18
июн 2015

Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)

Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)


Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни? Именно так и произошло с Марленой де Блази, американкой средних лет, влюбившейся в итальянца и бросившей все - дом и ресторан, в котором она была шеф-поваром, - чтобы начать новую жизнь в Венеции. И эта жизнь оказалась полной невероятных открытий. Настоящая Венеция совсем не такая, какой ее видят туристы.

Эта книга - история любви, что разворачивается на фоне великолепного города и замечательной итальянской кухни.

Название: Тысяча дней в Венеции
Автор: де Блази Марлена
Жанр: Роман, классическая и современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 07:52:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 324.81 Mb

Скачать Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 194

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)

    Марлена де Блази. Дама в палаццо. Умбрийская сказка (Аудиокнига)Марлена де Блази. Дама в палаццо. Умбрийская сказка (Аудиокнига)
    Орвието - древний итальянский город, расположенный в холмах Умбрии - живописнейшее место Европы. Здесь Марлена де Блази, автор бестселлера "Тысяча дней в Венеции" намерена создать себе новый дом в бывшем бальном зале обветшалого палаццо, окружив себя пестрой толпой соседей, строителей, аристократов, пастухов и даже одинокого скрипача.
    Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)
    Новый роман Марлены де Блази посвящен истории жизни трех поколений семьи графов Чарторыйских. Краковские дворцы и соборы, парижские отели, католический монастырь на юге Франции и скромная нормандская деревушка — вот фон, на котором разворачиваются события жизни главных героев.
    Блази Марлена де - Тем летом на Сицилии / АудиокнигаБлази Марлена де - Тем летом на Сицилии / Аудиокнига
    Популярная писательница, путешествуя с мужем по Сицилии, оказывается в старинном полуразрушенном замке в горах.
    На дне Венеции / Venice underground (DVDRip/700)На дне Венеции / Venice underground (DVDRip/700)
    В полицейской академии города Венеция в срочном порядке был проведен отбор молодых кадетов, которые должны вступить в борьбу с крупнейшим наркодиллером города и предотвратить крупную поставку сильнейших наркотиков, однако удастся ли это им?...
    Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)
    "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни - второй роман самого известного на сегодняшний день современного афганского автора. Книга вышла в 2007 году и сразу же стала мировым бестселлером.
    Акула в Венеции / Shark in VeniceАкула в Венеции / Shark in Venice
    Можете представить это? В городе плавает акула... Сын приезжает в Венецию чтобы расследовать пропажу своего отца. Спутники отца при последнем погружении были найдены мертвыми. Официальная версия - дайверы погибли в несчастном случае от столкновения с винтом от лодки. Но Френсису, опытному специалисту, с первого взгляда стало ясно, что это следы аку...
    Акула в Венеции / Shark in VeniceАкула в Венеции / Shark in Venice
    Можете представить это? В городе плавает акула... Сын приезжает в Венецию чтобы расследовать пропажу своего отца. Спутники отца при последнем погружении были найдены мертвыми. Официальная версия - дайверы погибли в несчастном случае от столкновения с винтом от лодки. Но Френсису, опытному специалисту, с первого взгляда стало ясно, что это следы аку...
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Тайный Орден: Секреты ВенецииТайный Орден: Секреты Венеции
    Приглашаем Вас совершить невероятно захватывающее путешествие в Венецию и побывать на известном венецианском бале-маскараде в коллекционном издании игры «Тайный Орден: Секреты Венеции»! Однако мы вынуждены разрушить Ваш романтический настрой, поскольку события, участником которых Вы окажетесь, являются очень трагичными. Вам предстоит провести рассл...
    National Geographic: Vampires in Venice / National Geographic: Вампиры в Ве ...National Geographic: Vampires in Venice / National Geographic: Вампиры в Ве ...
    Возможно, деревенские жители 16 века считали их реальными, но может ли криминалистика доказать существование вампиров, таких как нахцерер?
    Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)
    Она журналистка, замужем за неприкаянным музыкантом Игорем. Он вернулся из Москвы в свой родной, тихий город, чтобы начать новую жизнь. Она никуда из этого города не уезжала. И, как оказалось, все время ждала Его..
    Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)
    Вся жизнь Алисы оказалась чередой встреч и разлук.
    Брицци Фаусто - 100 дней счастья / АудиокнигаБрицци Фаусто - 100 дней счастья / Аудиокнига
    Не каждому дано знать, какой день станет последним в нашей жизни. Но Лучио Баттистини, сорокалетний тренер по водному поло, живущий в Риме с женой Паолой и двумя детьми, точно знает дату своей смерти. Больше того: он сам ее назначил, когда у него обнаружили рак печени, который он иронично прозвал «дружище Фриц».
    Любовь моя (2005)Любовь моя (2005)
    Это история любви девушки из Венеции по имени Марта и француза Леона. Всего пять дней длится роман между Мартой и Леоном и их чувства с каждым днем становясь все сильнее. Но у Марты есть муж, который догадывается об увлечении своей жены
    Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)
    Митчелл Байрон Кейтлин урождённая Рид, более известная как Байрон Кейти, автор книг, посвящённых методу самоисследования, который называется «Работа».
    Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)
    Первое русское издание «Пены дней» было осуществлено московским издательством «Художественная литература» в 1983 году. Книга на прилавках не появлялась и мгновенно стала библиографической редкостью, несмотря на огромный по современным меркам тираж в 50 000 экземпляров.
    Не для печати. Итальянский роман. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)Не для печати. Итальянский роман. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)
    Артефакт Марко Поло украден из музея в Венеции в ночь перед выставкой. Готовы ли вы пожертвовать своим отдыхом, чтобы разыскать самого знаменитого вора в Венеции? Он скользкий подозреваемый, перехитривший лучшие умы полиции в Италии.
    Данько Елена - Деревянные актеры (Аудиокнига)Данько Елена - Деревянные актеры (Аудиокнига)
    В этой повести удивительно интересно рассказывается о жизни и всех приключениях итальянских мальчиков Паскуале и Джузеппе.
    Коллектив  - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)Коллектив - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)
    Происхождение книги арабских сказок «Тысяча и одна ночь» затерялось во времени и пространстве. Есть версия о том, что источником их был персидский сборник «Хезар-эфсане», переведенный в Х веке, дополненный и переписанный. Другие востоковеды утверждают, что «1001 ночь» имеет чисто арабское происхождение и написана одним автором в ХV веке. Есть также...