22
июл 2015

Наследник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига

 Наследник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига

Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка? Что ж, взгляд на привычное мироустройство придется немедленно и резко пересмотреть благодаря удивительному наследству, полученному от дальней родственницы, жившей одновременно в XX и IX веках и владевшей секретом удивительных дорог, связывающих эпохи древности и день настоящий.

Роман А. Мартьянова — классический образец «городской фантастики», где читатель встретится со своими современниками, знаменитыми историческими персонажами, загадочными и опасными существами и осознает важнейшую истину: прошлое куда ближе, чем всем нам кажется.

Название: Наследник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига
Год: 2015
Автор: Андрей Мартьянов
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Фантастика
Тип: Аудиокнига
Читает: Зуев Борис
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Продолжительность: 11:49:27
Размер: 1,62 Гб

Скачать Наследник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 382

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наследник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига

    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Посредник - Андрей Мартьянов (2015) АудиокнигаПосредник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига
    Мы ищем не сокровища, а знания. Не золото, а ценнейшие документы прошлых эпох. Не драгоценности и сундуки с деньгами, а уникальную информацию. Вот цель медиаторов, профессионально работающих в исторической реальности минувших веков. Тщательно разработанный план дает сбой и события начинают развиваться непредсказуемо.
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)
    Мы ищем не сокровища, а знания. Не золото, а ценнейшие документы прошлых эпох. Не драгоценности и сундуки с деньгами, а уникальную информацию. Вот цель медиаторов, профессионально работающих в исторической реальности минувших веков.
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)
    Создание великой Галактической империи, управляемой людьми, было предрешено еще в XXIII веке, равно как и разделение человеческого рода на две различные эволюционные ветви. Однако никто не мог предположить, что после происшедшей Катастрофы и гибели Земли люди продолжат невероятные эксперименты над своей цивилизацией...
    Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)
    Российская Империя, Германский Кайзеррейх, США, Исламский Халифат и Китай – вот основные государства, ведущие борьбу за лидерство в космосе. Один из кораблей Халифата в результате аварии оказывается в открытом пространстве за пределами Солнечной Системы, где обнаруживает блуждающую черную дыру. По расчетам объект пройдет в районе Солнца через неск...
    Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)
    Три столетия космической эры закончились для цивилизации Земли страшным ударом – приближающаяся к Солнечной системе блуждающая нейтронная звезда вынудила землян эвакуироваться в другие миры. Уцелеют немногие. Большая часть человечества останется на своей планете, без всякой надежды на спасение. Остается открытым вопрос – что делать простым людям в ...
    Андрей Мартьянов – Бич Божий (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Бич Божий (Аудиокнига)
    После бегства людей с Земли на отдаленные планеты мир изменился раз и навсегда. Прошли столетия, но тайны Великой Катастрофы не разрешены — кроме нескольких посвященных в самый чудовищный секрет цивилизации, никто не знает об истинных причинах гибели Земли и последствиях, которые вызвал Исход человечества с родной планеты. В большую игру вступают т...
    Андрей Мартьянов - Собрание сочинений (77 книг) (1996-2012)Андрей Мартьянов - Собрание сочинений (77 книг) (1996-2012)
    Андрей Мартьянов – один из известных и достаточно популярных отечественных фантастов. Среди его книг «Вестники времен», «Творцы апокрифов», «Низвергатели легенд», а также примыкающие к миру «Волкодава» романы «Время беды», «Последняя война», «Эпоха бедствий». Пишет в жанрах боевой фантастики и фентези.
    Андрей Мартьянов, Большая охотаАндрей Мартьянов, Большая охота
    Вы – добропорядочный и вполне заурядный средневековый рыцарь. Скромная мечта вашей жизни – стать участником грядущего Крестового похода. Вы тащитесь по извилистым дорогам Прованса, размышляя о далекой Палестине и препираясь с компаньоном, и вдруг жизнь начинает вытворять с вами такое…
    Ильин Андрей - Настоящий полковник / АудиокнигаИльин Андрей - Настоящий полковник / Аудиокнига
    Крупный бизнесмен подмял под себя весь город. Город объявил ему войну! Он достал всех! И пуля достала его!
    Дашков Андрей - Чёрный ровер, я не твой / АудиокнигаДашков Андрей - Чёрный ровер, я не твой / Аудиокнига
    Вовчик въезжал в закрытую зону в приподнятом настроении. Впрочем, закрытой она была лишь для тех, кто не хотел возвращаться.
    Андрей Мартьянов. Бич БожийАндрей Мартьянов. Бич Божий
    После бегства людей с Земли на отдаленные планеты мир изменился раз и навсегда. Прошли столетия, но тайны Великой Катастрофы не разрешены – кроме нескольких посвященных в самый чудовищный секрет цивилизации, никто не знает об истинных причинах гибели Земли и последствиях, которые вызвал Исход человечества с родной планеты.
    Повелители волшебства - Андрей Смирнов (2015) АудиокнигаПовелители волшебства - Андрей Смирнов (2015) Аудиокнига
    Дэвид Брендом стал преступником на своей Родине. Его преследуют и заключают под стражу по политическим мотивам. Волею случая он открывает ворота в другой мир. Новая вселенная дарит герою возможность стать чем-то большим, нежели просто беглым преступником.
    Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
    Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
    Андрей Мартьянов – Чёрный горизонт (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик. Выход один: просить немедленной военной помощи в других мирах. Впереди всеобщая война или глобальная катастрофа…
    Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)
    Юмористическая проза о войне.
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)
    Говорят, о, великий, Солнцеподобный и Луноликий читатель, в славном городе Багдаде все спокойно…