31
мая 2015

Кейз Джон - Код бытия (Аудиокнига) читает Ерисанова И.

Кейз Джон - Код бытия (Аудиокнига) читает Ерисанова И.

Священные реликвии христианства... Предметы, помнящие прикосновения руки Спасителя, а отдельные - даже крови Его...

Серия таинственных убийств пронеслась по миру. Их жертвами стали женщины со своими маленькими сыновьями. Полиция запуталась в предположениях. Но только у частного детектива Ласситера, потерявшего свою сестру и племянника, есть целостное видение происходящего. Ведь каждая из погибших женщин проходила лечение от бесплодия в одной и той же клинике, где тайно ставились опыты над необычным генетическим материалом. И из всех детей только один остался в живых, родившись в этой самой клинике. Ласситер еще может успеть спасти его жизнь и вскрыть код бытия...

Название: Код бытия
Автор: Кейз Джон
Жанр: мистический триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 18:25:04
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 759 MB

Скачать аудиокнигу: Кейз Джон - Код бытия


ПОКАЗЫ : 218

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кейз Джон - Код бытия (Аудиокнига) читает Ерисанова И.

    Джон Кейз. Сборник произведений (6 книг)Джон Кейз. Сборник произведений (6 книг)
    Джон Кейз (англ. John Case — псевдоним, под которым работала семейная пара Джим и Кэролин Хоган (англ. Jim and Carolyn Hougan). Оба — выпускники Висконсинского университета и члены Американской гильдии писателей и Американской ассоциации детективных писателей.
    Джон Кейз - Танец духов (2011) АудиокнигаДжон Кейз - Танец духов (2011) Аудиокнига
    Название: Танец духов Автор: Джон Кейз Никола Тесла. Гениальный физик, которого часто называли Леонардо да Винчи XX века. Его уникальный архив считался бесследно исчезнувшим. Но... теперь все больше оснований полагать, что это не так.
    Фуэнтес Эухенио - В лесной глуши (Аудиокнига) читает Ерисанова И.Фуэнтес Эухенио - В лесной глуши (Аудиокнига) читает Ерисанова И.
    Молодую талантливую художницу Глорию находят убитой в лесу. Жених девушки нанимает частного детектива, Рикардо Купидо, чтобы расследовать преступление.
    Кундера Милан - Невыносимая легкость бытия (Аудиокнига)Кундера Милан - Невыносимая легкость бытия (Аудиокнига)
    Эта книга о любви и о хитросплетениях отношений между людьми, а также об одном непростом периоде истории.
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)
    Автор этой книги в уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга.
    Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)
    В этой книге, развивающей идеи бестселлера "Подсознание может все!", Джон Кехо приводит неопровержимые доказательства того, что духовная самореализация и материальное благополучие не только могут, но и должны идти рука об руку.
    Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)
    Биография Марины Цветаевой полна драматизма, как судьбы многих героев Серебряного века. И все же жизнь этой женщины-поэта не похожа на жизнь большинства ее современников. Борясь с труднейшей реальностью, преодолевая быт, Цветаева жила на высотах духа, открывая читателям просторы Бытия.
    Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)
    Одно из интереснейших дел оксфордского профессора и детектива-любителя Гидеона Фелла.
    Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
    Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
    Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.
    Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. ЕрисановаФлэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова
    Хотите взглянуть на себя и свой мир со стороны? Тогда не пожалейте времени и прочитайте про чудеса, которые происходят вокруг девчушки по имени Дейзи Фэй.
    Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? Загадочное исчезновение школьницы Эйприл Финнимор потрясло город.
    Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...
    Интригующий роман, способный увлечь не только прекрасную половину читателей. Баронет Клиффорд Чаттерлей, женившийся на миловидной Констанции Рейд, оставляет супругу, чтобы принять участие в войне во Фландрии. В Англию Клиффорд возвращается израненным и наполовину парализованным. Мужчина он только внешне, и это состояние вызывает в нем тоску и гнев....
    WAZ: Камера пытокWAZ: Камера пыток
    Детектив Эдди Арго и его напарница Хелен Уэсткотт расследуют цепь жестоких убийств, жертвами которых становятся члены одной из мелких преступных группировок города. Рассчетливый убийца постепенно подводит детектива к расплате за ошибки, допущенные в далеком прошлом, и задает ему главный вопрос — «Сможешь ли ты убить того, кого сильно любишь, чтобы ...
    Джон Гришэм. Юрист (Аудиокнига)Джон Гришэм. Юрист (Аудиокнига)
    В беззаботные студенческие годы Кайл Макэвой совершил ошибку. И теперь блестящему молодому юристу придется дорого за нее заплатить... Кайлу предъявляют сделанную на мобильный телефон запись, которая может погубить его ближайших друзей и сломать карьеру ему самому.
    Джон Фаулз. Любовница французского лейтенанта (Аудиокнига)Джон Фаулз. Любовница французского лейтенанта (Аудиокнига)
    Джон Фаулз — уникальный писатель в литературе XX в. Уникальный хотя бы потому, что книги его, непростые и откровенно «неудобные», распродаются тем не менее по всему миру многомиллионными тиражами. Постмодернизм Фаулза — призрачен и прозрачен, стиль его — нервен и неровен, а язык, образный и точный, приближается к грани кинематографической реальност...
    Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)
    Как спасти свою жизнь, если за тобой охотятся спецслужбы, полиция и корпорации по всему миру? Как затеряться среди обычных людей, если твоя необычность настолько желанна для преследователей, что они готовы на всё?
    Джон Диксон Карр - Ведьмино логово / АудиокнигаДжон Диксон Карр - Ведьмино логово / Аудиокнига
    В этом романе перед читателем впервые преодстает наиболее устоявшийся и долговечный детектив Карра, неуклюжий пьянчужка Гидеон Фелл, созданный в манере и традициях Г.К.Честертона, которого сам Карр боготворил.
    Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
    «Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.