18
июн 2015

Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)

Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)


Таких, как Жанна, называют роковыми женщинами... Ведь она обладает всем, о чём мечтает любая женщина: пленительной красотой, обаянием, властью над мужчинами. Но всё это уже давно не радует Жанну. Ведь со временем надоедает слышать от окружающих одно и то же ? ты красива, ты необыкновенна! Да и мужчины в выражении своих чувств оригинальностью не отличаются... Поэтому Жанна, несмотря на обилие поклонников, по-прежнему несчастна и одинока... Да, восхитительная femme fatale без особого труда разбивает мужские сердца. Но ей вовсе не нужно слепое поклонение, ей очень хочется любить самой... Но годы идут, а чуда так и не происходит. Жанна уже разменяла четвертый десяток... И вдруг она поняла, что всё это время любила одного мужчину. Любила ? и сама не осознавала этого. А её прекрасный возлюбленный уже назначил дату свадьбы. С другой...

Название: Замуж за первого встречного
Автор: Тронина Татьяна
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Попова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 11:03:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 517.24 Mb

Скачать Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 209

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)

    Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)
    У Кати все так хорошо: чудесный сын, отдельная квартира, престижная работа и, самое главное, – любимый человек! Они обязательно поженятся. Вот только дочери Алексея исполнится восемнадцать лет, и он уйдет от жены к Кате.
    Татьяна Андрианова – Выйти замуж за эльфа (Аудиокнига)Татьяна Андрианова – Выйти замуж за эльфа (Аудиокнига)
    Выйти замуж не напасть… А если жених не один? Претендентов на руку Виктории целых двое. Правда, один не очень-то и рад жениться, а другой просто не хочет возвращаться в гроб… Ну как из такого обилия выбрать самого-самого? А тут еще нежить совсем от рук отбилась и эльфам снова нужна помощь…
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)
    Какая русская женщина не мечтает выйти замуж за иностранца! Однако все женщины, воспользовавшиеся услугами брачного агентства «Аист» бесследно исчезли, не подавая о себе весточки Здесь что-то не так! И Рита Сорокина, разыскивая свою непутевую сестру Марину, укатившую во Францию вместе с маленькой дочкой, понимает, что сестра попала в лапы матерых п...
    Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)
    Молодость, любовные игры юного сердца – как это увлекательно! Нелли Луговская постаралась продлить их на всю жизнь. И это ей удалось: годы идут, а она по-прежнему выглядит как цветок – хотя и поблекший, но прекрасный.
    Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)
    Искренностью, легкостью и ненавязчивостью славится автор Анна Гавальда. Ее роман ''Я ее любил. Я его любила'' очередной бестселлер в прозе. Удивительно красивая книга с капелькой грусти и морем любви.
    Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)
    Однажды, скромная московская золушка-сиротка вышла замуж за принца из Питера. Золушку звали Ксения, ну а принца, конечно, Иван. Тут бы и сказочке конец, но нет, все только начинается, ведь это Россия, а не Европа. Вследствие ветреного характера беспутный принц уже через неделю после свадьбы схлопотал себе по случаю пару пуль, а Золушка влюбилась со...
    Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)
    Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко — они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку.
    Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Одиноко и бедно жила немолодая девушка Варвара Лаптева. Казалось, все, что только есть в жизни хорошего, обошло ее стороной. Начальство на работе считало ее непроходимой дурой, да и сама Варвара махнула на себя рукой. Но, видно, не до конца…
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)
    Ищешь одно, а находишь другое. В этом убеждаются две предприимчивых сестры, отправившиеся в старинный русский город на поиски клада, спрятанного их прадедом.
    Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Варвара Лаптева, одинокая особа, жила не богато. Все, что бывает хорошее в жизни, проходит мимо нее. Непроходимой дурой считало ее начальство на работе, да и сама девушки уже с отчаяния махнула на себя рукой.
    Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)
    Все готово для самой пышной свадьбы сезона. Шикарное платье? Доставлено. Модный фотограф? На месте. Мужчина мечты? Ждет у алтаря. Энди Сакс, редактор преуспевающего глянцевого журнала, выходит замуж. Долгие годы она старалась держаться как можно дальше от своего бывшего босса Миранды Пристли, но от нее не так легко скрыться… Дьявол, предпочитающий ...
    Джейн Фэйзер - Колдунья (Аудиокнига)Джейн Фэйзер - Колдунья (Аудиокнига)
    Хьюго Латтимеру, обуреваемому мрачными Воспоминаниями и мучительным отчаянием, менее всего нужна была Любовь непредсказуемой, дерзкой красавицы Хлои Грэшем: ее природная чувственность лишала его самообладания. А ведь именно он был обязан сделать из юной девушки леди и выдать ее замуж за богатого лорда в Лондоне...
    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
    Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)
    Татьяна Сергеева возглавила новую бригаду по розыску пропавших людей. Не успели сотрудники притереться друг к другу, как появилась первая клиентка. У Галины Сергеевны почти год назад пропала дочь Гортензия. Девушка сбежала от матери, решившей выдать ее замуж.