14
июл 2015

Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)

Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)


В жизни происходят порой удивительные вещи. Вот и к скромному чиновнику-бессребреннику Ивану Цвету явился таинственный человек, принесший весть о наследстве и билеты на поезд в дядино именье. И просил этот М.И. Тоффель только об одной ответной услуге — сжечь, не читая, оккультные рукописи почившего дядюшки-масона...

Название: Звезда Соломона
Автор: Куприн Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 04:00:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 186.47 Mb

Скачать Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 388

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)

    Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)
    "Школьная библиотека" знакомит Вас с лучшими произведениями Александра Ивановича Куприна. Творчество его многогранно - от тончайшего лиризма до шокирующей реалистичности в изображении самых разных областей жизни.
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)
    Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...
    Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
    …И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
    Чехов А., Куприн А. и др.  - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...Чехов А., Куприн А. и др. - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...
    В эту аудиокнигу вошли лучшие рассказы русских писателей XIX-XX веков, посвященные верным друзьям человека - собакам. Вы услышите истории о беззаветной дружбе, доходящей до самопожертвования, о любви и разлуке, о благородстве и подлости, об отчаянной храбрости и великом умении прощать.
    Куприн Александр - Яма (Аудиокнига) читает В. Шатров, А. КожевниковаКуприн Александр - Яма (Аудиокнига) читает В. Шатров, А. Кожевникова
    Эту книгу автор создавал на протяжении шести лет. Произведение о жизни женщин легкого поведения вызвала осуждение и непонимание. Критики обвиняли автора в чрезмерном натурализме и безнравственности.
    Куприн А. и др.  - Из жизни замечательных животных (Аудиокнига)Куприн А. и др. - Из жизни замечательных животных (Аудиокнига)
    Сборник рассказов для детей о животных, в исполнении замечательных артистов, театра и кино!
    Александр Куприн - Собрание сочинений (140 произведений) (2010)Александр Куприн - Собрание сочинений (140 произведений) (2010)
    А. И. Куприна принято считать писателем-реалистом. Он не придумывал свои повести и рассказы за письменным столом, а выносил их из жизни, поэтому все его книги такие яркие и впечатляющие.
    Антон Туркул, Александр Куприн - Белая Россия (2014) PDFАнтон Туркул, Александр Куприн - Белая Россия (2014) PDF
    Название: Белая Россия Автор: Антон Туркул, Александр Куприн Нет ничего страшнее на свете, чем братоубийственная война. Россия пережила этот ужас в начале ХХ века. В советское время эта война романтизировалась и героизировалась. Страшное лицо этой войны прикрывалось поэтической пудрой о "комиссарах в пыльных шлемах".
    Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)
    Все, кто был призван на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС, называют это командировкой на войну – войну с невидимой радиацией, способной отравить своим смертоносным дыханием весь мир. Ее остановили, но дорогой ценой – за 29 лет ушли из жизни десятки тысяч ликвидаторов последствий аварии, а многие из тех, кто жив – инвалиды.
    Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
    Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Эммануил Казакевич - Звезда (Аудиокнига)Эммануил Казакевич - Звезда (Аудиокнига)
    Дивизия, наступая, углубилась в бескрайние леса, и они поглотили ее. То, что не удалось ни немецким танкам, ни немецкой авиации, ни свирепствующим здесь бандитским шайкам, сумели сделать эти обширные лесные пространства с дорогами, разбитыми войной и размытыми весенней распутицей.
    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.
    Вишневский Сергей - Звезда в руке и шило в ... / АудиокнигаВишневский Сергей - Звезда в руке и шило в ... / Аудиокнига
    Последнее приключение Мотодора ЛегОласа и Таблеткина в котором они намереваются убить легендарного босса - Королеву Некромантов, чтобы сделать ЛегОласа перед его смертью Стражем Всех Стихий...