10
июл 2015

Академия для Королевы - Мария Николаева (2015) Аудиокнига

 Академия для Королевы - Мария Николаева (2015) Аудиокнига

Говорят, от судьбы не уйдешь… Так и есть. Только избавилась от одного трона и замужества, как тут же замаячили новые! Короткий марш-бросок — и вот мы в Зардии.

Теперь на моей бедной шейке висит убыточная Академия (восстановить и подлатать!), кучка разношерстных детишек (пристроить и занять!), теоретически подвластная мне страна (вернуть и подчинить!) и древний артефакт, пытающийся выдать меня замуж… снова…
Но где наша не пропадала?

Название: Академия для Королевы - Мария Николаева (2015) Аудиокнига
Год: 2015
Автор: Мария Николаева
Жанр: Фэнтези, фантастика
Тип: Аудиокнига
Серия: Сапфировая принцесса
Издательство: Аудиокнига своими руками
Читает: Ведьма
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Продолжительность: 15:10:55
Размер: 2,1 Гб

Скачать Академия для Королевы - Мария Николаева (2015)



Показов : 607

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Академия для Королевы - Мария Николаева (2015) Аудиокнига

    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
    Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.
    Мария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнигаМария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнига
    Книга описывает приключения последнего воина из Рода Серого Пса до начала событий, произошедших в романе "Волкодав".
    Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)
    Роман Галины Николаевой «Битва в пути» — одно из лучших произведений русской советской литературы, появившихся после XX съезда КПСС.
    Гаврилова А., Жильцова Н.  - Академия Стихий: Танец Огня / АудиокнигаГаврилова А., Жильцова Н. - Академия Стихий: Танец Огня / Аудиокнига
    Я никогда не мечтала о других мирах и магии, я собиралась закончить родной универ, и стать хорошим экономистом.
    Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)
    Месть, месть, месть! Только она живет с недавних пор в сердце писательницы-детективщицы Алeны Дмитриевой! Последняя ее поездка в Москву оказалась кошмарной – в купе поезда молодые парни-попутчики принялись издеваться над ней, насильно влили в рот полстакана коньяку, а потом… Было ли что-то потом, она не помнит.
    Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)
    Выдающееся произведение советской прозы пятидесятых годов, роман Г. Николаевой "Жатва" принадлежит к подлинным сокровищам эпохи социалистического реализма.
    Елена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) АудиокнигаЕлена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) Аудиокнига
    Название: Академия Проклятий (7 книг из 7) Автор: Елена Звёздная "Никогда не насылайте проклятие на директора собственной академии. Особенно если это проклятие неизвестного вам свойства". Яркая и жизнеутверждающая история, от которой на душе становится тепло! Пусть героиня немного наивна, однако у нее невероятно пытливый ум! Девушка является п...
    Николаева Олеся - Небесный огонь и другие рассказы (Аудиокнига)Николаева Олеся - Небесный огонь и другие рассказы (Аудиокнига)
    В сборник рассказов Олеси Николаевой вошли как новые произведения, так и уже успевшие полюбиться читателю сюжеты. Издание продолжает собой серию, начатую книгой архимандрита Тихона (Шевкунова) "Несвятые святые" и другие рассказы". Ее главная тема - Промысл Божий в жизни человека.
    Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)
    Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!
    Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)
    Потрясающая история о принцессе! Любовь и ненависть, дружба и вражда, страшные тайны и интриги – все это в увлекательном фэнтези Екатерины Верховой. Быть принцессой не так уж и просто. Вместо балов, рыцарей и фрейлин меня ожидает путешествие в Академию Лакрес.
    Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)
    Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира.
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)
    Знаете ли вы, что успешный поиск неприятностей – это волшебный дар? Попадаешь в сказочный мир и оказываешься в ледяной пустоши. Поступаешь в Академию Магических Талантов, и тебя подозревают в убийстве предводителя драконов.
    Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)
    "Гэм" - красивая молодая женщина, одним взглядом или жестом сводящая с ума любого, будь то австрийский граф, богатый креол или парижский клерк.
    Брикер Мария - Венок кентавра (Аудиокнига)Брикер Мария - Венок кентавра (Аудиокнига)
    Кинорежиссер Варламов давно уже не занимался персональными реалити-шоу, но не смог отказать бывшей приме балета Василисе Берн...
    Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)
    Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь, и направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом.
    Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)
    Роман «Волкодав. Право на поединок» является продолжением ставшего национальным бестселлером «Волкодава». Вновь опасные приключения ждут последнего воина из рода Серого Пса, того, кто своим мужеством и благородством завоевал право на поединок со Злом.
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Метлицкая Мария - И шарик вернется... / АудиокнигаМетлицкая Мария - И шарик вернется... / Аудиокнига
    В молодости даже самые незначительные неприятности кажутся вселенской трагедией. В зрелости приходит мудрость, и начинаешь понимать, что разочарование обязательно сменится надеждой, а вслед за утратой придет обретение.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU