24
июл 2015

Последняя пастораль - Алесь Адамович (2015) Аудиокнига

 Последняя пастораль - Алесь Адамович (2015) Аудиокнига

Последняя пастораль — художественная попытка писателя представить жизнь на Земле после атомной войны. После мировой ядерной катастрофы трое выживших — русский офицер, американец и девушка из неназванной европейской страны — оказываются в «локальном раю», то есть на острове, не затронутом радиацией. Здесь заново разыгрывается сюжет о грехопадении.

Новая обработка: sky4all и knigofil

Название: Последняя пастораль - Алесь Адамович (2015) Аудиокнига
Год: 2015
Автор: Алесь Адамович
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Постапокалипсис, фантастика
Тип: Аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Прочитано по изданию: М.: Советский писатель, 1989
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Продолжительность: 04:23:14
Размер: 621 Мб

Скачать Последняя пастораль - Алесь Адамович (2015) Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Последняя пастораль - Алесь Адамович (2015) Аудиокнига

    Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)
    В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Последняя обида Евгения Леонова   (2014) SATRipПоследняя обида Евгения Леонова (2014) SATRip
    Только один раз за всю жизнь Евгений Леонов так захотел сыграть роль, что даже был готов впервые использовать свою популярность не ради других, а для себя.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Сергеев Станислав - Вторая попытка / АудиокнигаСергеев Станислав - Вторая попытка / Аудиокнига
    Мир ближайшего будущего. Отгремела Третья мировая война, и планета погрузилась в кошмар ядерной зимы.
    Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)
    В мирной деятельности антикваров иногда случаются эксцессы. Визит милиции в магазин и обвинение в торговле холодным оружием — это еще цветочки.
    Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)
    Роман "Дьявол в раю" представляет собой драматическую историю отношений писателя с одним из его приятелей по парижскому периоду, французским астрологом и бывшим художником Конрадом Морисом.
    Артур Хейли, Джон Кэстли  - На грани катастрофы / АудиокнигаАртур Хейли, Джон Кэстли - На грани катастрофы / Аудиокнига
    Runway Zero-Eight /На грани катастрофы. Первый роман Артура Хейли в соавторстве с Джоном Кэстли - своеобразная визитная карточка писателя. Книга, ставшая основой остросюжетного кинофильма.
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Вячеслав Рыбаков - Домоседы (2015) аудиокнигаВячеслав Рыбаков - Домоседы (2015) аудиокнига
    Пожилой композитор, один из нескольких сотен людей свободных профессий, безвыездно живущих и творящих на живописном уединенном южном острове, волею случая выясняет,
    Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4BШустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B
    После смерти в автокатастрофе Ник и Элли оказываются в Стране затерянных душ, странном месте между жизнью и смертью...
    Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Сборник «Герои на все времена»Сборник «Герои на все времена»
    Прошлое, далекое и совсем близкое. Настоящее. Будущее. Вымышленные миры и Константинополь, Лондон, Москва, Поволжье, Беларусь, Нью-Йорк… Магия и механика, мистика и наука, пастораль и антиутопия, притча и боевик - все смешалось в этой книге. На любой вкус и герои - генерал и домовой, дворник и князь, самолет и дракон, бог и кот, священники, оборотн...
    Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)
    Мир необузданных гордых воительниц - амазонок уходит в прошлое. Антиопа, предводительница амазонок, отдает свое сердце легендарному Тесею и бежит с ним в Афины, а ее подданные объявляют грекам войну... "Последняя амазонка" - это герои, достойные "Илиады" Гомера, рассказ о войне, любви и мести, трагическая повесть о столкновении двух цивилизаций.
    Виктор Суворов - Последняя республика. Почему Советский Союз проиграл Втору ...Виктор Суворов - Последняя республика. Почему Советский Союз проиграл Втору ...
    «Последняя республика» — первая книга одноименной трилогии выдающегося писателя, историка и военного аналитика Виктора Суворова, написанная в лучших традициях бестселлера «Ледокол», грандиозная историческая реконструкция событий 1920-1940-х годов, когда СССР под руководством Сталина, затрачивая немыслимые материальные и человеческие ресурсы,
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Художественная обработка свадебной фотографии и дорисовка объектов (2015)Художественная обработка свадебной фотографии и дорисовка объектов (2015)
    Художественная обработка свадебной фотографии и дорисовка объектов - Отснять свадьбу без сбоев в работе – это только полдела. Свадебный фотограф редко отдает фотографии клиентам без последующей обработки.
    Виктор Суворов. Очищение. Зачем Сталин обезглавил свою армию (Аудиокнига)Виктор Суворов. Очищение. Зачем Сталин обезглавил свою армию (Аудиокнига)
    Зачем Сталин обезглавил свою армию накануне Второй мировой войны? Почему был уничтожен высший командный состав РККА? Вопреки общепринятому мнению Виктор Суворов доказывает, что Сталин действовал правильно, точно и решительно, очищая армию от "гениальных" полководцев.
    Художественная обработка в Photoshop (2014)Художественная обработка в Photoshop (2014)
    Видеотренинг по художественной обработке фотографий. В видеотренинге будут даны ответы на вопросы от пользователей и сделана обработка присланных ими фотографий. Вообщем, очень большой полезный и познавательный видеотренинг.