаемся в желании заработать много денег, достичь козырного статуса, одеваться в лучшие марки. И истерично понтуемся в том сл...
    Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Ольга Громыко. Ведьмины байки (Аудиокнига)Ольга Громыко. Ведьмины байки (Аудиокнига)
    Сборник рассказов «Ведьмины байки» – третья книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Позади удивительные события первых двух книг. У Вольхи всё хорошо в личной жизни: красавец Лён ждёт её в Догеве. А пока ведьма ездит по деревням и сёлам в поисках работы и новых приключений.
    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
    Йозеф Лада - Микеш (Аудиокнига)Йозеф Лада - Микеш (Аудиокнига)
    Роман-сказка о приключениях говорящего кота по имени Микеш. Рассчитана на детей младшего школьного возраста. Добрая, простая, «наивная» в лучшем смысле слова, сказка.
    Александра Лисина. Не проклинайте мужа Светом (Аудиокнига)Александра Лисина. Не проклинайте мужа Светом (Аудиокнига)
    Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные сцены – всё это есть в произведениях молодой писательницы Александры Лисиной. Вашему вниманию предлагается вторая книга о приключениях Хельки – роман в жанре фэнтези. Вас ждут как новые, так и уже полюбившиеся герои, полные о...
    Если невеста ведьма (2002 / DVDRip)Если невеста ведьма (2002 / DVDRip)
    «Если невеста ведьма» — фильм, снятый по мотивам произведения южноамериканского писателя Джеймса Ганна «Где бы ты ни был», приспособленного под российскую аудиторию. Молодой аспирант Максим Росс посылает в загородный дом,
    Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)
    Это вторая книга из цикла о Служителях Света. Приятного прослушивания.
    Временная ведьма - Марина Милованова (2015) АудиокнигаВременная ведьма - Марина Милованова (2015) Аудиокнига
    Не зная броду, не суйся… никуда, даже если тебя очень сильно попросят! Вот кто бы мог подумать, что вполне безобидный сон обернется не просто явью, но и путешествием в неведомый мир, полный небылиц? Кто мог предположить, что за привлекательными обещаниями скрываются ложь, предательство и крик о помощи? Я не смогла, а потому легкомысленно согласилас...
    Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры?
    Оноре де Бальзак  - Озорные рассказы (Аудиокнига)Оноре де Бальзак - Озорные рассказы (Аудиокнига)
    Знаменитый цикл рассказов известного французского писателя Оноре де Бальзака написан в духе эпохи Возрождения.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU