11
июл 2015

Городничев Максим - Помутнение / Аудиокнига

Городничев Максим - Помутнение / Аудиокнига

«Мой дух мертв, но физически я существую. Мир, по которому я теперь иду, – зверинец. Поднимается заря над диким миром – джунглями, по которым рыщут голодные призраки с острыми зубами. Я дичь, худая и голодная. И я иду сквозь ночь, чтобы быть незаметным. Отныне воздух пропитан грязной бесплодностью, туманом и пеплом прошлого».

В очередной раз оказавшись под действием наркотика, герой неожиданно попадает в водоворот событий, способных привести его к гибели. И помешать этому может лишь ведьма из катакомб.Но возможно ли отыскать ее в мире средневекового террора? Мире, освещенном пылающими кострами инквизиции...

Информация об аудиокниге:
Название: Помутнение
Автор: Максим Городничев
Жанр: новелла, триллер, детектив, транс
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Марвин
Язык: русский
Время звучания: 2:14:20
Формат: mp3
Качество: 320 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 209.37 МБ

Скачать Городничев Максим - Помутнение / Аудиокнига




Показов : 398

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Городничев Максим - Помутнение / Аудиокнига

    Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Погоня за охотником / АудиокнигаМишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Погоня за охотником / Аудиокнига
    Зона – таинственный, загадочный, манящий, но такой опасный мир.
    Горький Максим - Городок Окуров / АудиокнигаГорький Максим - Городок Окуров / Аудиокнига
    В 1909 году Горьким была написана злободневная повесть «Городок Окуров», тематически связанная с эпохой 1905 года.
    Максим Кантор. Советы одинокого курильщика (Аудиокнига)Максим Кантор. Советы одинокого курильщика (Аудиокнига)
    Максим Кантор предлагает неожиданный жанр - иронический философский детектив.
    Шахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4bШахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4b
    Максим Шахов хорошо известен широкому кругу поклонников детективов и боевиков благодаря таким книгам, как «Морской бой», «Тень легионера», «Битва за Крым», «Поцелуй Иуды» и другим. Автор предлагает читателю увлекательное произведение «Узник Гуантанамо».
    Максим - Дискография (2006-2008)Максим - Дискография (2006-2008)
    Альбом: Дискография Жанр: Поп Год выхода: 2006-2008 Качество: MP3, 320 кбит/с Размер: 662.74 Mb
    Снегов Сергей - Диктатор / АудиокнигаСнегов Сергей - Диктатор / Аудиокнига
    Там, на планете в сопряжённом с Землёй мире, раздираемой войнами, уничтожаемой вибрационными снарядами и мощными метеогенераторами, диктатор Гамов мощной рукой остановил войну.
    Максим Шаттам. Обещания Тьмы (Аудиокнига)Максим Шаттам. Обещания Тьмы (Аудиокнига)
    Нью-Йорк - город, где возможно всё. Есть и чистилище, прямо у вас под ногами. Не верите? Вход уже полтора века находится в Бруклине, в доме номер пятьсот на Двадцать пятой улице: Нью-Йорк - город, где есть всё, и даже с избытком: ввысь устремляются сверкающие небоскребы, вглубь уходят темные норы, подземелья изгоев: тоннели "людей-кротов". По улиц...
    Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)
    Бывший сотрудник спецслужб по кличке Делон разработал идеальный план: чеченские смертники должны взорвать плотину ГЭС, вода зальет огромную территорию лесных массивов и погубит тысячи человеческих жизней, тогда нефтяная компания "Старойл" получит колоссальную страховку.
    Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)
    Город с многомиллионным населением мертв. Люди покинули его, выгнанные из родных домов загадочным "катаклизмом", и ни армия, ни милиция не смогли противостоять ворвавшемуся на серые улочки сумасшествию...
    Крапивин Владислав - Бабочка на штанге / АудиокнигаКрапивин Владислав - Бабочка на штанге / Аудиокнига
    Все в этом мире уравновешено, взаимосвязано и сбалансировано. Повлиять на ход событий, изменить его в ту либо иную сторону может малейший фактор. Подобно тому, как невесомая бабочка, севшая на штангу, поднятую атлетом, может нарушить зыбкий баланс.
    Жильцова Наталья - Ярость тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Ярость тьмы / Аудиокнига
    Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв.
    Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Все в нашей жизни переплетено и взаимосвязано, нам лишь кажется, что тайны прошлого не касаются нас. Оказывается рок загадочного прошлого вовлекает нас помимо нашей воли в самый неожиданный водоворот событий, и мы совершаем необъяснимые поступки. В книгу вошло два романа: "Обреченные пророки" и "Новая загадка старого кладбища".
    Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)
    Российские ракетчики тайно испытывают в одной из африканских стран новейший ракетный комплекс «Любава». Испытание проходит успешно. Наши бойцы нанесли серьезный урон силам повстанцев, которые пытались свергнуть законно избранное правительство.
    Максим Сырбу - Сборник аудиокастов по соблазнению (Аудиокнига)Максим Сырбу - Сборник аудиокастов по соблазнению (Аудиокнига)
    У тебя бывало такое, что девушка, в которую ты вкладывал очень много сил, от тебя уходила? А может быть она просто не была благодарна тебе? У тебя бывало такое, что ты видел прекрасную девушку, но не знал как с ней заговорить?
    Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)
    Как обуздать терроризм??????!!!! Да ОЧЕНЬ ПРОСТО! Хотите знать КАК? Спросите майора ФСБ Дмитрия Корсакова.
    Григулевич Иосиф - История инквизиции XIII-XX веков / АудиокнигаГригулевич Иосиф - История инквизиции XIII-XX веков / Аудиокнига
    Сотни тысяч жертв, среди которых выдающиеся ученые, художники, политические и общественные деятели своего времени, насчитывает мрачное порождение католической церкви - инквизиция.
    Литвиновы Анна и Сергей - Изгнание в рай (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Изгнание в рай (Аудиокнига)
    Особняк на морском берегу потрясающе красив и удобен. Технология «Умный дом» исполняет любое желание гостя! Именно его арендовал на лето Максим для своей любовницы Юны и их восьмилетней дочки.
    Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)
    Автор этой книги в уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга.
    Мэри Стюарт - Лунные пряхи (Аудиокнига)Мэри Стюарт - Лунные пряхи (Аудиокнига)
    Никола Феррис приезжает на Крит, чтобы отдохнуть вместе со своей кузиной в непритязательной сельской гостинице у подножия Белых гор. Неожиданно она обнаруживает, что среди безмятежной красоты этой первозданной природы ведется самая настоящая охота на двух молодых англичан, по несчастливой случайности ставших свидетелями убийства. Никола понимает, ч...
    Ривера Луис - К западу от смерти / АудиокнигаРивера Луис - К западу от смерти / Аудиокнига
    Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.