29
мая 2015

Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)

Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)

Шестнадцатилетняя Тамара Гудвин, единственная дочь обеспеченных родителей, не знает ни в чем отказа и ни на минутку не думает о будущем.

Но трагическое событие, суицид отца, потерявшего все семейное состояние, включая богатый дом в Дублине, и поэтому осмелившегося на настолько крайнюю меру, заставляет даму сообща с заболевшей от горя мамой покинуть мегаполис и переехать в деревню к членам семьи. Лишившись приятелей и обожаемых занятий, Тамара тоскует в глуши, не представляя, чем себя занять. Но появление в деревне передвижной библиотеки и знакомство с ее владельцем, подарившим молодой женщине владеющую волшебными качествами книжку, подсобляет ей не только остепениться, а и получить другие жизненные значения.

Название: Волшебный дневник
Автор: Ахерн Сесилия
Жанр: фантастический любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 13:39:59
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 751 MB

Скачать аудиокнигу: Ахерн Сесилия - Волшебный дневник

----- -----

Скачать Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)

    Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (10 книг) Автор: Сесилия Ахерн Сесилия Ахерн — ирландская писательница. Родилась 30 сентября 1981 года в Дублине (Ирландия), дочь бывшего ирландского премьер-министра Берти Ахерна. Перед тем, как стать писательницей, Сесилия Ахерн закончила факультет журналистики Санкт-Гриффитс Колледжа. В возрасте 21 года написала сво...
    Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)
    Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми.
    Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (12 книг) (2014)Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (12 книг) (2014)
    В возрасте 21 года написала свой первый роман «P.S. Я люблю тебя!», который продавался более чем в 40 странах. В 2007 компания «Warner Bros» и «Wendy Finerman Productions» взялась за экранизацию этого произведения. Книга заняла первые места в рейтинге бестселлеров США, Англии, Ирландии, Германии.
    Елена Ермолова - Путешествие в волшебный мир (Аудиокнига)Елена Ермолова - Путешествие в волшебный мир (Аудиокнига)
    В Королевстве готовятся к празднику: у принцессы Елизаветы День рождения. Ожидаются знатные гости, среди которых принц Эдвард и принцесса Луиза.
    Карина Тихонова - Ночь большой луны / АудиокнигаКарина Тихонова - Ночь большой луны / Аудиокнига
    Она привыкла получать от жизни все, что захочет. Единственная дочь обеспеченных родителей, любимица семьи, умница, красавица, избалованная дочка. Она знает обо всех своих достоинствах. Но никогда раньше не задумывалась о своих недостатках.
    Тамара Крюкова. Хрустальный ключ (Аудиокнига)Тамара Крюкова. Хрустальный ключ (Аудиокнига)
    Кто рос в деревне или хотя бы проводил там летние каникулы, знает, какая это замечательная пора – лето за городом! Брат с сестрой Петька и Даша, приехали после школы к бабушке в деревню. И узнали из её рассказа, что болото близ дома было в старину целебным озером хрустальной чистоты.
    Черемнова Тамара - Трава, пробившая асфальт (Аудиокнига)Черемнова Тамара - Трава, пробившая асфальт (Аудиокнига)
    "Живя дома, я особенно любила вечернее время, когда все ложились и наступала тишина. Только в кухне горел свет - баба с мамой завершали последнюю уборку, и оттуда через шторки в темную комнату падала уютная полоска света...
    Тавров Андрей - Волшебный фонарь (Аудиоспектакль)Тавров Андрей - Волшебный фонарь (Аудиоспектакль)
    Рассказ о творчестве и любви двух великих людей Огюста Родена и Камиллы Клодель
    Пономарёва Тамара - Потаённая любовь Шукшина (Аудиокнига)Пономарёва Тамара - Потаённая любовь Шукшина (Аудиокнига)
    В двадцать пять поступил во ВГИК, в тридцать лет его окончил, в сорок пять Шукшина не стало. Но как много Василий Макарович успел за такой короткий отрезок времени, отведенный ему судьбой!
    Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)
    Мальчик Тимка неожиданно становится обладателем волшебного браслета, который ведет его через опасные приключения к знакомству с основными законами развития живой природы.
    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
    Сесилия Джемисон - Леди Джейн (Аудиокнига)Сесилия Джемисон - Леди Джейн (Аудиокнига)
    Одна из самых знаменитых книг в дореволюционной "Золотой библиотеке" - о приключениях маленькой девочки, оставшейся круглой сиротой и попавшей к недобрым людям. Увлекательная и сентиментальная повесть со счастливым концом.
    Видеоурок фотошоп Инструменты Волшебный ластик и фоновый ластикВидеоурок фотошоп Инструменты Волшебный ластик и фоновый ластик
    В этом уроке мы поговорим об инструментах "Волшебный ластик" и "Фоновый ластик". Узнаем их принципом работы.
    Крюкова Тамара - Костя + Ника = ... (Аудиокнига)Крюкова Тамара - Костя + Ника = ... (Аудиокнига)
    Это история о любви. О том, что настоящая любовь приходит независимо от возраста и побеждает все. Даже, казалось бы, невозможное...
    Лисицкая Тамара - Идиотки 2 / АудиокнигаЛисицкая Тамара - Идиотки 2 / Аудиокнига
    Конечно, мы имеем дело с дамским романом, «социальной сказкой» для юных дев. Определение жанра самим автором как социально-исторического – небольшое преувеличение, поскольку от истории (исторических событий) в романе только намеки, указатели, а социальность исчерпывается «семейными портретами в интерьере» и социумом самих девчонок.
    Лисицкая Тамара - Идиотки (Аудиокнига)Лисицкая Тамара - Идиотки (Аудиокнига)
    Роман про Минск, немного про время, но в основном про становление молодой особы, хотя эта особа и представлена в трех ипостасях. Сюжет незатейлив, как и весь наш шоу-бизнес.
    Волшебный клуб Winx (№14 / 2011)Волшебный клуб Winx (№14 / 2011)
    Название: Волшебный клуб Winx Год: 2011 Номер: №14 Месяц: Июль Жанр: Для девочек Формат: PDF Язык: русский
    Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)
    Она журналистка, замужем за неприкаянным музыкантом Игорем. Он вернулся из Москвы в свой родной, тихий город, чтобы начать новую жизнь. Она никуда из этого города не уезжала. И, как оказалось, все время ждала Его..
    Функе Корнелия - Бесшабашный (Аудиокнига)Функе Корнелия - Бесшабашный (Аудиокнига)
    Роман "Бесшабашный" известной немецкой писательницы и автора знаменитого "Чернильного сердца" и других детских произведений Корнелии Функе - взрослая сказка для детей, в которой кровь не заменена клубничным сиропом, а мертвые - внезапным воскресением. Но в то же время, это полноценный волшебный мир, в котором сила человеческой любви братьев способн...
    Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
    Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.