06
июн 2015

Бакли Кристофер - Прощайте, мама и папа / Аудиокнига

Бакли Кристофер - Прощайте, мама и папа / Аудиокнига

Американский журналист и писатель Кристофер Бакли не нуждается в представлении: почти все его сатирические романы переведены на русский язык и пользуются большой и заслуженной популярностью в нашей стране.

Искусно выстроенные сюжеты, умение разглядеть смешное в самых серьезных явлениях окружающей действительности делают его книги занятнейшим, а порой на редкость смешным чтением. Все это, как ни удивительно, присуще и пронзительно грустным воспоминаниям писателя о родителях, ушедших из жизни в 2008 году. Видный американский политик и писатель Уильям Бакли и его жена, светская львица Патриция Бакли, в течение многих лет находились в центре политической и культурной жизни Соединенных Штатов, общались и дружили с ее выдающимися представителями, рассказ о которых пойдет в этой книге.

Информация об аудиокниге:
Название: Прощайте, мама и папа
Автор: Кристофер Бакли
Жанр: современная зарубежная проза, воспоминания
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Соболева Елена
Язык: русский
Время звучания: 06:50:23
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 263.75 МБ

Скачать Бакли Кристофер - Прощайте, мама и папа / Аудиокнига



Показов : 778

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Кристофер Бакли. Флоренс Аравийская (Аудиокнига)Кристофер Бакли. Флоренс Аравийская (Аудиокнига)
    Последний роман Бакли – «Флоренс Аравийская» – виртуозно написанная пародия на шпионский роман. Самим названием автор отсылает к истории Лоуренса Аравийского, оксфордского выпускника, отважного офицера и, вероятно, шпиона, во время Первой мировой войны возглавившего арабское восстание, инспирированное Британией. Героиня романа Бакли – энергичная ит...
    Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)
    Вернувшись из Нью-Йорка, куда сестры Гримм с бабушкой Рельдой отправились, чтобы спасти жизнь Паку, они обнаружили, что в Феррипорте хозяйничает новый мэр- Королева Червей. Она решила выселить из города всех людей, и в первую очередь Гриммов, поскольку по их вине вечножители оказались в заточении.
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
    Мур Кристофер - Хвойная бухта-3. Самый глупый ангел / АудиокнигаМур Кристофер - Хвойная бухта-3. Самый глупый ангел / Аудиокнига
    Это история про рождественское чудо. Но это история , рассказанная Кристофером Муром, а это значит: очень нелояльно по отношению к религиозным ценностям, с обилием ненормативной лексики и при этом с большой любовью к людям...
    Кристофер Ишервуд. Одинокий мужчина (Аудиокнига)Кристофер Ишервуд. Одинокий мужчина (Аудиокнига)
    Правдивая история об искренней любви, трагической потере и бесконечном одиночестве.. Роман «Одинокий мужчина», впервые опубликованный в 1964 году и экранизированный в 2009-м Томом Фордом (с Колином Фертом в главной роли), – одно из самых известных произведений Ишервуда.
    Красная серия в 39 томах (2000-2008) FB2+RTFКрасная серия в 39 томах (2000-2008) FB2+RTF
    Красный - цвет вызова. Авторы книг "Красной серии" любят бросать вызов сложившимся литературным канонам и стереотипам. Поэтому их произведения привлекают внимание критики и читателей, а имена всегда на слуху (Джон Фаулз, Альфредо Конде, Джузеппе Д'Агата, Иржи Грошек, Эрленд Лу, Йэн Бэнкс и другие). Не удивительно, что книги серии особенно популярны...
    Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)
    Томас Болден - преуспевающий тридцатилетний банкир на Уолл-стрит, хотя в детстве судьба его не слишком баловала. Дерзкое нападение грабителей, заставившее его вспомнить полузабытые навыки уличных драк, неожиданно превращается в кошмар и наваждение.