10
июн 2015

Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / Аудиокнига

Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / Аудиокнига

Мошенник и плут Дарджер и пес Сэр Плас замышляют преступление.

Они хотят проникнуть в Букингемский Лабиринт и путем обмана добыть ожерелье леди Памелы.

Доп. информация: В этой раздаче представлены 2 варианта озвучки, с музыкой на всем проятежении книги и вариант с музыкальным сопровождением в начале и в конце книги.

Информация об аудиокниге:
Название: Пес сказал Гав-гав
Автор: Майкл Суэнвик
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2001
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Рощупкин
Язык: русский
Время звучания: 00:44:56
Формат: mp3
Качество: 320 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 173.73 МБ

Скачать Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / Аудиокнига



Показов : 479

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / Аудиокнига

    Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
    Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)
    Выиграть на скачках 500 долларов, в рулетку - еще 1500, но... тут, же вляпаться в перестрелку, услышать роковую фразу умирающего и потом оказаться во власти злоумышленников - от такого всякий упадет духом, верно? Да, всякий, но только не героиня романа Иоанны Хмелевской "Что сказал покойник".
    Майкл Муркок. Похититель Душ (Аудиокнига)Майкл Муркок. Похититель Душ (Аудиокнига)
    Сколько раз сбегал Телеб К'аарн от Элрика Мелнибонийского и вот их новая встреча. Четыре влиятельных торговца наняли Элрика Мелнибонийского для устранения своего конкурента, охраняет которого чародей из Пан-Танга. Замок неприступен, его охраняет собственная армия и магия чародея, но у Элрика нашлись неожиданные союзники…
    Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)
    Кукольник… Маньяк-убийца из Лос-Анджелеса, известный тем, что нанес на лица одиннадцати жертв яркий макияж...
    Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)
    Спустя год после разрушения Имрира, Элрик Мелнибонийский, пользующийся в Молодых королевствам дурной славой, пытается заработать на жизнь, оказывая услуги воина и чародея. Его нанимает для поиска очень могущественного древнего артефакта Шаарилла, бескрылая женщина из Мииррна.
    Майкл Стэкпол. Естественный отбор (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Естественный отбор (Аудиокнига)
    Книги Майкла Стэкпола из серии «BattleTech» - это не столько схватки огромных боевых машин, сколько рассказ о незаурядных личностях, соперничающих за власть или стремящихся защитить целые планеты от порабощения. Здесь взрывают лазером космические истребители и наносят колющий удар острым словом. «Естественный отбор» повествует об охоте за космическ...
    Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
    В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
    Майкл Муркок. Дуб и овен (Аудиокнига)Майкл Муркок. Дуб и овен (Аудиокнига)
    На земли мабденов пришло лето; холод, насылаемый порождениями Лимба, отступил... Но как знать — не на краткое ли время? Не вернутся ли создания ночи? Чтобы дать им отпор, стране нужен Верховный король... но ужасное заклятие сковало его разум и душу. Корум отправляется на поиски Верховного короля, а также двух волшебных амулетов, которые (как он над...
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.
    Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)
    Известный кинопродюсер Тони Алисо обнаружен мертвым в багажнике собственного «роллс-ройса»... Дело рук мафии? Об этом свидетельствует каждая деталь убийства...
    Эд Макбейн. Мошенник (Аудиокнига)Эд Макбейн. Мошенник (Аудиокнига)
    Каждый имеет право зарабатывать себе на жизнь. Так принято в Америке.Вы можете заняться одурачиванием людей. Тут совсем необязательно прибегать к насилию. Вы можете оставаться джентльменом и вести жизнь, полную риска и романтических приключений, при этом посмотреть мир, встретиться с массой приятных людей и выпить с ними множество отлично охлажденн...
    Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)
    Второй роман трилогии М.Стакпола, автора нескольких произведений в серии «Боевые роботы», продолжает историю борьбы государств-наследников против захватчиков-кланов. Угроза уничтожения заставляет бывших противников позабыть былые распри и попытаться объединиться. Однако в условиях постоянной войны сделать это совсем не просто…
    Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)
    Вернувшись из Нью-Йорка, куда сестры Гримм с бабушкой Рельдой отправились, чтобы спасти жизнь Паку, они обнаружили, что в Феррипорте хозяйничает новый мэр- Королева Червей. Она решила выселить из города всех людей, и в первую очередь Гриммов, поскольку по их вине вечножители оказались в заточении.
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
    Манро Фоули Луиза - Вор! Кровь! Яд! - сказал кот (Аудиокнига)Манро Фоули Луиза - Вор! Кровь! Яд! - сказал кот (Аудиокнига)
    Главными героями трех повестей американской писательницы Луизы Манро Фоули являются школьница Кики Коллир и ее верный спутник кот Рыжик. Кики при помощи своего любимца удается разгадать тайну пропавшего завещания, раскрыть преступные махинации хранителя музея и предотвратить дальнейшие исчезновения художественных ценностей.
    Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)
    Рассказы английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон, приехавшем в Англию из Дремучего Перу, давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане наряду с Винни-Пухом обязательно называют и Паддингтона.
    Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)
    Кто сказал, что инопланетяне обязательно должны быть более развиты, чем человеческая раса? Кто сказал, что боги должны быть мудрее и дальновиднее людей?


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU