14
июл 2015

Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (1714 книг) FB2

Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (1714 книг) FB2

Термин «Попаданцы» уже обрел устойчивое звучание среди любителей жанра. Условимся считать, что попаданец - это человек или группа людей, совершившие перенос в прошлое, будущее или в другой мир в своем теле. Перенос в другое тело (не обязательно человеческое) – это уже вселенцы, ну а отправленные какой-либо организацией с целью сбора информации, установления контакта с «местными» или для корректировки реальности, а то и повоевать – это, ясное дело, те еще засланцы.

Темы произведений:
1. Попаданцы. Странники во времени:
Будущее.
Великая Отечественная.
Древний Мир.
Древняя Русь.
Многовременцы.
Период 1917-1940.
Попаданцы и пираты.
После 1945.
Средневековье.
Царская Россия.
2. Попаданцы. Такие разные миры.
3. Попаданцы. Фэнтези.
4. Попаданцы. Зарубежные авторы.

Название: Попаданцы, вселенцы, засланцы: Странники во времени
Жанр: Фантастика, фэнтези, приключения, альтернативная история
Формат: FB2, html
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Размер: 736 Mb

Скачать Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (1714 книг) FB2:

----- -----

Скачать Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (1714 книг) FB2 через торрент

ПОКАЗЫ : 799

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (1714 книг) FB2

    Попаданцы, вселенцы, засланцы. Часть 1. Странники во времени (1954 книги) F ...Попаданцы, вселенцы, засланцы. Часть 1. Странники во времени (1954 книги) F ...
    Термин «Попаданцы» уже обрел устойчивое звучание среди любителей жанра. Условимся считать, что попаданец - это человек или группа людей, совершившие перенос в прошлое, будущее или в другой мир в своем теле. Перенос в другое тело (не обязательно человеческое) – это уже вселенцы, ну а отправленные какой-либо организацией с целью сбора информации, уст...
    Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...
    НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Переиграть войну!», «Ликвидаторы времени» и «Взорвать прошлое!». Заброшенные в 1941 год, где не знают слова «попаданец», а пришельцев из будущего величают «СТРАННИКАМИ», наши современники переигрывают историю Великой Отечественной войны...
    Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)
    "Домен" – фантастический роман Андрея Вербицкого, попаданцы, боевое фэнтези. Каково это – оказаться в другом мире, в иное время, да еще и в чужом теле? Гаврила – молодой российский экономист, бабник и разгильдяй – попал в аварию и погиб. Его душу призвали колдуны из другого мира и вселили в тело повредившегося умом после полученной травмы юного бар...
    Владимир Голубев - Собрание сочинений (12 книг) (2014)Владимир Голубев - Собрание сочинений (12 книг) (2014)
    Четверо друзей, возрастом 24-26 лет, "проваливаются" в 19 век. Выросшие в офицерских семьях, они не приняли появления капитализма и считают социализм наиболее справедливым строем. "Попаданцы " беззастенчиво используют знания будущего, поэтому живут богато.
    Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)
    Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Нереально? А вы приезжайте в замок Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как всё было.
    Военно-фантастический боевик в 28 томахВоенно-фантастический боевик в 28 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Жанр, судя по первым книгам, - альтернативная история, "попаданцы" в прошлом и будущем.
    Книжная серия: В вихре времен (60 книг) (2010-2015) FB2Книжная серия: В вихре времен (60 книг) (2010-2015) FB2
    Серия «В вихре времен» посвящена приключениям наших современников в прошлом. Другими словами — «попаданцам». При этом, издательства придерживаются принципа: читателю по одному названию и рисунку на обложке должно быть ясно о чём книга. Оформление серии художника П. Волкова. Большинство иллюстраций к обложкам книг нарисовал И. Варавин.
    Артем Рыбаков – Переиграть войну! В «котле» времени (Аудиокнига)Артем Рыбаков – Переиграть войну! В «котле» времени (Аудиокнига)
