16
июл 2015

Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)

Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)


В романе поднимается проблема психологической контактности человека, очутившегося лицом к лицу с Природой. Два литовца в глубокой тайге. Один - новичок, поначалу пораженный величием природы, другой - бывалый таежник. Ситуации, в которых оказываются герои, выявляют их нравственные принципы, душевную силу, социальные воззрения.

Название: Рыбы не знают своих детей
Автор: Пожера Юозас
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 10:56:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 509.55 Mb

Скачать Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 475

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)

    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    Вулрич Корнелл - Джонни в тисках (Аудиокнига)Вулрич Корнелл - Джонни в тисках (Аудиокнига)
    Всему виной типичная мужская привычка щадить своих женщин, так рьяно проклинаемая ей. Они, что, женщин не знают?
    К. Любомирова - Блюда из красной рыбы (2013)К. Любомирова - Блюда из красной рыбы (2013)
    Название: Блюда из красной рыбы Автор: Ксения Любомирова Красная рыба - один из самых любимых деликатесов, который делает праздничный стол богаче и вкуснее. Она идеальна не только для приготовления вкусной и красивой закуски, но и для гастрономических шедевров в виде горячего. В этой книге собраны 28 рецептов очень простых в приготовлении и изыска...
    Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)
    Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" капитан Мартынов, Макс Веревкин и Маша Барченко продолжают поиски таинственного Грэхма "Ордена Ста" Круглова, чья цель - подчинить своему влиянию Россию. Они ничего не знают об объекте своих поисков, зато он знает о них все. Чем закончится эта игра на выживание?..
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
    А. Братушева - Блюда из рыбы (2013)А. Братушева - Блюда из рыбы (2013)
    Блюда из рыбы должны быть в рационе каждого человека, ведь это важный источник полезных веществ и микроэлементов для организма. В нашей книге вы найдете самые вкусные и оригинальные рецепты блюд из рыбы.
    Различные рыбы всевозможных морей и океановРазличные рыбы всевозможных морей и океанов
    На сих обоях представлены всевозможные рыбы всяческих морей и океанов. Количество: 105 | Формат: JPEG | Качество: 1600х1200 – 8576x5696 Размер: 112 Mb
    Заливное и другие блюда из рыбыЗаливное и другие блюда из рыбы
    В книге собраны разнообразные рецепты из рыбы и морепродуктов. Вы приготовите необычный салат, вкуснейший суп, удивите домашних вторыми блюдами, выпечкой и оригинальными соусами.
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Враг боговВраг богов
    Множество тайн скрывают джунгли Амазонки. По берегам этой великой реки обитают индейские племена, не столкнувшиеся с цивилизацией. Сохраняя тысячелетние традиции, они живут в гармонии с природой, поклоняясь древним богам… Жители деревни Яномами - мирные охотники. Они чтут своих предков и поклоняются духам леса. Удача сопутствует им - Яномами не зна...
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)
    В монографии представлены материалы экспериментально-теоретического изучения информационного стресса человека-оператора, как одного из видов профессионального стресса психологической природы.
    Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)
    Повесть о современной дальневосточной деревне, о людях, духовно богатых, черпающих свою силу, доброту и чуткость из окружающего их мира, из общения с природой.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)
    Великая Отечественная война. Комбат Волошин получает приказ - взять высоту. Как бывалый командир Волошин понимает, что взять высоту сходу не получится - это "самоубийство" для батальона.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)
    Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он – не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отече...
    Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
    Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
    Метлицкая Мария - И шарик вернется... / АудиокнигаМетлицкая Мария - И шарик вернется... / Аудиокнига
    В молодости даже самые незначительные неприятности кажутся вселенской трагедией. В зрелости приходит мудрость, и начинаешь понимать, что разочарование обязательно сменится надеждой, а вслед за утратой придет обретение.
    Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
    Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.