13
июн 2015

Сутер Мартин - Кулинар / Аудиокнига

Сутер Мартин - Кулинар / Аудиокнига

Тамилец Мараван вынужден эмигрировать в Швейцарию — на его родине идет жестокая, кровопролитная война.

С детства знающий тайны восточных специй, чувствующий, какие из них и в каком количестве добавлять в еду, чтобы блюдо стало утончённым шедевром, он вынужден выполнять самую грязную работу на кухне в шикарном ресторане. Его жизнь меняется после знакомства с Андреа — официанткой в том же ресторане. Предприимчивая и прагматичная, она предлагает Маравану начать бизнес. Отныне он может заниматься любимым делом — молекулярной кулинарией. И это не просто вкусная еда, но еда, которая пробуждает чувственность и сексуальность. Казалось бы, нет более мирного дела, чем дарить людям удовольствие от еды и секса. Но однажды Мараван осознает, что то, что он делает, — не так уж безобидно…

Информация об аудиокниге:
Название: Кулинар
Автор: Мартин Сутер
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: русский
Время звучания: 07:24:16
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 295.12 МБ

Скачать Сутер Мартин - Кулинар / Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 193

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сутер Мартин - Кулинар / Аудиокнига

    Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)
    "Мартин Иден" - роман выдающегося американского писателя Джека Лондона о мечте и успехе. Простой моряк, в котором легко узнать самого автора, проходит длинный, полный лишений путь к литературному бессмертию...
    Мартин Линдстром. Buyology: увлекательное путешествие в мозг современного п ...Мартин Линдстром. Buyology: увлекательное путешествие в мозг современного п ...
    Если вы хотите узнать правду о том, что в действительности привлекает внимание покупателя и заставляет его безропотно отдавать свои деньги — прочитайте эту книгу.
    Джордж Мартин - Повести о Дунке и Эгге (Аудиокнига)Джордж Мартин - Повести о Дунке и Эгге (Аудиокнига)
    Собрание из трех повестей о Дунке и Эгге из "Песни огня и пламени" - действия разворачиваются за 90 лет до начала событий из этой книги.
    Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.
    «Буря мечей» - самый длинный роман эпопеи, выходивший в вариантах от двух до четырех томов.
    Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
    Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
    Мировой бестселлер (45 книг) (2014) FB2Мировой бестселлер (45 книг) (2014) FB2
    Название: Мировой бестселлер (45 книг) Серия Мировой бестселлер от издательства Эксмо включает в себя книги отмеченные мировым вниманием.Печатаются как переиздания, так и новые переводы.
    Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)
    Эжени Марс далеко за пятьдесят. Однажды, когда ей уступают место в автобусе, она понимает, что жизнь клонится к закату, а впереди - только одиночество и угасание. Муж ушел к молодой женщине, дочь-студентка изводит бесконечными придирками и насмешками. Как-то раз, обедая в ресторане с двумя подругами-занудами, она замечает юного официанта: его легка...
    Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)
    Четвертая летопись цикла «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших...
    Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)
    XII век. Сирота Мартин воспитывался в приюте суровых крестоносцев, пока его не принял в семью священник Ашер. С первого взгляда юноша полюбил его дочь, нежную Руфь.
    Михайлов Владимир - Один на дороге / АудиокнигаМихайлов Владимир - Один на дороге / Аудиокнига
    В романе описана работа людей редкой и опасной профессии — кадровых саперах высокой квалификации, — которым из мирного времени приходится «возвращаться» в дни последней войны и вести бай с фашистским минером, непревзойденным мастером своего страшного дела.
    Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)
    Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
    Надежда Камзулина. Каменное эхо (Аудиокнига)Надежда Камзулина. Каменное эхо (Аудиокнига)
    Действие романа « Каменное Эхо» разворачивается в Лондоне, в 1888г. Главный герой, молодой человек по имени Мартин, страдающий малоизученным душевным расстройством, живущий в своей, в корне отличной от нашего мира реальности, проводит всё своё время в клиниках, в надежде излечиться, но недуг не отступает.
    Мартин Форд - Роботы наступают. Развитие технологий и будущее без работы (2 ...Мартин Форд - Роботы наступают. Развитие технологий и будущее без работы (2 ...
    Смогут ли роботы обеспечить людям материальное изобилие, избыток свободного времени, качественную медицину и образование или же они превратят нашу планету в мир неравенства и массовой безработицы? Правда ли, что усердие и талант перестанут быть залогом жизненных достижений?
    Стариков Николай - Спасение доллара - война / АудиокнигаСтариков Николай - Спасение доллара - война / Аудиокнига
    Доллар рос на крови Первой мировой. Доллар стал главной валютой на руинах Второй мировой. Ничего не меняется и сегодня: спасение доллара – это новая война…
    Кэт Мартин -  Сборник любовных романов  (1992-2009/28 - FB2, 3 - TXT)Кэт Мартин - Сборник любовных романов (1992-2009/28 - FB2, 3 - TXT)
    Любовные романы....Этим все сказано.
    Ричард Мораис. Путь длиной в сто шагов (Аудиокнига)Ричард Мораис. Путь длиной в сто шагов (Аудиокнига)
    Гассан родился в Бомбее, в доме дедушки, державшего собственный ресторан. У этого тощего индийского мальчика есть то, что встречается среди поваров лишь однажды в целом поколении. Он прирожденный кулинар. Он художник. Великий художник! Захватывающий роман Ричарда Ч.Мораиса - это яркое, наполненное ароматом и запахами кухни повествование о таинствен...
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)
    Какая это роскошь – целое поле вызревшего хлеба! По нему можно неспешно шагать вслед за лошадью, можно вязать снопы и составлять их в копны… Этот зерно пойдет на хлеб насущный.
    Рясков О., Ряскова Н., Шатин В., Яновский Б.  - Тайны века. Полная версия н ...Рясков О., Ряскова Н., Шатин В., Яновский Б. - Тайны века. Полная версия н ...
    Телекомпания «Останкино» и еженедельник «Аргументы и факты» представляют самую полную версию нашумевших телевизионных расследований с интригующим названием «Таны века».
    Марат Абдуллаев - Дундук-кулинар. Лучшие рецепты (2014)Марат Абдуллаев - Дундук-кулинар. Лучшие рецепты (2014)
    Хотите научиться готовить настоящий плов? Делать лапшу своими руками? А приготовить мясо тысячей разных способов или сварить суп, от которого ваши гости придут в восторг? Все это возможно с книгой лучших рецептов Дундука-кулинара.