16
июл 2015

Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)

Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)


Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...

Название: Жидкое солнце
Автор: Куприн Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 02:40:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 128.11 Mb

Скачать Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 292

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)

    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
    …И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
    Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)
    В жизни происходят порой удивительные вещи. Вот и к скромному чиновнику-бессребреннику Ивану Цвету явился таинственный человек, принесший весть о наследстве и билеты на поезд в дядино именье. И просил этот М.И. Тоффель только об одной ответной услуге — сжечь, не читая, оккультные рукописи почившего дядюшки-масона...
    Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)
    "Школьная библиотека" знакомит Вас с лучшими произведениями Александра Ивановича Куприна. Творчество его многогранно - от тончайшего лиризма до шокирующей реалистичности в изображении самых разных областей жизни.
    Чехов А., Куприн А. и др.  - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...Чехов А., Куприн А. и др. - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...
    В эту аудиокнигу вошли лучшие рассказы русских писателей XIX-XX веков, посвященные верным друзьям человека - собакам. Вы услышите истории о беззаветной дружбе, доходящей до самопожертвования, о любви и разлуке, о благородстве и подлости, об отчаянной храбрости и великом умении прощать.
    Куприн Александр - Яма (Аудиокнига) читает В. Шатров, А. КожевниковаКуприн Александр - Яма (Аудиокнига) читает В. Шатров, А. Кожевникова
    Эту книгу автор создавал на протяжении шести лет. Произведение о жизни женщин легкого поведения вызвала осуждение и непонимание. Критики обвиняли автора в чрезмерном натурализме и безнравственности.
    Куприн А. и др.  - Из жизни замечательных животных (Аудиокнига)Куприн А. и др. - Из жизни замечательных животных (Аудиокнига)
    Сборник рассказов для детей о животных, в исполнении замечательных артистов, театра и кино!
    Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)
    "Люди тумана"- остросюжетный, роман. Действие его разворачивается в Африке. В поисках сокровищ "земли тумана" его герои Леонард, Хуанна и Оттер претерпевают самые невероятные приключения.
    Антон Туркул, Александр Куприн - Белая Россия (2014) PDFАнтон Туркул, Александр Куприн - Белая Россия (2014) PDF
    Название: Белая Россия Автор: Антон Туркул, Александр Куприн Нет ничего страшнее на свете, чем братоубийственная война. Россия пережила этот ужас в начале ХХ века. В советское время эта война романтизировалась и героизировалась. Страшное лицо этой войны прикрывалось поэтической пудрой о "комиссарах в пыльных шлемах".
    Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
    Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
    Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)
    Действие приключенческого романа происходит в Южной Африке, во времена кровожадного короля зулусов Чаки.
    Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
    Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Как самому сделать самогонный аппарат (2014)Как самому сделать самогонный аппарат (2014)
    Классический самогонный аппарат состоит из двух основных частей. Это испаритель, т.е. устройство, в котором происходит испарение спирта (и его сепарация от остальных элементов исходного сырья). И конденсатор, в котором происходит конденсация спирта, находящегося в парообразном состоянии, в жидкое состояние.
    Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)
    Принц Саид еще раз оглядел девушку. Она в точности соответствовала его вкусу: блондинка, с пышной грудью и полноватыми бедрами. Как у египтянок. Но он был снобом и полагал, что его положение двоюродного брата эмира Кувейта не позволяет ему иметь дело с египтянками, хотя они и стоили в десять раз дешевле европейских женщин.
    Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)
    Роман «Владычица Зари» повествует о судьбе царевны Нефрет, связанной родственными узами с династией вавилонских царей. После многочисленных приключений ей суждено было стать Объединительницей Верхнего и Нижнего Египта....
    Шергин Борис - Праведное солнце. Дневники разных лет (Аудиокнига)Шергин Борис - Праведное солнце. Дневники разных лет (Аудиокнига)
    В данном издании представлены дневники замечательного русского сказителя и писателя Бориса Викторовича Шергина за 1939-1968 гг. Ряд дневниковых записей публикуется впервые. В приложении приведены письма и "автобиографии" писателя, а также воспоминания о нем.
    Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)
    Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы.
    Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
    Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
    Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)
    Палестина первого века после Рождества Христова, от правления Агреппы до падения Иерусалима, — хронологические рамки романа Генри Райдера Хаггарада «Жемчужина Востока».