11
июл 2015

Спаркс Николас - Спеши любить / Аудиокнига

Спаркс Николас - Спеши любить / Аудиокнига

Было время, когда мир был лучше… когда женщины надевали платья, а мужчины носили шляпы…

когда кое-что случилось с семнадцатилетним мальчиком, жизнь которого изменилась навсегда. Сначала Вы улыбнетесь, а затем будете плакать. Незабываемая история позволит Вам поверить в силу любви и в то, что мечты действительно сбываются. И когда Вы вытрете слезы, то по достоинству оцените невероятный финал. Это книга о красоте и силе настоящей любви.

Информация об аудиокниге:
Название: Спеши любить
Автор: Николас Спаркс
Жанр: современная проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Заневский Сергей
Язык: русский
Время звучания: 04:46:44
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 251.86 МБ

Скачать Спаркс Николас - Спеши любить / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 323

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Спаркс Николас - Спеши любить / Аудиокнига

    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Спеши любить / A Walk to Remember (2002/DVDRip)Спеши любить / A Walk to Remember (2002/DVDRip)
    Лэндон Картер - продвинутый парень, считающий себя королем школы... Джемми Саливан - скромная, тихая, ничем не выдающаяся девушка, дочь местного проповедника... Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные работы", где и повстречал свою неожиданную любов...
    Дикнер Николас - В поисках утраченного / АудиокнигаДикнер Николас - В поисках утраченного / Аудиокнига
    В романе известного канадского автора переплетаются судьбы героев Ноа, Арисны, Джойс, в ходе жизненных перипетий прошлого утративших связь со своим родом.
    Коу Джонатан - Прикосновение к любви / АудиокнигаКоу Джонатан - Прикосновение к любви / Аудиокнига
    Робин Грант — потерянная душа, когда-то он любил девушку, но она вышла за другого.
    Николас Спаркс - Собрание сочинений (16 книг) (2007-2012)Николас Спаркс - Собрание сочинений (16 книг) (2007-2012)
    Николас Чарльз Спаркс - автор бестселлеров на темы любви, трагедии, судьбы; король романтической прозы и секрет его популярности, вероятно, не только в захватывающих сюжетах, но и в анализе событий, явлений, в тех выводах, которые он ненавязчиво преподносит читателю: "Признание прошлого открывает дверь в будущее" ...
    Спеши любитьСпеши любить
    Лэндон Картер - продвинутый парень, считающий себя королем школы... Джемми Саливан - скромная, тихая, ничем не выдающаяся девушка, дочь местного проповедника... Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные работы", где и повстречал свою неожиданную любов...
    Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца. Но прибывший на помощь другу детектив Найджел Стренджуэйз понимает, что практически у каждого обитателя поместья Ситона были не только мотив и возможность, но и желание совершить убийство.
    Фукс Эдуард - Иллюстрированная история нравов. Эпоха Ренессанса / Аудиокниг ...Фукс Эдуард - Иллюстрированная история нравов. Эпоха Ренессанса / Аудиокниг ...
    Эта книга - первый из трех томов издания, в котором воспроизводится русский перевод уникального, до сих пор непревзойденного по богатству материала исторического повествования на вечную тему - об отношениях мужчины и женщины. Эти отношения прослеживаются на протяжении нескольких веков.
    Блейк Николас - Минута на убийство / АудиокнигаБлейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига
    Отравлена бывшая невеста капитана британской армии – героя войны. Все улики по делу указывают на самого капитана, так и не примирившегося с изменами возлюбленной. Однако старый друг подозреваемого Найджел Стренджуэйз начинает собственное расследование и приходит к совершенно неожиданным выводам…
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой / АудиокнигаГалина Щербакова - Три любви Маши Передреевой / Аудиокнига
    "Когда Маша Передреева узнала, сколько это стоит в Москве, она не спала всю ночь. Лежала и думала: «Как хорошо, что я прочитала это своими глазами». Нет, действительно, скажи ей кто, так, мол, и так, за это дают сто рублей, она бы в лицо плюнула. Сто! Рублей! Да она кончит свое педучилище и будет работать месяц – месяц! – и не получит стольник.
    Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Что такое любовь?" представляет собой первые десять глав опубликованной в 1963 году книги американского психолога Аллана Фромма "Способность любить". Способность любить в книге американского психолога Аллана Фромма рассматривается как одна из составляющих человеческого опыта.
    Блази Марлена де - Тем летом на Сицилии / АудиокнигаБлази Марлена де - Тем летом на Сицилии / Аудиокнига
    Популярная писательница, путешествуя с мужем по Сицилии, оказывается в старинном полуразрушенном замке в горах.
    Ниффенеггер Одри - Жена путешественника во времени (Аудиокнига)Ниффенеггер Одри - Жена путешественника во времени (Аудиокнига)
    История всепоглощающей любви, над которой не властны ни время, ни пространство. Они познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один.
    Иосиф Гольман. Не бойся, я рядом (Аудиокнига)Иосиф Гольман. Не бойся, я рядом (Аудиокнига)
    Оказывается, любой – даже самый сильный – мужчина нуждается в поддержке, казалось бы, слабой женщины. И такая поддержка становится просто жизненно необходимой, когда у сильного мужчины болит душа.
    Кошкин Иван - Когда горела броня / АудиокнигаКошкин Иван - Когда горела броня / Аудиокнига
    Август 1941 года. Разгромленная в приграничных боях Красная Армия откатывается на восток.
    Спеши любить / A Walk to Remember (2002) HDTVRip-AVC 720pСпеши любить / A Walk to Remember (2002) HDTVRip-AVC 720p
    Дочь местного священника, Джейми, принимает активное участие в школьной жизни, помогает младшим учащимся в сфере науки и играет в драматическом кружке. Именно во время репетиций Лэндон узнает истинное лицо девушки, серой мышки, над которой он насмехался вместе с приятелями из своего круга. Удивительно, но во время весенней премьеры спектакля Лэндон...
    Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой (1996) АудиокнигаГалина Щербакова - Три любви Маши Передреевой (1996) Аудиокнига
    "Когда Маша Передреева узнала, сколько это стоит в Москве, она не спала всю ночь. Лежала и думала: «Как хорошо, что я прочитала это своими глазами». Нет, действительно, скажи ей кто, так, мол, и так, за это дают сто рублей, она бы в лицо плюнула. Сто! Рублей!
    Нго-Ма  - Дневник Дурака 2 или Суп из Ничего / АудиокнигаНго-Ма - Дневник Дурака 2 или Суп из Ничего / Аудиокнига
    Когда смотришь на картину художника… Ты пытаешься воспринимать ее целостно…