27
мая 2015

Тютчев Фёдор - Кто прав? / Аудиокнига

Тютчев Фёдор - Кто прав? / Аудиокнига

Федор Федорович Тютчев (1860-1916) - писатель-демократ, сын замечательного русского поэта Ф.И.Тютчева.

Много лет отдал военной службе, побывал в отдаленных краях России. Вашему вниманию предлагается автобиографический роман "Кто прав?", рассказывающий о сложной судьбе писателя.

Старший незаконнорожденный сын известного поэта Федора Ивановича Тютчева от Елены Александровны Денисьевой.
Учился в лицее цесаревича Николая, в Лейпциге и Праге. 14 июня 1879 года поступил вольноопределяющимся в 1-й лейб-драгунский Московский полк, 1 сентября того же года был зачислен юнкером в Тверское кавалерийское юнкерское училище. Окончил училище по 2-му разряду (1881), выпущен подпрапорщиком с увольнением в запас армейской кавалерии. Служил в печатных изданиях Петербурга.

Информация об аудиокниге:
Название: Кто прав?
Автор: Фёдор Тютчев
Жанр: автобиографический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: русский
Время звучания: 10:39:52
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 521.61 МБ

Скачать Тютчев Фёдор - Кто прав? / Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 189

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тютчев Фёдор - Кто прав? / Аудиокнига

    Тютчев Фёдор - Беглец (Аудиокнига)Тютчев Фёдор - Беглец (Аудиокнига)
    "Кавказский" остросюжетный роман "Беглец", повествующий о буднях пограничной службы.
    Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)
    Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни человечества даже в самом далеком будущем, человеком надо оставаться во все времена и во всех ситуациях.
    Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)
    Выдающийся русский философ Серебряного века Федор Августович Степун обладал в высшей степени замечательным даром художественного слова. Его книга "Бывшее и несбывшееся" - один из подлинных шедевров мемуарной прозы.
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)
    Личность Федора Григорьевича Волкова — актера, основателя русского национального театра овеяна многими легендами. Он оставил после себя очень мало вещественных следов, так что писателю К. В. Евграфову пришлось что-то домысливать, создавать свои версии о тех или иных событиях в жизни Федора Волкова, одного из крупнейших деятелей русской культуры.
    Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.
    Написанный Ф.М.Достоевским в 1845 году, этот роман стал первым произведением писателя, принесшим ему широкую известность. Он навсегда определил интерес писателя к тем, кого он впоследствии назовет "униженными и оскорбленными".
    Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
    Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
    Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)
    Комментаторы Достоевского указывают, что к концу 1846 года Достоевский под влиянием печатных суждений приходит к мысли о том, что тема чиновничества исчерпана им в «Бедных людях» и «Двойнике», следовательно, повторное обращение к этой теме сулит творческую неудачу.
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Фёдор Соловьёв – Маяк (2011)Фёдор Соловьёв – Маяк (2011)
    Исполнитель: Фёдор Соловьёв Альбом: Маяк Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 47 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 104 Mb
    Карлов Фёдор - На огневых рубежах (Аудиокнига)Карлов Фёдор - На огневых рубежах (Аудиокнига)
    Книга воспоминаний Героя Советского Союза генерал-майора в отставке Федора Васильевича Карлова посвящена подвигам воинов 163-й Ромненско-Киевской, ордена Ленина, Краснознаменной, орденов Суворова и Кутузова стрелковой дивизии во время освобождения Украины, а также территории Румынии, Венгрии, Чехословакии, Австрии от гитлеровской оккупации.
    Сологуб Фёдор. Улыбка (Аудиокнига)Сологуб Фёдор. Улыбка (Аудиокнига)
    Игумнов замедлил шаги и повернул в другую сторону. В грустной задумчивости, бледный, голодный, проходил он по шумным столичным улицам мимо сытых, занятых своими делами людей. Улыбка исчезла с его лица. Выражение мрачного отчаяния придало некоторую значительность его маловыразительным чертам.
    Закон РФ - О защите прав потребителей. Редакция 2011гЗакон РФ - О защите прав потребителей. Редакция 2011г
    Закон по состоянию на 20 февраля 2008 года.
    О защите прав потребителей: по состоянию на 2016 годО защите прав потребителей: по состоянию на 2016 год
    Настоящее издание содержит текст Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» с последними изменениями и дополнениями, а также типовые образцы заявлений и претензий и адреса и телефоны организаций по защите прав потребителей.
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Владимир Колычев - Собрание сочинений (83 книги) (2013) FB2Владимир Колычев - Собрание сочинений (83 книги) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (83 книги) Автор: Владимир Колычев Родился в 1968 году. Окончил высшее военное училище, получив инженерно-техническое образование. Служил в зенитно-ракетных войсках. Уволился в запас в звании майора. Проживает в Москве. Женат, растет сын. Писать начал, находясь на действительной военной службе. Выйдя в отставку, полно...
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...
    «Путешествие в Арзрум» — это драматические события 1829 года глазами великого поэта, путешествие из благополучного Петербурга на беспокойный Кавказ.
    Бондаренко Владимир - Лесничиха (Аудиокнига)Бондаренко Владимир - Лесничиха (Аудиокнига)
    Владимир Никифорович Бондаренко родился 15 февраля 1932 г. в селе Преображенка Безенчукского района, в многодетной семье. В возрасте одного года, потеряв отца, а в двенадцать – мать, Владимир становится «сыном полка» при военном училище в г. Николаеве, где учился старший брат Вениамин. Десятилетку Владимир окончил в Чапаевске, в школе №2, начав обу...