12
июл 2015

Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)

Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)


"Стальные сапожки" - небольшая повесть о трагичной судьбе семьи русского офицера-эмигранта в Париже.

В рассказе «Исповедь» бывший генерал, находясь на советской службе, подводит «свою» армию под поражение и погибает, отравленный по завуалированному приказу Троцкого, не желающего известиями об «измене командарма» деморализовать красноармейцев и дать оружие своим политическим недоброжелателям. «Грешен... против Бога... и... и... людей... Каюсь... во всем... Но... но... в одном... не грешен... Им служил... только для... вреда... Во всем... с первого... дня... всегда... как мог... Зла... не помню... никому... но им... за Россию... им не могу... ни... ни... когда...» — исповедуется умирающий генерал.

Название: Исповедь. Стальные сапожки
Автор: Деникин Антон
Жанр: Проза
Издательство: Неофициальное издание профессионального исполнителя
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 01:58:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 142.88 Mb

Скачать Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 199

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)

    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)
    В Проклятом Княжестве разгорается пламя войны. Скованные могучими заклятьями века назад, рвутся на свободу Великие Сущности. А ты, подгоняемый условиями невыполнимого задания, обязан идти вперед. И права на ошибку нет. Ведь цена ошибки - это всегда чья-то жизнь.
    Исповедь - Детский альбом (2011)Исповедь - Детский альбом (2011)
    Исполнитель: Исповедь Альбом: Детский альбом Жанр: Rock Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 10 Время звучания: 39 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 99 Mb
    Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)
    Стиль, в котором пишет Неонилла Самухина, можно было бы назвать "светлой прозой на фоне черного бытия" и эта "светлость" доведена до уровня идеала в повести "Исповедь" повести о сложных чувствах и запретной любви, повести, построенной на конфликте любви и долга и написанной с поразительной искренностью и открытостью. Кто-то сможет увидеть в ней сов...
    Августин Аврелий - Исповедь (Аудиокнига)Августин Аврелий - Исповедь (Аудиокнига)
    Это история обращения Августина к христианству. Первые две трети книги Августин рассказывает о своем пути к Богу, описывает то, ак менялось его мировоззрение, философские и религиозные взгляды. Последние главы касаются отношения Августина к христианскому учению и описывают его отношение к тайне Истины.
    Катя Дроздовская - Исповедь воровки (2007)Катя Дроздовская - Исповедь воровки (2007)
    Исполнитель: Катя Дроздовская Альбом: Исповедь воровки Год выпуска: 2007 Жанр: Шансон Формат: MP3 Продолжительность: 00:35:29 Битрейт: 320 кб/c Размер: 82.37 MB
    Юрий Пашолок - Стальные шары Сталина. Конструирование и производство (2014)Юрий Пашолок - Стальные шары Сталина. Конструирование и производство (2014)
    О секретных проектах немецких инженеров не писал только ленивый. Книга, которую вы держите в руках, посвящена таким же секретным проектам, но на сей раз героями стали аппараты, предлагавшиеся советскими конструкторами.
    Оракул - Исповедь Ангела (2010)Оракул - Исповедь Ангела (2010)
    Исполнитель: Оракул Альбом: Исповедь Ангела Год выхода: 2010 Страна: Россия (Москва) Жанр: Hard Rock / Heavy Metal Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 00:37:46 Количество треков: 8 Размер файла: 100 МБ
    Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)
    Николай Владимирович Скоблин (1893–1937) считается одним из самых успешных советских разведчиков. Большая часть биографии «Фермера» до сих пор остается под грифом «совершенно секретно».
    Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)
    Представь себе тьму, во тьме той — стальные прутья, поросшие ржой и вековой грязью. Вдохни адский воздух и осознай, что это запах наказания.
    Пеле - Пеле. Исповедь влюбленного в жизнь (2016) rtf, fb2Пеле - Пеле. Исповедь влюбленного в жизнь (2016) rtf, fb2
    Эта книга для тех, кто хочет узнать судьбу Пеле из первых рук. Историю о том, как обычный человек добился невероятных результатов, стал рекордсменом по количеству забитых голов и трехкратным обладателем Кубка мира. Он стал легендой. А книга – откровением. Главная ценность в том, что за пару часов вы узнаете всю мудрость, которую этот великий челове...
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)
    Пьеса "Вишневый сад" завершает творческую биографию А. П. Чехова. Это произведение вобрало в себя мотивы и приемы прежних пьес. Образ старого дворянского сада, который новые хозяева жизни вырубают под дачи, обретает символический характер...
    Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)
    В 1890 году Антон Павлович Чехов, уже снискавший на то время славу великого русского писателя, предпринял поездку на каторжный остров Сахалин, где в течение трех месяцев работал переписчиком населения. Чехов поставил целью своего труда создание правдивой картины о жизни и быте жителей восточной окраины России, что ему с успехом и удалось.
    Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)
    Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей и слушателей в 1992 году первым же своим романом «Тайная история». Книга сразу стала бестселлером. Она переведена на двадцать четыре языка и продолжает расходиться многомиллионными тиражами во всем мире.
    Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)
    Историческое повествование о выдающемся военном деятеле России начала XIX века, талантливом ученике великих русских полководцев А.В.Суворова и М.И.Кутузова, герое Отечественной войны 1812 года генерале Алексее Петровиче Ермолове.
    Джон  Перкинс  «Исповедь экономического убийцы» (2007/МР-3)Джон Перкинс «Исповедь экономического убийцы» (2007/МР-3)
    Книга Джона Перкинса «Исповедь ЕКОНОМИЧЕСКОГО УБИЙЦИ» - первый в мире автобиографический рассказ о ЖИЗНИ, подготовке и методах деятельности особой сверхзасекреченной группы "экономических убийц" - профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими ПОЛИТИЧЕСКИМИ и экономическими лидерами интересующих США стран мира. В книге-исповеди...
    Исповедь Владимир Воронов (2006) DVD5Исповедь Владимир Воронов (2006) DVD5
    Владимир Воронов - концерт военного шансона. Принимали участие Владимир Воронов,группа БЛОКПОСТ,ансамбль ГОЛУБЫЕ МОЛНИИ
    Исповедь Дон Жуана (2011/SATRip/700Mb)Исповедь Дон Жуана (2011/SATRip/700Mb)
    Дон Жуан умирает. Врач отпустил ему день жизни.Дон Жуан хочет исповедаться и раскаяться в своих грехах. Никто из священников не хочет принять известного на всю Испанию грешника. Соглашается только молодой монах. И именно ему судьба дала узнать тайну – оказалось что, Дон Жуан не был любовником ни одной из своих женщин в обычном, плотском понимании ...
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.