05
июн 2015

Дженова Лайза - Синдром игнорирования / Аудиокнига

Дженова Лайза - Синдром игнорирования / Аудиокнига

Сара считала себя успешной — Гарвардская школа бизнеса, карьера, прекрасный дом, любящий и любимый муж, чудесные дети.

Еще один атрибут успеха — часы «картье» на левом запястье - радовали глаз. Вот только хорошо бы на их циферблате было не двадцать четыре часа, а немного больше — Саре катастрофически не хватало времени.
Одно мгновение — и жизнь ее изменилась. После автомобильной аварии у нее оказалось очень много свободного времени, и «картье» ей больше не нужны — ее состояние называется «синдром игнорирования»: мозг блокирует информацию о левой части тела.
Как научиться жить заново? Как найти в себе силы признать, что все, что раньше казалось важным, на самом деле вполне можно игнорировать?

Информация об аудиокниге:
Название: Синдром игнорирования
Автор: Лайза Дженова
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Санькова Оксана
Язык: русский
Время звучания: 10:39:29
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 405.28 МБ

Скачать Дженова Лайза - Синдром игнорирования / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 219

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дженова Лайза - Синдром игнорирования / Аудиокнига

    Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)
    Белорусский писатель Сергей Трахимёнок имеет все основания считаться мастером детектива. Это следует из его таланта, настоящей деятельности и прошлой работы.
    Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)
    Матей Вишнек румынско-французский писатель, поэт и самый значительный, по мнению критиков, драматург после Эжена Ионеско, автор двадцати пьес, поставленных более чем в 30 странах мира.
    Паланик Чак - Колыбельная / АудиокнигаПаланик Чак - Колыбельная / Аудиокнига
    ...СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины — просто засыпают и больше не просыпаются... Синдром «смерти в колыбельке»? Или — Смерть под «колыбельную»?
    Джуэлл Лайза - Звезда на час / АудиокнигаДжуэлл Лайза - Звезда на час / Аудиокнига
    Анна считает себя невзрачной дылдой, она вечно носит старые джинсы и черный жакет. Ее красивая мать не устает удивляться, как могла породить такого гадкого утенка. Анна буквально нашпигована комплексами, она не уверена в себе и с боязнью поглядывает на мир.
    Громкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRipГромкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRip
    Разрешая свои проблемы россияне нередко обращаются к шаманам, гадалкам, лжецелителям. Часто результатом походов к ним становится разочарование.
    Синдром Дауна. Факты / Поле Е. В. / 2012Синдром Дауна. Факты / Поле Е. В. / 2012
    В брошюре собрана краткая информация о том, что такое синдром Дауна, описана его специфика и отмечен ряд важных моментов, на которые следует обратить внимание родителям и специалистам. Брошюра предназначена родителям, но может быть полезна медикам, специальным педагогам, дефектологам и логопедам, работающим с детьми с синдромом Дауна раннего, предд...
    Давид Гай - Телохранитель / АудиокнигаДавид Гай - Телохранитель / Аудиокнига
    Повесть посвящена во многом необычной судьбе сталинского охранника, сумевшего преодолеть в себе "синдром сталинизма".
    Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)
    Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.
    Синдром Золушки (2011) SATRipСиндром Золушки (2011) SATRip
    Наслушавшись рассказов подруг, насмотревшись сериалов, многие девушки в поисках богатеньких мужей и райской жизни приезжают в Москву из провинции. Чем же заканчиваются эти мечты...? Красота и молодость приходят и уходят, в цене остается лишь настоящая любовь. Выйти замуж за миллионера. Для многих девушек это - не просто заветная мечта, а четко пост...
    Хэддон Марк - Загадочное ночное убийство собаки (Аудиокнига)Хэддон Марк - Загадочное ночное убийство собаки (Аудиокнига)
    Загадочное ночное убийство собаки (англ. The Curious Incident of the Dog in the Night-Time) — роман британского писателя Марка Хэддона, выпущенный в 2003 году. Главный герой романа — 15-летний мальчик по имени Кристофер Джон Френсис Бун, страдающий аутизмом. После выхода романа стало распространяться мнение, что роман дает точное представление о со...
    Brink of Consciousness Dorian Gray Syndrome Collector's Edition / Грани со ...Brink of Consciousness Dorian Gray Syndrome Collector's Edition / Грани со ...
    В городке происходит цепь загадочных исчезновений молодых красивых людей. Главный герой, журналист Сэм Уайльд (Sam Wilde), объясняет всё действиями маньяка. Так как он слишком близок к правде, таинственный злоумышленник похищает его невесту Анну и приглашает в особняк, выбраться из которого будет непростой задачей... Помогите Сэму спасти возлюбленн...
    Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
    Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
    Приказано уничтожить: Сомалийский синдром (2010/RUS)Приказано уничтожить: Сомалийский синдром (2010/RUS)
    Вооруженные до зубов, на быстрых моторных лодках, сомалийские пираты могут догнать и захватить любое гражданское судно, неприспособленное для ведения боя. Танкерам и сухогрузам нечего противопоставить крупнокалиберным пулеметам и РПГ. Гоняться за мелкими и юркими судами на больших военных кораблях - все равно, что палить из пушки по воробьям. Выход...
    Картье - украшения для королей (1998)Картье - украшения для королей (1998)
    Принц Уэльский, позже ставший королем Эдуардом VII, говорил о братьях Картье «они лишь потому ювелиры королей, что они короли ювелиров». История французской марки берёт начало в 1847 году, когда молодой ювелир Луи-Франсуа Картье выкупил у своего учителя мастерскую и начать изготавливать ювелирные изделия по собственным эскизам. В то вре...
    Половинкин Анатолий - Синтетик 2 / АудиокнигаПоловинкин Анатолий - Синтетик 2 / Аудиокнига
    Жерар Дюпон любит бокс. Человек с огромными возможностями мог найти время для посещения ажиотажных поединков. В конце концов, для чего ещё нужно огромное состояние и уважение в мире бизнеса, если ты не можешь позволить себе хранить и лелеять любимые страсти?
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
    Пахль-Эберхарт Барбара - Четыре минус три / АудиокнигаПахль-Эберхарт Барбара - Четыре минус три / Аудиокнига
    После «Глазами клоуна» великого Белля это вторая потрясающая «клоунская» история немецкоязычной литературы – не выдуманная, к сожалению.
    Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)
    Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы.
    Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
    Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
    Бобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4bБобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4b
    Денис Ковач, боец армии Ворнет, считал, что хорошо знает врага — вооруженные силы корпорации Аутком.