25
июл 2015

Разное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) Аудиокнига

 Разное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) Аудиокнига

Жизнь – это игра. С кем-то она играет в карты, с некоторыми – в кости, а с юной Александрой, незаконнорожденной дочерью Императора, она решила сыграть в шахматы. По-крупному. Многочисленные кланы жаждут видеть на престоле пешку. Совет Хранителей – королеву.

Как юной принцессе отличить искренность от фальши, а любовь от политической игры? Как не сгореть в огне рыжей осени из детства и стоит ли далеко убегать ото льда, вдруг вспыхнувшего синим пламенем?
Фигуры на поле расставлены. Принцессе определена роль пешки. Так ли это? Ну что, в бой?

Название: Разное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) Аудиокнига
Год: 2015
Автор: Александра Черчень
Издательство: Аудиокнига своими руками
Серия: Легенды Изначальной Империи
Жанр: Фэнтези, фантастика
Тип: Аудиокнига
Читает: Ведьма
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Продолжительность: 14:26:48
Размер: 2,02 Гб

Скачать Разное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) Аудиокнига




Показов : 404

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Разное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) Аудиокнига

    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)
    Никто из нас, увы, не застрахован от болезней и травм. И раз уж это произошло, восстановить здоровье - в наших силах, причем не только с помощью медикаментозных средств, но и физической культуры.
    Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
    Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
    Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...
    Книга «История России в рассказах для детей» познакомит юного читателя с основными поворотными моментами в истории нашей страны. Язык повествования доступен, но не утрирован, сюжет неизменно увлекателен, а изложенные факты соответствуют действительности.
    Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 2,3) (Аудиокн ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 2,3) (Аудиокн ...
    «История России в рассказах для детей» – масштабная работа, фактически дело всей жизни знаменитой писательницы, журналиста и историка Александры Ишимовой, занимавшейся литературной деятельностью в XIX веке.
    Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)
    Убиты двое — молодая жена успешного бизнесмена и ее охранник. Что это — предупреждение удачливому конкуренту, месть ветреной красавице, сведение старых счетов?
    Обои для рабочего стола - Разное (2015)Обои для рабочего стола - Разное (2015)
    Формат : jpg | Разрешение : 1680x1050-2560x1600 | Размер: 130 mb
    Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)
    "Вакансия для призрака" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Леди-призрак», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников, любовное фэнтези. Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?
    Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)
    В причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского. Коренная москвичка Наталья живет в коммунальной квартире и опекает всех, кто нуждается в ее помощи, от пожилой одинокой соседки до рано осиротевшей девочки.
    Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 1) (Аудиокниг ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 1) (Аудиокниг ...
    Замечательная книга Александры Осиповны Ишимовой, писательницы прошлого века, выдержала испытание временем и по праву может считаться одним из лучших изложений отечественной истории для детей.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)
    Стать просто выпускником Университета магии легко. Куда тяжелее получить признание магической общественности. Просто схитрить на экзамене, но почти невозможно избавиться от последствий этой хитрости, угрожающих смертью.
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)
    Серия рассказывает о девушке по имени Айра, начинающей свой жизненный путь на страницах 1-й книги практически с чистого листа, что вызвано некоей трагедией в прошлом и полной потерей памяти.
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)
    Светлому студенту Академии всеобщей магии, а по совместительству — некроманту, который, как считают, погиб еще пятьдесят лет назад, не до скуки. Столько дел, что голова кругом. Тайный заговор раскрой, с наемными убийцами договорись, новые знания по светлой магии освой… И пусть на вид ты всего лишь рыжий мальчишка-первокурсник — не беда. Чем меньше ...
    Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)
    Счастье вдруг… в тишине… постучалось в… Впрочем, нет. Счастье герцога Кернского стучать в двери не стало. Оно поступило умней — в окно влезло. Просто когда счастье стоит на пороге, человек может не поверить и прогнать, а если уже прокралось в дом, то точно не отвертишься. Тут хочешь не хочешь, а принимай. Корми, люби, чеши и гладь! И если у тебя е...
    Бушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4bБушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4b
    Очередная историческая публицистика от российского популярного писателя в жанрах нон-фикшн Александра Бушкова «Неизвестная война.
    Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)
    Нелегко быть некромантом. Особенно если большинство твоих коллег истреблено, а мирное население твердо убеждено, что некроманты — это зло. Но ничего. Светлым недолго осталось радоваться. Исчезли некроманты — и некому стало уничтожать нежить. Расплодилась нежить — и вот закономерный результат: страна оказалась на грани катастрофы. К кому вы теперь о...
    Большая книга о счастье (2015)Большая книга о счастье (2015)
    100 выдающихся экспертов в области позитивной психологии из 50 стран мира объединились, чтобы написать самую БОЛЬШУЮ КНИГУ О СЧАСТЬЕ! Многие из них десятилетиями изучали счастье - что же они выяснили? Сколько денег нужно для счастья?