18
июн 2015

Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)

Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)


Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении. «Голем в Голливуде» – гремучая смесь: здесь будут древние легенды, вновь открывшиеся обстоятельства первого в истории братоубийства, переселение душ, отмщение, жестокость и милосердие, полицейские будни (без надежды на праздники), одержимая погоня за неудобной истиной, упрямые попытки смеяться, даже когда впору заплакать, подлинное горе и редкая, но острая радость. И вечная любовь тоже будет – потому что без нее не бывает вечности.

Название: Голем в Голливуде
Автор: Келлерман Джесси и Джонатан
Жанр: Мистический детектив, триллер
Издательство: Вимбо
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Креминский Дмитрий, Сотникова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 14:09:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 374.34 Mb

Скачать Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 210

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)

    Келлерман Джесси - Зной / АудиокнигаКеллерман Джесси - Зной / Аудиокнига
    Скромная и застенчивая Глория ведет тихую и неприметную жизнь в сверкающем огнями Лос-Анджелесе, существование ее сосредоточено вокруг работы и босса Карла.
    Джесси Келлерман - Гений (2013) АудиокнигаДжесси Келлерман - Гений (2013) Аудиокнига
    Название: Гений Автор: Джесси Келлерман «Гений» — это детектив и в то же время гораздо больше, чем детектив. Литературный уровень «Гения» приятно удивит даже самого придирчивого ценителя хорошей прозы. Джесси Келлермана сравнивают с Джоном Фаулзом, и в этом есть доля истины. Изощренные, таинственные сюжеты в его романах сочетаются с высочайшим...
    Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
    Первый детективный роман “Когда сук ломается” появился в 1985 году и, став бестселлером, был экранизирован. С тех пор Джонатан каждый год издает по одному детективному произведению. Главные герои его книг - психолог доктор Алекс Делавэр и детектив лос-анджелесской полиции Майло Стерджис.
    Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)
    "Голем" Густава Майринка относится к лучшим произведениям своего жанра. Это первый и самый известный из романов писателя. Он повествует о некоем иудейском раввине, который слепил из глины Голема и оживил его каббалистическим заклятьем.
    Густав Майринк - Голем (2009) АудиоспектакльГустав Майринк - Голем (2009) Аудиоспектакль
    Послушайте инсценировку самого известного романа австрийского писателя-экспрессиониста Густава Майринка! Мистическая история, творящаяся между явью и сном в Праге начала прошлого века, стала настоящим бестселлером ХХ столетия и прославила автора. Смесь кафкианской грусти, средневекового духа весенних пражских улиц, каббалистической символики и дете...
    Голем / Depths of Betrayal (2012/PC/Rus)Голем / Depths of Betrayal (2012/PC/Rus)
    Остановите механического голема прежде, чем он разрушит весь город. Защитите жителей города и выясните, почему машина вышла из-под контроля и восстала против своего создателя. Исследуйте великолепные локации и ищите важные подсказки, которые помогут раскрыть тайну и спасти город от апокалипсиса в этой увлекательной игре жанра "я ищу"!
    Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)
    Когда с вами происходит нечто особенное, найдите поблизости подходящую палочку — и не прогадаете.
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (3 книги) Автор: Джонатан Сантлоуфер Джонатан Сантлоуфер (1946) - известный американский художник и писатель.Первый же его роман "Живописец смерти" (The Death Artist, 2002) возглавил списки бестселлеров журнала "People". Сантлоуфера называют одним из самых одаренных авторов, работающих в жанре триллера.Все книги Сантло...
    Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / АудиокнигаПирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / Аудиокнига
    Кому могло понадобиться ограбить бедный монастырь, располагающим единственной ценностью — картиной, приписываемой Караваджо?
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Коу Джонатан - Прикосновение к любви / АудиокнигаКоу Джонатан - Прикосновение к любви / Аудиокнига
    Робин Грант — потерянная душа, когда-то он любил девушку, но она вышла за другого.
    Стивен Кинг - Игра Джералда (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Игра Джералда (2014) Аудиокнига
    Чета Бирлингейм решила посетить свой летний домик на берегу озера, чтобы провести время вдвоем. В результате обычных для этой семейной пары сексуальных игр Джесси оказывается в ужасной ситуации. Руки прикованы наручниками к кровати, муж мертв, дом незаперт...
    Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл - Как быть плохой (2016) rtf, f ...Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл - Как быть плохой (2016) rtf, f ...
    Три американские писательницы, три автора бестселлеров, объединились, чтобы написать удивительно смешной, динамичный и трогательный роман, где каждая героиня говорит голосом одной из них. Джесси, Вик и Мэл. У каждой из них есть особая причина, чтобы сбежать из родного городка.
    Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)
    На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.
    Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
    Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
    Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)
    Тия Александер написала «Год 2150» в то же время, когда ее хороший друг Ричард Бах создавал свою «Чайку по имени Джонатан Ливингстон» (в начале 1970-х). Да не обманется читатель художественной оболочкой: «Год 2150» — это книга, в которой вымышлены, возможно, лишь имена героев.
    Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей", по одноимённой книге Джонатана Свифта (в пер. А. Франковского), включает все 4 книги знаменитого произведения.