19
июл 2015

Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)

Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)


Лусиан, граф Уиклифф, как от огня, бежал от брачных уз, пока однажды, чудом избежав смерти, не понял, что ему нужен законный наследник. А наследнику, разумеется, необходима мать – именно такая, как прекрасная Бринн Колдуэлл, которую Уиклифф страстно полюбил с первого взгляда.
Бринн упорно отвергает ухаживания графа, боясь страшного проклятия, нависшего над женщинами ее семьи: их возлюбленным грозит горе и смерть.
Но ее страхи вызывают у Лусиана лишь улыбку. Он уверен – нет такого проклятия, которое не могла бы преодолеть настоящая любовь…

Название: Страстное желание
Автор: Джордан Николь
Цикл/серия: Знаменитый повеса
Номер книги: 3
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 09:45:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 401.87 Mb

Скачать Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)


Скачать Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 318

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)

    Николь Джордан - Брачная ночь  Любовный роман  (2011) АудиокнигаНиколь Джордан - Брачная ночь Любовный роман (2011) Аудиокнига
    Название: Брачная ночь Автор: Николь Джордан Чтобы не идти под венец с богатым старым развратником, юная леди Аврора была готова на все - даже стать женой авантюриста Николаса, который согласился навсегда исчезнуть из ее жизни наутро после свадьбы. Однако у Любви - свои законы. Закон пламенной страсти, охватившей мужчину и женщину за одну-един...
    Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)
    Темные силы поднимают голову. И снова скачут по дорогам Черные Всадники, и выходят из теней Бездушные – и ужас простирает свои крылья над Тар Валоном, оплотом разума и магии...
    Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)
    Вращается Колесо Времени, и ветры судьбы проносятся над землей. Ранд ал'Тор, Возрожденный Дракон, стремится объединить страны мира перед грядущей Последней Битвой, когда Темный вырвется на волю из своего узилища. Слуги Темного, бессмертные Отрекшиеся, строят коварные замыслы, готовят ничего не подозревающему человечеству ужасную участь…
    Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига)Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига)
    Египет. 1922 год. В одном из малоисследованных уголков Долины царей археолог Говард Картер находит запечатанную гробницу, у входа в которую прикреплена табличка с начертанными на ней словами страшного проклятия.
    Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)
    XII век. Сирота Мартин воспитывался в приюте суровых крестоносцев, пока его не принял в семью священник Ашер. С первого взгляда юноша полюбил его дочь, нежную Руфь.
    Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)
    В романе Д. Кренц широко показана жизнь высшего делового мира Нью-Йорка, где и развиваются все жизненные события главной героини Мэкси.
    Джордан Роберт - Колесо времени 5. Огни небес / АудиокнигаДжордан Роберт - Колесо времени 5. Огни небес / Аудиокнига
    Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Сельма Лагерлеф - Перстень Левеншельдов (3 книги из 3)(2011) АудиокнигаСельма Лагерлеф - Перстень Левеншельдов (3 книги из 3)(2011) Аудиокнига
    Название: Перстень Лёвеншельдов. Шарлотта Лёвеншельд. Анна Сверд Автор: Сельма Лагерлеф Трилогия о Лёвеншёльдах (1925-1928) – самое значительное творение Сельмы Лагерлёф, охватывающее период шведской истории почти в полтора века, от воинственного царствования Карла XII до 1850 года.. В саге о пяти поколениях семьи Левеншёльдов параллельно разв...
    Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)
    Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Филлис Уитни - Морская яшма (2014) аудиокнигаФиллис Уитни - Морская яшма (2014) аудиокнига
    Мать совсем юной Миранды Хит умерла при ее рождении, отец — старый морской волк — заботливо оберегал дочь от всех житейских невзгод. Но и тогда от Миранды не укрылось, что в прошлом ее отца кроется какая-то тайна.
    Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)
    Шотландская писательница Вэл Макдермид (Val McDermid) является одним из самых читаемых авторов детективов. Вэл - признанный авторитет в этой области литераторства.
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
    Лагерлеф Сельма - Левеншельды (3 книги из 3) (Аудиокнига)Лагерлеф Сельма - Левеншельды (3 книги из 3) (Аудиокнига)
    Трилогия о Лёвеншёльдах – самое значительное творение Сельмы Лагерлёф, охватывающее период шведской истории почти в полтора века, от воинственного царствования Карла XII до 1850 года...
    Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)
    Забудь все, что ты знаешь о мире. Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. Эту истину подтверждает принцесса не оцененная в своем мире, но бросившая все свои силы что бы спасти его. Эту истину понял мрачный командор когда нашел то, что уже не надеялся найти. Эту истину поняли двое, что под гнетом обстоятельств не испугали...
    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
    К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)
    Таких, как Жанна, называют роковыми женщинами... Ведь она обладает всем, о чём мечтает любая женщина: пленительной красотой, обаянием, властью над мужчинами.