AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
18
июл 2015

Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т.

Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т.

Предложение поехать в СССР и с помощью фиктивного брака вывезти из России Алексея поначалу показалось американке Джуди Сандрерс лишь заманчивым и легким приключением. Но на деле оно обернулось большой любовью и жестокой схваткой с КГБ и реалиями советской жизни в Москве, Сибири и даже в Афганистане.

Информация об аудиокниге:
Название: Русская семерка
Автор: Эдуард и Эмилия Тополь
Жанр: детектив, приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Т.
Язык: русский
Время звучания: 15:30:16
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 581.91 МБ

Скачать Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т.



Показов : 567

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т.

    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
    Эдуард Тополь - Собрание сочинений (29 книг) (2014) FB2Эдуард Тополь - Собрание сочинений (29 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (29 книг) Автор: Эдуард Тополь Эдуард Тополь (1938) - известный писатель, автор международных бестселлеров, мастер политических триллеров. Для его произведений характерны крутой сюжет, яркие характеры, напряженная интрига. Издавался в США, Англии, Германии, Франции, Японии, Голландии, Италии, Швеции, Польше, Венгрии, Б...
    Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)
    Эта книга признана одним из самых популярных произведений Эдуарда Тополя. Здесь поднимается масса волнующих тем, начиная от войны в Чечне и террористах, заканчивая взрывом гигантской башни Торгового Центра в Америке, и все это на фоне человеческих страстей и любви к деньгам.
    Мельникова Ирина - Горячий ключ / Аудиокнига, читает Ненарокомова Т.Мельникова Ирина - Горячий ключ / Аудиокнига, читает Ненарокомова Т.
    Вертолет сорвался со скалы и рухнул в ущелье. Кто мог знать, что на борт проникнут бандиты и заставят посадить машину в горах, возле базы наркодельцов…
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
    Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
    Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь  - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)
    Детективный роман " Журналист для Брежнева или смертельные игры" - захватывающая история, в которой виртуозным коктейлем смешаны политика и наркоторговля, жизнь преступных кругов и партийных баев восточных республик.
    Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)
    Третья книга Э.Н.Головановой, составляющая с двумя предыдущими, выпущенными Гидрометеоиздатом (1985. 1987 гг.), трилогию "Мир птиц", посвящена птицам, которые живут возледома, в саду. В ней показана связь разных видов пернатых с человеком и с окружающей природой, с возделываемыми растениями и с живущими возле людей домашними животными.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. НенарокомоваОутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. Ненарокомова
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Эдуард Хруцкий. Операция прикрытия (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Операция прикрытия (Аудиокнига)
    Шел 1944 год. Каждый день приближал Красную Армию к рубежам Советской страны. Немцы, сопротивляясь, отступали вглубь Европы. Но признавать свое очевидное уже для всех поражение не спешили. Напротив, в далеком и мирном Берне разрабатывался план дальнейшей работы английских и немецких агентов на территории СССР.
    Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
    В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
    Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига) читает В. АксентюкВолодарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига) читает В. Аксентюк
    Роман известного писателя и сценариста Эдуарда Володарского посвящен бойцам штрафных батальонов Красной Армии во время Великой Отечественной войны.
    Эдуард Хруцкий. Страх (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Страх (Аудиокнига)
    Эдуард Анатольевич Хруцкий родился в 1933 году. После окончания военного училища служил в Советской Армии. Затем работал в редакциях московских газет и журналов. Зять И.А.Серова – бывшего председателя КГБ СССР и начальника ГРУ. В течение многих лет Эдуард Хруцкий входил в редколлегию и был составителем сборника приключенческих произведений Поединок...
    Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.
    Помимо героев, уже знакомых по книге «Страна багровых туч», в повести «Стажеры» Аркадия и Бориса Стругацких появляется молодой выпускник ПТУ начинающий вакуум-сварщик Юра Бородин. Вместе со всеми членами экипажа «Тахмасиба» Юра принимает участие в инспекции объектов Солнечной системы.
    Фукс Эдуард - Иллюстрированная история нравов. Эпоха Ренессанса / Аудиокниг ...Фукс Эдуард - Иллюстрированная история нравов. Эпоха Ренессанса / Аудиокниг ...
    Эта книга - первый из трех томов издания, в котором воспроизводится русский перевод уникального, до сих пор непревзойденного по богатству материала исторического повествования на вечную тему - об отношениях мужчины и женщины. Эти отношения прослеживаются на протяжении нескольких веков.
    Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
    Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
    Эдуард Кочергин - Крещенные Крестами / АудиокнигаЭдуард Кочергин - Крещенные Крестами / Аудиокнига
    Книга Эдуарда Кочергина — главного художника Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова — основана на воспоминаниях о...
    Эдуард Веркин. Кусатель ворон (Аудиокнига)Эдуард Веркин. Кусатель ворон (Аудиокнига)
    "Кусатель ворон" - это классическая "роуд стори", приключения подростков во время путешествия по Золотому кольцу. И хотя роман предельно, иногда до абсурда, реалистичен, в нем есть одновременно и то, что выводит повествование за грань реальности. Путешествие начинается. По дорогам Золотого кольца России мчится автобус с туристами.
    Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)
    Юмористический сборник «Ложка в бочке», состоящий из трех циклов рассказов: «Детский лепет», «Детство босозадое» и «Житие бытейское», рассчитан на широкую аудиторию читателей - ценителей качественного и доброго юмора.


SALE - 50%
Спортмастер