10
июл 2015

Белый Доминиканец - Густав Майринк (2015) Аудиокнига

 Белый Доминиканец - Густав Майринк (2015) Аудиокнига

Роман «Белый Доминиканец» посвящен алхимической традиции. Языком притч и аллегорий Майринк рассказывает читателю о таинственном процессе духовного становления человека. Уже в имени главного героя — Христофора Таубеншлага — зашифрована ключевая идея романа: Христофор по-гречески — «несущий Христа», Таубеншлаг в переводе с немецкого — «голубятня».

Каждый человек несёт в себе Христа, искру Божью, бессмертную душу, символом которой является голубь. Но часто мы даже не задумываемся о том, какое сокровище храним в сердце, и запираем свою душу в клетку-голубятню. «Белый Доминиканец» — рассказ о человеке, ищущем дорогу из темных лабиринтов неведения в мир подлинно Живущих, к побеждающей время формуле «VIVO», «Я Живу».

Были проведены серьезные корректировки по аудиокниге!

Музыкальное сопровождение: Присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Перевод: Галина Снежинская
Корректоры: Виктория Рожкова, Наталья Новикоа
Работа со звуком: Сергей Одинец

Название: Белый Доминиканец - Густав Майринк (2015) Аудиокнига
Год: 2015
Автор: Густав Майринк
Жанр: Мистико-философский роман, фантастика
Тип: Аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Читает: Дмитрий Полонецкий
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Продолжительность: 06:47:43
Размер: 962 Мб

Скачать Белый Доминиканец - Густав Майринк (2015)


ПОКАЗЫ : 263

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Белый Доминиканец - Густав Майринк (2015) Аудиокнига

    Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)
    "Голем" Густава Майринка относится к лучшим произведениям своего жанра. Это первый и самый известный из романов писателя. Он повествует о некоем иудейском раввине, который слепил из глины Голема и оживил его каббалистическим заклятьем.
    Густав Майринк - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2Густав Майринк - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (43 книги) Автор: Густав Майринк Густав Майринк относится к тем довольно мало известным, но крайне интересным литераторам, творческий жанр которых можно определить как «черный романтизм». Это направление в литературе начала 20-го века во многом наследует традицию «проклятых писателей» середины - второй половины 19 век...
    Густав Майринк - Голем (2009) АудиоспектакльГустав Майринк - Голем (2009) Аудиоспектакль
    Послушайте инсценировку самого известного романа австрийского писателя-экспрессиониста Густава Майринка! Мистическая история, творящаяся между явью и сном в Праге начала прошлого века, стала настоящим бестселлером ХХ столетия и прославила автора. Смесь кафкианской грусти, средневекового духа весенних пражских улиц, каббалистической символики и дете...
    Гримуар в 11 томахГримуар в 11 томах
    Гримуар - серия мистики и ужасов. Гримуа?р , или гримория (фр. grimoire, от фр. grammaire) — книга, описывающая магические процедуры и заклинания для вызова духов (демонов), или содержащая ещё какие-либо колдовские рецепты.
    Андрей Белый. На рубеже двух столетий (Аудиокнига)Андрей Белый. На рубеже двух столетий (Аудиокнига)
    Цикл воспоминаний Андрея Белого, создававшийся в конце 1920-х - начале 1930-х гг., по праву принадлежит к числу наиболее известных и наиболее ценимых произведений крупнейшего мастера русского символизма.
    Гримуар (14 книг) (2014) FB2Гримуар (14 книг) (2014) FB2
    Название: Гримуар (14 книг) Литература фантастической реальности. Герметическая традиция и восточный эзотеризм, христианская мистика и архаические культы, сакральная метафизика и экстатические ритуалы, античные мистерии и космогонические мифы, медитативные практики и оккультизм, а также инициатические наставления и доктринальная символика различн...
    Пеннак Даниэль - Плоды страсти (Аудиокнига)Пеннак Даниэль - Плоды страсти (Аудиокнига)
    Пеннак Даниэль - Плоды страсти. Этот роман, завершающий сагу о похождениях Бенжамена Малоссена, профессионального «козла отпущения» и «брата семейства», порадует читателя увлекательным детективным сюжетом и хорошим юмором.
    Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)
    Кинг Стивен - Дорожные работы. В обычном маленьком городке живет обычный человек, медленно, но верно погружающийся в пучину черной ненависти к себе и окружающим. Нужен всего лишь повод, чтобы ненависть выплеснулась на волю. И когда повод находится, обычного человека, решившего свою судьбу, уже не остановить...
    Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
    Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
    Серия: 700 в 42 томах (1994-2007) FB2Серия: 700 в 42 томах (1994-2007) FB2
    Интересная серия, как своим названием, так и наполнением. Книги в серии "700" выпускались довольно продолжительное время - 18 лет (1994-2007). За это время издана 51 книга.
    Белый День - Галина (2011)Белый День - Галина (2011)
    Исполнитель: Белый День Альбом: Галина Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 81 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 142 Mb
    Создаем белый фон в Photoshop (2015)Создаем белый фон в Photoshop (2015)
    Создаем белый фон в Photoshop - В видеоуроке мы научимся менять серые, желтые, голубые фоны на белые. Видеоурок не сложный и довольно понятный каждому. Без вырезания объекта.
    В. С. Губарев. Белый архипелаг СталинаВ. С. Губарев. Белый архипелаг Сталина
    "Белый архипелаг" — это десятки закрытых городов, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро, где создавалось и создается ядерное и водородное оружие. "Белый архипелаг" существовал параллельно с архипелагом ГУЛАГ, и одни и те же люди — И. В. Сталин, Л. П. Берия и их соратники и помощники — руководили ими.
    Чайлд Ли - Этаж смерти (Аудиокнига)Чайлд Ли - Этаж смерти (Аудиокнига)
    Чайлд Ли - Этаж смерти. Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар.
    Каверин Вениамин - Два капитана (Аудиокнига)Каверин Вениамин - Два капитана (Аудиокнига)
    Каверин Вениамин - Два капитана. В руки немого мальчика попадает сумка с недоставленными письмами. В них – загадка, которую ему предстоит разгадать, пройдя трудный путь, полный приключений, дружбы, любви и предательства. Классика приключенческой литературы, книга выдержала более сотни переизданий.
    Александр Ярёменко – Белый шар (2011)Александр Ярёменко – Белый шар (2011)
    Исполнитель: Александр Ярёменко Альбом: Белый шар Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 115 Mb
    Луис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнигаЛуис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнига
    Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
    Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
    Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
    Полевой Борис - Повесть о настоящем человеке / АудиокнигаПолевой Борис - Повесть о настоящем человеке / Аудиокнига
    В конце марта 1942 года летчик — истребитель Алексей Мересьев был сбит и упал в районе Черного леса Демянского кольца.
    В семье не без подвоха - Юлия Жукова (2015) АудиокнигаВ семье не без подвоха - Юлия Жукова (2015) Аудиокнига
    Вместе с любимым человеком, к счастью ли несчастью, неизбежно обретаешь его семью. Удачное это приобретение или нет, покажет время, а пока с ним надо считаться и выстраивать отношения.