22
июл 2015

Они сражались за реальности (2015) Аудиокнига

 Они сражались за реальности (2015) Аудиокнига

Что делать, если реальности в опасности? К счастью, для этого есть отряд коррекции Звездной Руси. Только командовать им – задача непростая, тем более когда твои подчиненные Илья Муромец, Иван Сусанин и Лёва Задов. Возмутители спокойствия так и лезут изо всех щелей: злобные тролли, отборные эсэсовские подразделения, ведомые черными ламами, ископаемые ящеры-людоеды…

Впрочем, еще не все потеряно. Ответный ход за неунывающими парнями из спецотряда. Грядут великие перемены. Меняется время и пространство. Решаются судьбы реальностей. А кому сейчас легко? Победа будет за теми, у кого в душе есть вера…

Название: Они сражались за реальности (2015) Аудиокнига
Год: 2015
Автор: Игорь Подгурский, Дмитрий Романтовский
Издательство:
Жанр: Юмористическое фэнтези, фантастика, юмор
Тип: Аудиокнига
Серия: Отряд коррекции реальности (3)
Читает: Александр Чайцын
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Продолжительность: 11:30:09
Размер: 1,59 Гб

Скачать Они сражались за реальности (2015) Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 256

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Они сражались за реальности (2015) Аудиокнига

    Зеланд Вадим - Трансерфинг реальности / АудиокнигаЗеланд Вадим - Трансерфинг реальности / Аудиокнига
    Автор использует очень простой стиль написания. Все что на первый взгляд выглядит запутанным и сложным повествуется довольно просто и легко.
    Кристофер Прист - Собрание сочинений (21 книга) (2015)Кристофер Прист - Собрание сочинений (21 книга) (2015)
    Кристофер Прист — популярный британский писатель, фантаст, автор известных романов «Престиж», «Гламур» и других.Писателя всегда занимала тема реальности, различий в восприятии реальности разными людьми, связь реальности и воспоминаний.
    Перевернутые миры (2015) ВидеокурсПеревернутые миры (2015) Видеокурс
    Матовая живопись - это некое фантастическое представление пейжаза, отдаленного от реальности, которое позволяет авторам создавать иллюзию окружающей среды. То есть которую в реальности не построить и не посетить в реальном мире.
    Владимир Контровский - Заданное значение судьбы (2007)Владимир Контровский - Заданное значение судьбы (2007)
    Обе Реальности - и Реальность романа «Крик из будущего», и Реальность романа «Истреби в себе змею», - ущербны, и обеим грозит гибель. Но отчаянная борьба обитателей обеих этих Реальностей за право не исчезнуть с лика Вселенной привлекает внимание сверхсуществ.
    Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.
    Посредник - Андрей Мартьянов (2015) АудиокнигаПосредник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига
    Мы ищем не сокровища, а знания. Не золото, а ценнейшие документы прошлых эпох. Не драгоценности и сундуки с деньгами, а уникальную информацию. Вот цель медиаторов, профессионально работающих в исторической реальности минувших веков. Тщательно разработанный план дает сбой и события начинают развиваться непредсказуемо.
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Трансерфинг реальности. Ступень IV. Управление реальностью. В.ЗеландТрансерфинг реальности. Ступень IV. Управление реальностью. В.Зеланд
    В повседневной действительности события идут своим ходом, независимо от ваших “хочу” или “не хочу”. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии. Но стоит лишь проснуться в своем зеркальном сновидении наяву, как вокруг начинает твориться нечто невероятное…
    Вадим Зеланд. Проектор отдельной реальности (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Проектор отдельной реальности (Аудиокнига)
    Людей можно разделить на два типа: Приемники и Трансляторы. Приемники потребляют чужую информацию, "смотрят чужое кино". Подавляющее число людей - чистые приемники. Трансляторы снимают свое кино, создают свою реальность. Создателей и Трансляторов - единицы. Вы способны из Приемника превратиться в Транслятора. У вас будет уникальное преимущество, ко...
    Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов. В.ЗеландТрансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов. В.Зеланд
    Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее – незнакомая реальность намного удивительней любой мистики.
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)
    Мы ищем не сокровища, а знания. Не золото, а ценнейшие документы прошлых эпох. Не драгоценности и сундуки с деньгами, а уникальную информацию. Вот цель медиаторов, профессионально работающих в исторической реальности минувших веков.
    Иван Ильин. Поющее сердце (Аудиокнига)Иван Ильин. Поющее сердце (Аудиокнига)
    О своей книге «Поющее сердце. Книга тихих созерцаний» (1947 г.) великий русский мыслитель, правовед и государствовед, публицист и литературный критик Иван Александрович Ильин писал: «Она посвящена не богословию, а тихому философскому богохвалению…
    Человек со звезды (сборник) / Абрамов С. / 2015Человек со звезды (сборник) / Абрамов С. / 2015
    Повести Сергея Абрамова - это подлинные "городские сказки", в которых мир фантастического причудливо переплетается с миром нашей повседневной реальности. Эти сказки то веселы, то печально-лиричны, но оторваться от них, начав читать, уже невозможно...
    Трансерфинг реальности. Ступень III. Вперед в прошлое. В.ЗеландТрансерфинг реальности. Ступень III. Вперед в прошлое. В.Зеланд
    Трансерфинг — это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно — управлять судьбой по своему усмотрению. В ее основе лежит модель вариантов — принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Освоив III ступень Трансерфинга, вы действительно увидите свое движение в пространстве вариантов и убедитесь,...
    Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)
    Главный герой — психиатр, к которому приходит пациент с довольно типичным психозом: он постоянно пересчитывает всё вокруг и переставляет вещи, стремясь привнести в мир гармонию. Иначе тонкая грань реальности прорвётся и в мир смогут прийти потусторонние силы. Постепенно психиатр узнаёт, что для пациента N. всё началось с некоего поля и круга древни...
    Трансерфинг реальности. Ступень II. Шелест утренних звезд. В.ЗеландТрансерфинг реальности. Ступень II. Шелест утренних звезд. В.Зеланд
    Откуда берутся сновидения? Неужели они являются лишь продуктом воображения человеческого разума? Что общего между предчувствиями, интуицией, открытиями, а также шедеврами искусства? II ступень Трансерфинга приоткрывает завесу над тайной могущества древних магов, построивших Египетские пирамиды и другие подобные сооружения. Почему желания не исполня...
    Рэки Кавахара - Ускоренный мир (книга 1) (2014) аудиокнигаРэки Кавахара - Ускоренный мир (книга 1) (2014) аудиокнига
    На дворе 2046-ой год. Технологии дополненной цифровой реальности и полного виртуального погружения давно вошли в обыденную жизнь простых людей.
    Единственная. Гороскоп №1(2012 / PDF)Единственная. Гороскоп №1(2012 / PDF)
    Большой звездный гороскоп от «Единственной» для каждого знака, твои деревья-покровители, брачный и китайский гороскопы, авторская методика диагностики и коррекции судьбы. Грядут перемены, и только от нас зависит , насколько позитивными они будут!
    Академия для Королевы - Мария Николаева (2015) АудиокнигаАкадемия для Королевы - Мария Николаева (2015) Аудиокнига
    Говорят, от судьбы не уйдешь… Так и есть. Только избавилась от одного трона и замужества, как тут же замаячили новые! Короткий марш-бросок — и вот мы в Зардии.