    Им давно за тридцать, а они все еще играют в войну. В 2010 году их хобби кажется нелепой блажью: нацепив камуфляж и вооружившись игрушечными автоматами, взрослые мужики-страйкболисты гоняются друг за другом по белорусским лесам - пока вдруг не проваливаются из сегодняшнего дня в кровавое лето 1941 года...
    Негатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книгНегатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книг
    Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время.
    Артем Рыбаков – Дожить до вчера. Рейд «попаданцев»  (Аудиокнига)Артем Рыбаков – Дожить до вчера. Рейд «попаданцев» (Аудиокнига)
    Прорвав линию времени и оказавшись в 1941 году, наши современники отправляются в разведывательно-диверсионный рейд по тылам Вермахта. Они перережут важнейшие коммуникации противника. Они сорвут переброску немецких войск к Ленинграду и Киеву. Они атакуют штаб группы армий «Центр». Но из этого отчаянного рейда вернутся не все…
    В вихре времен. Серия в 15 томах (2010 – 2011) FB2В вихре времен. Серия в 15 томах (2010 – 2011) FB2
    "В вихре времен" - серия издательства Яуза, в которой печатаются книги о "попаданцах" - наших современниках, попавших, по тем или иным причинам, в прошлое. Пулемет и пистолет против меча и кинжала... Впрочем, названия книг серии говорят сами за себя.
    Алексей Переяславцев. Негатор. Цикл из 5-и книгАлексей Переяславцев. Негатор. Цикл из 5-и книг
    Заключительная книга о приключениях неправильного попаданца... Я - неправильный попаданец. Обычные граждане, попавшие в чужой мир, или делают это по случайности, или получают внятное задание. Меня в мир Маэры впихнули намеренно, но никакого задания не выдали.
    Межавторский проект - Ролевик (24 книги)Межавторский проект - Ролевик (24 книги)
    Проект "Ролевик" был задуман как развлекательные произведения, объединенные единой идеей, и создавался многими авторами, на протяжении полутора лет. С течением времени одни ушли из него, другие остались, но так или иначе, проект близится к своему логическому завершению - издательству.
    Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.
    Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгахБаренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах
    В прошлой жизни он был боевым пилотом, «вылетевшим» из ВВС после распада СССР. В этой – стал «попаданцем», заброшенным даже не в прошлое, а в неведомый Антимир, где сила тяжести втрое меньше земной, а плотность воздуха – в полтора раза больше, так что человек может летать на искусственных крыльях На первый взгляд, это классический «фэнтезийный» мир...
    Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
    Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.
    В вихре времен (44 книги) (2010-2014) FB2В вихре времен (44 книги) (2010-2014) FB2
    Название: В вихре времен (44 книги) Серия: В вихре времен посвящена приключениям наших современников в прошлом. Другими словами — «попаданцам». При этом, издательства придерживаются принципа: читателю по одному названию и рисунку на обложке должно быть ясно о чём книга. Оформление серии художника П. Волкова. Большинство иллюстраций к обложкам кни...
    Корчевский Юрий – ЛекарьКорчевский Юрий – Лекарь
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу "Невского экспресса" и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того - спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Зыков Виталий - Во имя потерянных душ (Аудиокнига)Зыков Виталий - Во имя потерянных душ (Аудиокнига)
    Творят темные обряды культисты, призывая в мир древнее зло. Ищут забытые знания воины Церкви Последнего дня. Сражаются с демонами бойцы Башни и Школы… Заключаются и разрушаются союзы, мастера ловушек и засад охотятся на вражеских магов, а крупные кланы пробуют на зуб границы соседей.
    Глушков Роман - Сезон Катастроф. ПеклоГлушков Роман - Сезон Катастроф. Пекло
    Не прошло и года, как наступил на Земле Сезон Катастроф… Аномальные зоны продолжают множиться на нашей планете, словно язвы. Не остался в стороне и приволжский город Скважинск. Неопознанный космический объект рухнул на него, вызвав многочисленные разрушения и пожары. В эпицентре охватившего город хаоса стартует очередная гонка на выживание, устроен...