10
июн 2015

Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / Аудиокнига

Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / Аудиокнига

Мошенник и плут Дарджер и пес Сэр Плас замышляют преступление.

Они хотят проникнуть в Букингемский Лабиринт и путем обмана добыть ожерелье леди Памелы.

Доп. информация: В этой раздаче представлены 2 варианта озвучки, с музыкой на всем проятежении книги и вариант с музыкальным сопровождением в начале и в конце книги.

Информация об аудиокниге:
Название: Пес сказал Гав-гав
Автор: Майкл Суэнвик
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2001
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Рощупкин
Язык: русский
Время звучания: 00:44:56
Формат: mp3
Качество: 320 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 173.73 МБ

Скачать Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 197

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / Аудиокнига

    Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
    Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)
    Выиграть на скачках 500 долларов, в рулетку - еще 1500, но... тут, же вляпаться в перестрелку, услышать роковую фразу умирающего и потом оказаться во власти злоумышленников - от такого всякий упадет духом, верно? Да, всякий, но только не героиня романа Иоанны Хмелевской "Что сказал покойник".
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)
    Кукольник… Маньяк-убийца из Лос-Анджелеса, известный тем, что нанес на лица одиннадцати жертв яркий макияж...
    Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.
    Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
    В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
    Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)
    Известный кинопродюсер Тони Алисо обнаружен мертвым в багажнике собственного «роллс-ройса»... Дело рук мафии? Об этом свидетельствует каждая деталь убийства...
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
    Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)
    Рассказы английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон, приехавшем в Англию из Дремучего Перу, давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане наряду с Винни-Пухом обязательно называют и Паддингтона.
    Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)
    Кто сказал, что инопланетяне обязательно должны быть более развиты, чем человеческая раса? Кто сказал, что боги должны быть мудрее и дальновиднее людей?
    Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)
    Истории английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане обязательно называют Винни Пуха и Паддингтона. Эта история началась в Лондоне, на Паддингтонском вокзале.
    Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)
    Майкл Ондатже прогремел на весь мир "Английским пациентом" - удивительным бестселлером, который покорил читателей всех континентов, был отмечен самой престижной в англоязычном мире Букеровской премией и послужил основой знаменитого кинофильма, получившего девять "Оскаров".
    Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / АудиокнигаШекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига
    Дедал никого не слушал. Критиков своих он считал не стоящими внимания, допотопными слюнтяями во власти старомодных идей.
    Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)
    Чтобы вступать в контакт с существами из духовного мира, не обязательно обладать экстрасенсорными способностями. Бывает так, что человек, совершенно не думая, скажет что-нибудь мудрое и очень полезное. Он и сам не понимает, почему он это сказал. Он вроде бы вообще не собирался ничего говорить. Откуда взялась эта информация, эта мудрость? А это и ес...
    Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл  -  Предательство. Утраченная история ж ...Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл - Предательство. Утраченная история ж ...
    Палестина. I в. н. э. Иосиф Аримафейский, богатый и влиятельный житель Иерусалима, пытается добиться освобождения Иисуса из Назарета, обвиненного римскими властями в подстрекательстве к мятежу…
    Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)
    Тонкая и поэтичная история любви, действие которой разворачивается в плавильном котле межвоенного Торонто, на хрупком стыке классов и субкультур. Среди действующих лиц - миллионер, пожелавший бесследно исчезнуть, и его верная возлюбленная-актриса, анархисты и честные подрывники с лесосплава, благородный вор Караваджо с ученой собакой, визионеры-зод...
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Виталий Зыков. Во имя потерянных душ (Аудиокнига)Виталий Зыков. Во имя потерянных душ (Аудиокнига)
    Творят темные обряды культисты, призывая в мир древнее зло. Ищут забытые знания воины Церкви Последнего дня. Сражаются с демонами бойцы Башни и Школы… Заключаются и разрушаются союзы, мастера ловушек и засад охотятся на вражеских магов, а крупные кланы пробуют на зуб границы соседей. В Сосновске полным ходом идет борьба за власть. И нет никому дела...