27
мая 2015

Королевский Дмитрий - Ледяные Трущобы / Аудиокнига

Королевский Дмитрий - Ледяные Трущобы / Аудиокнига

Привычный мир мертв. Почти все люди мертвы. Остатки человечества затаились в различных убежищах в стремлении выжить. Вся планета, словно месиво на лице боксера после убийственного боя. Землю заполонили ЗОМБИ и это не самое страшное, что можно встретить на улицах родного города. Но откуда они появились, никто не знает.

Все произошло слишком быстро. Вчера – три обычных подростка, со своими мечтами и планами на будущее, сегодня – потрепанные, перепачканные засохшей кровью, измученные от изнуряющей жары и отсутствия пищи, повзрослевшие на десяток лет за пару месяцев, но продолжающие бороться парни.
Не смотря ни на что, они остаются лучшими друзьями, проходя плечом к плечу все испытания, подбрасываемые коварной жизнью.
Смогут ли они все выжить и пройти этот АД? Что ожидает человечество? И откуда же взялись эти твари? Что или кто кроется за кулисами театра, на сцене которого разыгралась планетарная катастрофа? Разгадка ошеломляет своей необычностью и в тоже время простотой. Однако открывшиеся ответы, как известно, порождают еще больше новых вопросов.
Мир больше никогда не будет прежним…
Судьба людей, находящихся на грани вымирания, но продолжающих грызть друг друга в жестокой бойне за власть, остается под вопросом.

Сначала была ЖАРА, КРОВАВАЯ ЖАРА!
Но мир не стоит на месте, как и те, кто почти захватил его.
Иное испытание для новых и уже полюбившихся героев – ХОЛОД и он будет ужасным!

Это вторая книга из серии «Апокалипсис с небес» - «Ледяные трущобы»!

Информация об аудиокниге:
Название: Ледяные Трущобы
Автор: Дмитрий Королевский
Жанр: фантастика
Издательство: Проект СВиД
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: русский
Время звучания: 03:10:18
Формат: mp3
Качество: 256 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 542.24 МБ

Скачать Королевский Дмитрий - Ледяные Трущобы / Аудиокнига

----- -----

Скачать Королевский Дмитрий - Ледяные Трущобы / Аудиокнига через торрент

ПОКАЗЫ : 248

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Королевский Дмитрий - Ледяные Трущобы / Аудиокнига

