01
июн 2015

Бершидский Леонид - Восемь Фаберже / Аудиокнига

Бершидский Леонид - Восемь Фаберже / Аудиокнига

Множество шедевров создал за свою жизнь знаменитый ювелир Карл Фаберже.

Но самыми знаменитыми и по сей день остаются его пасхальные яйца, выполненные по заказам российских императоров Александра III и Николая II. Восемь из них до последнего времени считались безвозвратно утерянными…К владельцу детективного агентства по розыску произведений искусства Ивану Штарку обращается российский финансист Винник. Его цель – найти пропавшие шедевры Фаберже, и Штарк должен сделать это для него – за весьма солидное вознаграждение. Однако, начав розыски вместе со своим американским компаньоном Томом Молинари, Иван обнаруживает, что творения Фаберже разыскивает кто-то еще. И этот кто-то открыл за яйцами настоящую охоту, безжалостную и кровавую. Штарк еще не знает, что многомиллионные безделушки таят в себе ледяное дыхание смерти и способны навсегда изменить его судьбу…

Информация об аудиокниге:
Название: Восемь Фаберже
Автор: Леонид Бершидский
Жанр: триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: русский
Время звучания: 09:36:15
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 523.51 МБ

Скачать Бершидский Леонид - Восемь Фаберже / Аудиокнига



Показов : 639

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Валентин Скурлов, Галина Смородинова - Фаберже и русские придворные ювелиры ...Валентин Скурлов, Галина Смородинова - Фаберже и русские придворные ювелиры ...
    Книга " Фаберже и русские придворные ювелиры"рассказывает о становлении школы ювелирного искусства на рубеже XIX-XX веков, о работах известных ювелиров того времени - К. Фаберже, П. Овчинникова, И. Хлебникова.
    Ольга Колпакова - Карл Фаберже и русские ювелиры (2008)Ольга Колпакова - Карл Фаберже и русские ювелиры (2008)
    Книга рассказывает об истории ювелирного дела в России и о работе выдающихся ювелиров. Несколько глав посвящены фирме Карла Фаберже.
    Белла Ульянова - Изделия фирмы Фаберже (1980)Белла Ульянова - Изделия фирмы Фаберже (1980)
    Среди получивших широкую известность крупных русских ювелирных фирм конца XIX и начала XX вв. особое место занимает петербургская фирма Фаберже, изделия которой поражают виртуозностью исполнения и оригинальностью замысла.
    Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)
    В основе книги реальные события, имевшие место в Амстердаме семнадцатого века и в Бостоне в 90-е годы века двадцатого. Зловещий рок обрушился на великого живописца Рембрандта ван Рейна, будто бы в наказание за его гордыню. Презрение современников, банкротство и нищета… Казалось, даже в смерти не мог обрести он покоя, пережив и любимую жену и единст...
    Бханте Хенепола Гунаратана - Восемь внимательных шагов к счастью. Следуя по ...Бханте Хенепола Гунаратана - Восемь внимательных шагов к счастью. Следуя по ...
    Восемь внимательных шагов к счастью — это Восьмеричный благородный путь, фундаментальное практическое учение буддизма о преодолении страдания.
    Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)
    Потеряв пять стартовых жизней, Читер попадает в новый регион виртуального мира, где появляются серый и черный кластеры – они скрывают больше опасностей, но и сулят более весомые награды. Именно это требуется герою, ведь его основная цель – прокачаться и вернуться к боевой подруге Няше.
    Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)
    Восемь лет в клетке. Восемь лет нескончаемой боли и полной беспомощности. Восемь лет мучительных издевательств и слез, которые не способны смочить пересохшие глаза. И вот он – миг свободы. Как и полагается мигу, он краткий, дальше не будет страданий, дальше смерть от рук тех, для кого ты – всего лишь развлечение, редкий кадр для альбома.