13
июл 2015

Галина Полынская. Суп из птичьих гнезд (Аудиокнига)

Галина Полынская. Суп из птичьих гнезд (Аудиокнига)


На этот раз Тая с Сеной решают разбогатеть быстро и сразу. Прогуливая с утра свою собаку, Сена случайно встречает Леонида – когда-то у них был роман. Леонид несказанно рад встрече, он преуспевающий бизнесмен, женат на американке. Увидав, в каком плачевном состоянии находится квартира Сены, он предлагает ей пожить у него на даче, покуда идет ремонт. Сена прихватывает с собой неразлучную подругу Таю, и они приезжают в роскошный особняк – Лёнину дачу. Оставив девушек наслаждаться интерьером, Леонид уезжает по делам, и вскоре в дом врываются двое парней. Они находят спрятавшихся в шкафу подруг, от страха и неожиданности, Тая произносит фразу по-английски. Вторженцы, принимая ее за жену Лени, увозит обеих подруг в дом некого Аристарха, похожего на почтенного профессора. Увидев, девушек, он приходит в бешенство – оказывается жена Лёни негритянка, чего не знали похитители. До поры до времени подруг определяют на чердак. Ночью они слышат выстрелы, спускаются вниз и видят трупы, а в кресле истекающего кровью Аристарха. Он успевает сказать о скульптуре, стоящей на полке. Не долго думая, девушки забирают железного пузана, и, угнав машину убийц, возвращаются в город. Пузан оказывается с секретом, внутри него коллекция ювелирных украшений и формула медицинского препарата…

Название: Суп из птичьих гнезд
Автор: Полынская Галина
Жанр: Иронический Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 04:40:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 257.94 Mb

Скачать Галина Полынская. Суп из птичьих гнезд (Аудиокнига)




Показов : 327

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Галина Полынская. Суп из птичьих гнезд (Аудиокнига)

    Агентство - МечтаАгентство - Мечта
    История о трёх подругах. Принципиальная, талантливая Женька - журналистка , практичная и боевая Катя – курсантка элитного военного училища, романтичная, тихая Наташа – библиотекарь. Кажется будущее подруг предопределено. Но неожиданный поворот судьбы заставляет девушек круто изменить свою жизнь и открыть в себе новые способности.
    Александр Варго. Химера (Аудиокнига)Александр Варго. Химера (Аудиокнига)
    Молодой бизнесмен Дмитрий Савичев проводит с семьей отпуск в пятизвездочном отеле на берегу живописного водохранилища. В первые же дни отдых омрачается ужасным событием: в воде, недалеко от берега, находят растерзанные тела молодых девушек.
    Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)
    Роман Галины Николаевой «Битва в пути» — одно из лучших произведений русской советской литературы, появившихся после XX съезда КПСС.
    Головнёв Леонид - Тайна Клеопатры / АудиокнигаГоловнёв Леонид - Тайна Клеопатры / Аудиокнига
    Новый роман Леонида Головнева «Тайна Клеопатры» (журнал «Детективы «СМ») о судьбе женщины, в личности которой сошлись взаимоисключающие качества характера. Но она живет с ними. Как умеет.
    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)
    Выдающееся произведение советской прозы пятидесятых годов, роман Г. Николаевой "Жатва" принадлежит к подлинным сокровищам эпохи социалистического реализма.
    Валерий Зеленогорский. Любовь на троих (Аудиокнига)Валерий Зеленогорский. Любовь на троих (Аудиокнига)
    В жизни все перемешано: любовь и разлука идут рука об руку, и никогда не знаешь, за каким поворотом ты встретишь одну из этих верных подруг. Жизнь Лизы клонится к закату – позади замужество без страстей и фейерверков. Жизнь Кати еще на восходе, но тоже вот-вот перегорит. Эти две такие разные женщины даже не подозревают, что однажды их судьбы объеди...
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)
    Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники… привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.
    Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)
    Семья Чилтернов кажется идеальной. Он преуспевающий политик, она добродетельная жена. Но даже у идеальных людей есть свои секреты в шкафу, и с появлением таинственной дамы этот секрет может стать известен всем. Оскар Уальд размышляет о возможности существования абсолютно честного политика.
    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)
    Я, Евлампия Романова, заделалась крутым диджеем. Ну, а если перевести эту фразу на русский язык, то с недавних пор я веду музыкальную передачу на радио «Бум». Но фишка в том, что мне в срочном порядке нужно научиться говорить на языке тинейджеров. А параллельно с этим я, как всегда, веду расследование.
    Ларина Оксана, Мошенская Галина. Удивительные явления природы (Аудиокнига)Ларина Оксана, Мошенская Галина. Удивительные явления природы (Аудиокнига)
    Книга представляет собой увлекательный рассказ о тайнах Мирового океана, растительного и животного мира, об уникальных способностях человека и о многих других загадочных явлениях природы.
    Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
    Бершидский Леонид - Восемь Фаберже / АудиокнигаБершидский Леонид - Восемь Фаберже / Аудиокнига
    Множество шедевров создал за свою жизнь знаменитый ювелир Карл Фаберже.
    Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига
    Три неунывающих подружки – Ира, Жанна и Катерина – оказались в сложной ситуации… Болезнь супруга Кати, профессора Валентина Петровича Кряквина, только что вернувшегося из Африки, – уже скверно. А тут еще Катя забыла, что нельзя открывать дверь незнакомцам, – и впустила в квартиру подозрительного доктора.
    Леонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнигаЛеонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнига
    Сборник юмористических и сатирических рассказов Леонида Ленча.
    Андрис Колбергс. Ночью в дождь (Аудиокнига)Андрис Колбергс. Ночью в дождь (Аудиокнига)
    Тем не менее настроение у него, было довольно бодрое: дела, накопившиеся за прошедшую неделю, удалось уладить быстро. В районе, откуда он возвращался, он застал нужное начальство, получил необходимые подписи. Даже в минуты самых радужных надежд он не мечтал, что управится со своими делами за один день и сможет вернуться в Ригу.