    Ледяные чудовища / Deep Freeze (DVDRip/1400)Ледяные чудовища / Deep Freeze (DVDRip/1400)
    Научная экспедиция в заснеженные просторы Антарктики обещает новые сверхприбыли для нефтедобывающей компании "Геотек". Профессор Джейкобсон во главе группы студентов прибывает на подземную антарктическую базу компании для проведения исследования. И вскоре убеждается, что в их высокотехнологичной лаборатории скрывается нечто таинственное и ужасное.
    Документальное кино Леонида Млечина. Ледяные глаза генсека (2013 / SATRip)Документальное кино Леонида Млечина. Ледяные глаза генсека (2013 / SATRip)
    Все началось с того, что 8 марта 1983 года президент США Рональд Рейган назвал Русский Альянс "Империей зла". Уже 23 марта президент пообещал прикрыть Соединенные Штаты противоракетным щитом, обезопасить от советского ядерного удара. Идею Рейгана его ассистент по национальной сохранности Джон Пойндекстер назвал "стратегической оборонной инициативой...
    Дмитрий Прянов - Потерялись мы с тобой (2012)Дмитрий Прянов - Потерялись мы с тобой (2012)
    Исполнитель: Дмитрий Прянов Альбом: Потерялись мы с тобой Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 50 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 113 Mb
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)
    Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество - всего лишь живой корм для нечисти - оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать.
    Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
    Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....
    Антон Медведев. 2012. Хроника апокалипсисаАнтон Медведев. 2012. Хроника апокалипсиса
    Две тысячи двенадцатый год. Дата, о которой упоминали индейцы майя. Апокалипсис, о котором предупреждали пророки разных стран и народов. Час икс пробил, чудовищная катастрофа грозит стереть человечество с лица Земли…
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Макс Брукс - Война Миров Z (2013) АудиокнигаМакс Брукс - Война Миров Z (2013) Аудиокнига
    Название: Война Миров Z Автор: Макс Брукс Жизнь на Земле изменилась в одночасье. Привычный уклад был нарушен. Земля погрузилась в войну. И самое страшное в этой войне, что врагом мог оказаться друг, родственник, отец или ребёнок. Любой, ставший зомби. Война идёт по всему миру — война, в которой решается судьба человечества, перспективы его выж...
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Каменистый Артем - Холод юга / Аудиокнига, читает С. БеловКаменистый Артем - Холод юга / Аудиокнига, читает С. Белов
    Война, уничтожившая почти все человечество, не пошла людям впрок. Нашлись те, кто и после всеобщей драки продолжил махать кулаками. Церковники огнем и мечом насаждали свои мракобесные законы.
    Три медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) АудиокнигаТри медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) Аудиокнига
    Этот рассказ во Вселенной Дмитрия Руса "Играть, чтобы Жить". От исполнителя: "Рекомендую к прослушиванию после ознакомления с книгами Дмитрия Руса "Война" и "Исход".
    Вендари Книга первая - Виталий Вавикин (2015) АудиокнигаВендари Книга первая - Виталий Вавикин (2015) Аудиокнига
    Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей. Но когда людей стало много, им пришлось прятаться и скрываться, искать себе рабов, чтобы люди продолжали добывать им пищу, а они взамен дарили своим рабам бессмертие. Но бессмертие утомляет и сво...
    Дмитрий Дашко. Гвардеец (Аудиокнига)Дмитрий Дашко. Гвардеец (Аудиокнига)
    На дворе лето 1735 года. «Бироновщина» — страшное время для страны. Люди исчезают по ночам, дыба и раскаленные клещи палача в Тайной канцелярии не знают отдыха. Смутный период накануне русско-турецкой войны, когда ловкий и предприимчивый человек со шпагой и пистолетом может круто изменить свою судьбу — и судьбы страны.
    29 книг из серии Вселенная МЕТРО (2005-2012) FB2+RTF29 книг из серии Вселенная МЕТРО (2005-2012) FB2+RTF
    «Метро 2033» Дмитрия Глуховского — культовый фантастический роман, самая громкая российская книга последних лет. Тираж — полмиллиона, переводы на десятки языков, плюс грандиозная компьютерная игра. Этот роман вдохновил целую плеяду новых писателей, и теперь они вместе создают Вселенную «Метро 2033» — серию книг по мотивам знаменитой саги. Приключен...
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3: Весна войны / Аудиокнига, читает Д. Кар ...Каменистый Артем - Исчадия техно 3: Весна войны / Аудиокнига, читает Д. Кар ...
    После страшной войны Земля стала почти безлюдной. Но, кроме остатков одичавшего человечества и более-менее цивилизованных церковников, тут оказались развязавшие войну, но отсидевшиеся в хроноубежищах радикалы.
    Прошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4bПрошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4b
    Скоро не будет ни кино, ни театра, ни книг, ни газет», – утверждал один работник телевидения, и его мечта сбылась, впрочем, телевидение тоже исчезло. Наступила эпоха морфоскриптов – интерактивных снов, в которых пользователь может прожить любую судьбу и героически погибнуть, а утром снова отправиться на работу. Авторы морфоскриптов – люди с особым ...
    Сергеев Станислав - Вторая попытка / АудиокнигаСергеев Станислав - Вторая попытка / Аудиокнига
    Мир ближайшего будущего. Отгремела Третья мировая война, и планета погрузилась в кошмар ядерной зимы.
    Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло / АудиокнигаКонтровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло / Аудиокнига
    Великую Отечественную войну не зря нарекли Священной. Фронтовики знают: заглянув в глаза смерти, трудно остаться материалистом.