30
мая 2015

Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)

Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)

Фантаст Роберт Говард в одном из своих рассказов описал таинственный дом, на крыше которого жило множество голубей.

Но их видели лишь те, кто был обречен умереть. Эта мистическая история получила продолжение в наше время, и райские голуби продолжают убивать, совсем как в одноименной книге Саломея Кейн, специалист парапсихолог, охотится за призрачными птицами, ставшими причиной смерти более пяти человек. Ее приглашают в дом семьи Булгиных, туда, где самым непостижимых образом постоянно умирают люди.

Название: Райские птицы из прошлого века
Автор: Лесина Екатерина
Жанр: детектив, боевик
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 14:30:19
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 811 MB

Скачать аудиокнигу: Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века


ПОКАЗЫ : 285

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)

    Поссе Абель - Райские псы / АудиокнигаПоссе Абель - Райские псы / Аудиокнига
    «Райские псы» — история двух гениальных юнцов, соединенных всепоглощающей страстью, — Католических королей Фердинанда и Изабеллы.
    82 книги из серии Артефакт-детектив (2007-2012) FB282 книги из серии Артефакт-детектив (2007-2012) FB2
    Для вас выложена увлекательная серия книг под названием "Артефакт-детектив". Данная серия для всех любителей интересных произведений, в которых все сюжеты напрямую связаны с расследованиями всяческих исторических загадок и с поисками артефактов по всей планете.
    Артефакт-детектив (127 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (127 книг) (2007-2015)
    Серия "Артефакт-детектив" выпускается издательством "Эксмо" с 2007 года. Эта книжная серия специально для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства.
    Артефакт-детектив (129 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (129 книг) (2007-2015)
    Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает сначала ажиотаж, потом злодеяние. Наказание отсрочено, его время наступает только сейчас.
    Артефакт-детектив (109 книг) (2007-2013) FB2Артефакт-детектив (109 книг) (2007-2013) FB2
    Название: Артефакт-детектив (109 книг) Серия "Артефакт-детектив" выпускается издательством "Эксмо" с 2007 года. Эта книжная серия специально для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданны...
    Артефакт-детектив (137 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (137 книг) (2007-2015)
    Серия "Артефакт-детектив" выпускается издательством "Эксмо" с 2007 года. Эта книжная серия специально для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства.
    Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Артефакт-детектив» издательства «Эксмо». Эта серия состоит из произведений, сюжет которых так или иначе затрагивает тему кладов, артефактов и других исторических ценностей, а также расследования и интриги вогруг этих ценностей и загадок истории.
    Книжная серия: Артефакт-детектив (134 книги) (2007-2015) FB2Книжная серия: Артефакт-детектив (134 книги) (2007-2015) FB2
    «Артефакт-детектив» — серия книг для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает сначала ажиотаж, затем преступление. Наказание отсрочено, его время наступ...
    Дикая Австралия. Духи леса / Wild Australia. Spirits of the Forest (1995 /  ...Дикая Австралия. Духи леса / Wild Australia. Spirits of the Forest (1995 / ...
    Райские птицы. Когда европейцы впервые увидели их оперение, они решили, что эти птицы живут на небесах. Жители Новой Гвинеи ценили их ещё больше, они говорили, что эти птицы священны, и что по их подобию человек должен строить свою жизнь. Это источник многих благ, которые можно получить с помощью заклинания и магии.
    Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)
    Повесть о современной дальневосточной деревне, о людях, духовно богатых, черпающих свою силу, доброту и чуткость из окружающего их мира, из общения с природой.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)
    Действие происходит в начале двадцатых годов прошлого века.
    Говард Роберт - Голуби преисподней / АудиокнигаГовард Роберт - Голуби преисподней / Аудиокнига
    Двое мужчин на автомобиле скитались в поисках приключений. Они решили заночевать в случайно попавшемся заброшенном доме...
    Якубов Адыл - Крылья птицы (Аудиокнига)Якубов Адыл - Крылья птицы (Аудиокнига)
    Адыл Якубов родился в 1926 году в семье военнослужащего. В 1951-1956 годах учился на филологическом факультете Среднеазиатского государственного университета.
    Лобачёва Елена - Неудобный человек (Аудиокнига)Лобачёва Елена - Неудобный человек (Аудиокнига)
    Неудобный человек был всегда. Им невозможно управлять. Он носится со своими мнениями, идеями, не понимает, что от него хотят совсем другого. От него хотят удобного поведения: иди, куда сказали, делай, что поручено, говори, как принято. Вопрос: кем принято? И стоит ответить «не твоё дело», как сразу получишь — «слишком умный». А это неудобно.
    Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)
    1699 год. Американский юг. В маленьком городке Фаунт-Роял поселилось Зло. Зверски убиты местный священник и уважаемый фермер — и убил их не человек. Гибнут посевы. Много дней льет, не переставая, проливной дождь. Ядовитые испарения поднимаются от болот. Людей преследуют во сне кошмарные видения. Конец света уже близок. Настанет ли год от Рождества ...
    Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)
    Зарубежный писатель Себастьян Фолкс известен многими своими произведениями, среди которых немалый интерес у читателей вызывают «Птичья песня» и «Дьявол не любит ждать». Книга «Птичья песня» – это произведение, в котором совмещены исторические события, наполненные общечеловеческим трагизмом, и история любви, которая наполнена уже трагизмом двух серд...
    Монстр в Париже / Un monstre a Paris (2011)Монстр в Париже / Un monstre a Paris (2011)
    Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик Эмиль и неутомимый изобретатель Рауль начинают охоту на чудовище. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре «Райские Птицы» Люсиль, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который на самом дел...
    Роберт Говард - Сборник рассказов (2014) АудиокнигаРоберт Говард - Сборник рассказов (2014) Аудиокнига
    Американский писатель Роберт Говард - один из основоположников жанров "героическая фэнтези" и "меч и магия" в современной литературе. Он является создателем всемирно известного героя, Конана из Киммерии.
    Екатерина Вильмонт. Плевать на все с гигантской секвойи (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Плевать на все с гигантской секвойи (Аудиокнига)
    В каждой книге Екатерина Вильмонт раскрывает внутренний мир современных, зрелых, независимых женщин, способных управлять обстоятельствами, рассказывает об их крахах и победах, трагедиях и радостях. Ее ироничная, легкая, живая проза читается на одном дыхании и заряжает читателей оптимизмом и верой в себя.