10
июл 2015

Грегори Фьюнаро. Скульптор (Аудиокнига)

Грегори Фьюнаро. Скульптор (Аудиокнига)


При жизни эти люди были весьма несовершенны, но после смерти их тела превратились в подлинные произведения искусства. Ведь гениальный серийный убийца, называющий себя Скульптором, сумел разглядеть их истинную красоту и явить ее потрясенным зрителям. Умертвив свою жертву, он превращает ее тело в копию одного из шедевров Микеланджело. Преступник тщеславен, он выставляет свои произведения напоказ, но он очень умен и не оставляет следов.
Вызов Скульптора принимают специальный агент ФБР Сэм Маркхэм и искусствовед Кэти Хильдебрант…

Название: Скульптор
Автор: Фьюнаро Грегори
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:12:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 513.77 Mb

Скачать Грегори Фьюнаро. Скульптор (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 199

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Грегори Фьюнаро. Скульптор (Аудиокнига)

    Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)
    "Муки и радости" - роман американского писателя Ирвинга Стоуна о величайшем итальянском скульпторе, живописце, архитекторе и поэте эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти.
    Грегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4ВГрегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4В
    Грегори Дэвид Робертс, как и герой его романа, много лет скрывался от закона. После развода с женой его лишили отцовских прав, он не мог видетьcя с дочерью, пристрастился к наркотикам и, добывая для этого средства, совершил ряд ограблений, за что в 1978 году был арестован и приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения.
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)
    Молодой начинающий журналист Ирвин Морис Флетчер получает от главного редактора направление в отдел светских новостей и первое ответственное поручение - взять интервью у известного адвоката, пожелавшего подарить музею пять миллионов долларов.
    Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)
    В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так...
    Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)
    Личность Федора Григорьевича Волкова — актера, основателя русского национального театра овеяна многими легендами. Он оставил после себя очень мало вещественных следов, так что писателю К. В. Евграфову пришлось что-то домысливать, создавать свои версии о тех или иных событиях в жизни Федора Волкова, одного из крупнейших деятелей русской культуры.
    Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)
    Автор в популярной и увлекательной форме знакомит со строением нашего собственного тела и населяющих его органов. Весьма многое в анатомии человека оказалось "повязанным" с тем, что пока еще именуется вненаучными знаниями - фольклорными, мифологическими, художественными, житейскими и даже "паранаучными" представлениями (хиромантия, френология, астр...
    Мэтью Грегори Льюис - Монах (1999) АудиокнигаМэтью Грегори Льюис - Монах (1999) Аудиокнига
    Название: Монах Автор: Мэтью Грегори Льюис Аудиокнига по роману Грегори Льюиса "Монах". Написанный в жанре "романа тайн и ужасов", не смотря на всю свою жёсткость, если не сказать жестокость, "Монах" по праву является одним из самых ярких литературных произведений.
    Робертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. ЛитвиновРобертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. Литвинов
    Главный герой боевика «Шантарам», Линдси, убегает из тюрьмы, где ему предстояло провести целых 19 лет.
    Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)
    Авторами произведения «Танец смерти» являются популярные писатели Линкольн Чайлд и Дуглас Пертон, которые известны читателям по таким увлекательным книгам, как «Кабинет диковин» и «Граница льдов».
    Эдмунд Купер. Рассказы (Аудиокнига)Эдмунд Купер. Рассказы (Аудиокнига)
    Для широкой читающей публики Эдмунд Купер — малоизвестный автор. На русском языке издавалось всего три его книги, две из которых — совершенно пиратские и лишь сборник в "Северо-Западе" достаточно известен. Удивительно, ведь Эдмунд Купер — классический представитель гуманистического направления в фантастике, а его произведения отличаются легкостью с...
    Дриянский Егор - Записки мелкотравчатого / АудиокнигаДриянский Егор - Записки мелкотравчатого / Аудиокнига
    Люди, земля, небо, звери и птицы — вот основная тема «Записок мелкотравчатого» Е.Э. Дриянского — писателя, чьи «произведения во всякой, даже богатой литературе были бы на виду», по словам А.И. Островского.
    Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)
    Произведения Виктора Астафьева наполнены тревогой за судьбу родной страны, переживающей период "всяческих преобразований и великих строек, исказивших лик святой Руси, превративших ее в угрюмую морду, покрытую паршой всяческих отходов, блевотиной грязной плесени и ядовитыми лишаями"; человека, утрачивающего человеческое лицо, совесть, достоинство.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
    Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)
    Какая русская женщина не мечтает выйти замуж за иностранца! Однако все женщины, воспользовавшиеся услугами брачного агентства «Аист» бесследно исчезли, не подавая о себе весточки Здесь что-то не так! И Рита Сорокина, разыскивая свою непутевую сестру Марину, укатившую во Францию вместе с маленькой дочкой, понимает, что сестра попала в лапы матерых п...
    Акунин Борис - Сказки для идиотов / Аудиокнига, читает Воротилин О.Акунин Борис - Сказки для идиотов / Аудиокнига, читает Воротилин О.
    Генпрокурор, застуканный с девками; телекомментатор, лгущий по указке хозяина; чеченский боевик, захвативший больницу; скульптор, уставивший Москву страхолюдинами и даже вождь коммунистической партии — все они, оказывается, милые, честные, совестливые люди... жди...
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)
    Знаменитые повести `Я - убийца` и `Я - террорист`, переведенные и изданные в Германии и США. Они вместе с рассказом `Убийство генерала Рохлина` объединены в цикл `Время зверя`. Все три произведения написаны от лица омоновца.
    Misterium. Millenium (94 книги) (2014) FB2Misterium. Millenium (94 книги) (2014) FB2
    Название: Misterium. Millenium (94 книги) Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)
    Как и другие произведения Е. Парнова, эта книга сочетает элементы детектива, триллера и мистики. Писатель мастерски и весьма красноречиво описывает довольно реальные события из новейшей истории России, кроваво-криминальный сюжет предстаёт перед взглядом читателей, книга захватывает с первых страниц и держит в напряжении на протяжении всего повество...