12
июл 2015

Майоров Михаил - S.T.A.L.K.E.R. Ботаник / Аудиокнига

Майоров Михаил - S.T.A.L.K.E.R. Ботаник / Аудиокнига

Кощей Бессмертный возродился в Зоне и ради потехи придумал Сечу. Можно поучавствовать в нелегальных боях Сечи, выиграть огромные деньги.

Но есть условия, которые необходимо соблюдать всем-и приспешникам Кощея и участникам боев. Не сыграют ли правила Сечи злую шутку над организаторами?
Где только не пригодятся в будущем знания! Ум ценится везде, и тем более в местах, где цена ошибки – жизнь. Если приглядеться, кто выживает и процветает в Зоне? Сталкер по кличке Ботаник без проволочек выполняет задания, и при этом большим арсеналом вооружения не располагает. В чем же его секрет?
Никто не желал в школьные годы прослыть ботаником. Ну как же, это ведь низшая ступень социальной иерархии школьников! Ах, как много знаний мы упустили, чтоб обойти стороной обидное прозвище «ботаник»…
Рассказ бармена «Сто рентген» заслуживает доверия – не свойственно этому человеку привирать. Слушайте, на что способен развитый ум, которому не отказывали в интеллектуальной пище в школе.

Информация об аудиокниге:
Название: S.T.A.L.K.E.R. Ботаник
Автор: Михаил Майоров
Жанр: Фантастика
Издательство: Проект СВиД
Год выхода: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: русский
Время звучания: 00:45:39
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 41.57 МБ

Скачать Майоров Михаил - S.T.A.L.K.E.R. Ботаник / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 314

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Майоров Михаил - S.T.A.L.K.E.R. Ботаник / Аудиокнига

    Майоров Михаил - S.T.A.L.K.E.R. Ботаник 2 / АудиокнигаМайоров Михаил - S.T.A.L.K.E.R. Ботаник 2 / Аудиокнига
    Приключения сталкера по прозвищу Ботаник продолжаются!
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Кощей Бессмертный (2012/PC/Rus)Кощей Бессмертный (2012/PC/Rus)
    Захотел кощей жениться, взял волшебное зеркало и приказал показать самую красивую девушку. Показало зеркальце на царицу пригожую, заточил её кощей в башне и томиться она там бедная. Кто может её помочь?
    Алексеев Михаил - Драчуны / АудиокнигаАлексеев Михаил - Драчуны / Аудиокнига
    Роман «Драчуны» охватывает больший временной промежуток и вмещает в себя и коллективизацию, и появление пионерского движения, и голод 33-го года в Поволжье, и много всего другого трагического, а, временами, и смешного - ведь жизнь берёт своё в любых ситуациях.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / АудиокнигаВеллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига
    Анекдот от призового рассказчика - это искусство наслаждения словом и ситуацией.
    Клочков Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Лунь / АудиокнигаКлочков Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Лунь / Аудиокнига
    Зона изменилась. Катастрофический Выброс две тысячи седьмого года далеко отодвинул её прежние границы.
    Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)
    Олег спокойно жил себе в мире, где ложь давно осталась в прошлом и, как признали аналитики, наступила эра Правды. Да ему и не надо никого обманывать. Олег честно живёт своей жизнью.
    Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / АудиокнигаРайво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига
    Если бы сталкер заранее знал, кто поджидает его на территории завода – вряд ли бы он отправился туда. Слишком велик риск, слишком непомерна цена.
    Комедийный сериал Зайцев + 1(SATRip/2011)Комедийный сериал Зайцев + 1(SATRip/2011)
    "Зайцев+1" - российский юмористический телесериал «о любви, дружбе и шизофрении.Такие популярные сериалы как «Реальные пацаны» и «Интерны» подняли жанр ситкома на качественно новый уровень. Зайцев плюс один продолжает это движение. Саша Зайцев – обыкновенный московский студент. Он такой же как и все его сверстников, однако при этом не такой как он...
    Комедийный сериал Зайцев + 1( 2 серия SATRip/2011)Комедийный сериал Зайцев + 1( 2 серия SATRip/2011)
    "Зайцев+1" - российский юмористический телесериал «о любви, дружбе и шизофрении.Такие популярные сериалы как «Реальные пацаны» и «Интерны» подняли жанр ситкома на качественно новый уровень. Зайцев плюс один продолжает это движение. Саша Зайцев – обыкновенный московский студент. Он такой же как и все его сверстников, однако при этом не такой как он...
    Особо опасны / Savages (2012 / HDRip)Особо опасны / Savages (2012 / HDRip)
    Юные миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и профессиональный бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире травку. Особо суровые препядствия решает знакомый агент ФБР.
    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Литвак Михаил - Воспитание детей. Воспитывать или выращивать? (Аудиокнига)Литвак Михаил - Воспитание детей. Воспитывать или выращивать? (Аудиокнига)
    Довольно нетрадиционные и, на первый взгляд, резкие суждения Литвака о воспитании детей, которые расходятся со многими устоявшимися и стереотипными принципами воспитания детей и планирования семьи.
    Сорокин Владислав - Долго не живут / АудиокнигаСорокин Владислав - Долго не живут / Аудиокнига
    Рассказ на тему постапокалиптической игры DAY Z. В нём рассказывается о том, как проявляются плохие, и хорошие качества человека, перед лицом опасности, беззакония и полной анархии постапокалипсиса, где человеку трудно утаить своё истинное лицо.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Хаос и беспорядки царят в Москве начала XX века в те дни, когда в ней властвует Сатана и его свита. Сам дьявол в обличии Воланда положил начало фантастическим и невероятным событиям в городе. Но есть еще Мастер и Маргарита, их любовь и рукописи, которые, как известно, не горят. Возможно, благодаря этому, у всей этой запутанной истории есть шанс на ...
    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.
    Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)
    Повесть "У Дона Великого" - оригинальное авторское осмысление Куликовской битвы и предшествующих ей событий.
    Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)
    «Красота спасет мир», — сказал русский классик. С нашим героем его красота сыграла злую шутку. На него любуются, как на ценную вещь, на нем пытаются сделать деньги.