30
июл 2015

Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.

Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.

ШНыр – не имя, не фамилия, не прозвище. Это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Внешне это самый обычный дом, каждые сто лет его сносят и строят заново, чтобы не привлекать внимания.

Шныры не маги, хотя их способности намного превосходят всякое человеческое разумение, – если где-то в мире происходит что-то значительное или необъяснимое, значит, дело не обошлось без шныров. Постороннему человеку попасть на территорию ШНыра невозможно. А тому, кто хоть раз предал его законы, вернуться назад нельзя.
Шныром не рождаются. Никакие сверхъестественные дарования или родство с волшебником для этого не нужны.
Выбирают шныров золотые пчелы, единственный улей которых находится на территории ШНыра. Никто не знает, кого пчела выберет в следующий раз и, главное, почему.

Книги серии «Шныр»:
1. Пегас, лев и кентавр (2010)
2. У входа нет выхода (2010)
3. Мост в чужую мечту (2011)
4. Стрекоза второго шанса (2012)
5. Муравьиный лабиринт (2013)
6. Череп со стрелой (2014)

Информация об аудиокниге:
Название: ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр
Автор: Дмитрий Емец
Жанр: фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: русский
Время звучания: 09:04:26
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 344.01 МБ

Скачать Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.


ПОКАЗЫ : 184

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.

    Дмитрий Емец - Собрание произведений (125 произведения) (2001-2013) FB2, RT ...Дмитрий Емец - Собрание произведений (125 произведения) (2001-2013) FB2, RT ...
    Название: Собрание произведений (125 произведения) Автор: Дмитрий Емец Автор сказочных и фантастических повестей: «Дракончик Пыхалка», «Приключения домовят», «Куклаваня и К°», «Властелин Пыли», «В когтях каменного века», «Охотники за привидениями», «Город динозавров», «Сердце пирата», «Тайна Звездного странника» и др.На волне «поттеромании» широк...
    Дмитрий Емец - Сборник произведений (128 книг)Дмитрий Емец - Сборник произведений (128 книг)
    Емец Дмитрий Александрович (р. 1974) - российский писатель-фантаст. Родился 27 марта 1974 г. в семье метеоролога и журналистки. В 1996 г. окончил филологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Кандидат филологических наук. В 22 года стал самым молодым членом Союза писателей.
    Дмитрий Емец. Сборник произведений (2011) FB2Дмитрий Емец. Сборник произведений (2011) FB2
    Дмитрий Александрович Емец - российский писатель-фантаст, автор сказочно-фантастических повестей, ставший в 22 года самым молодым членом Союза писателей. Очень популярна его серия, пародия на Гарри Поттера, "Таня Гроттер". В сборник, кроме "Тани Гроттер", вошли серии "Дракончик Пыхалка", "Компьютер звездной империи", "Космический пират Крокс", "Меф...
    Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)
    В Эдеме произошло непоправимое. По вине Мефодия Буслаева один из двух последних грифонов сбежал в человеческий мир.
    Емец Дмитрий - Таня Гроттер и трон Древнира / АудиокнигаЕмец Дмитрий - Таня Гроттер и трон Древнира / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию четвёртую аудиокнигу о приключениях Тани Гроттер – «Таня Гроттер и трон Древнира», записанную на студии АРДИС. Её написал Дмитрий Емец – современный российский писатель, автор произведений в жанре фантастики и фэнтези для подростков, в том числе знаменитых книг о девочке-волшебнице Тане Гроттер. Задуманный как пародия на ...
    Дмитрий Емец – Заступники земли Русской (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Заступники земли Русской (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию серию рассказов о храбрых и сильных воинах, благородных защитниках Древней Руси – Андрее Первозванном, Владимире Красном Солнышке, Ярославе Мудром, Владимире Мономахе, Андрее Боголюбском, Всеволоде Большое Гнездо, Александре Невском, Дмитрии Донском, Иване Калите…
    Новая битва 2: Черный пегас (Modern Combat 2: Black Pegasus)Новая битва 2: Черный пегас (Modern Combat 2: Black Pegasus)
    ?Новый первоклассный скролл-шутер с великолепным геймплеем и захватывающими визуальными эффектами. Сражайтесь со своими врагами на протяжении 11 уровней по всему миру, используя весь свой арсенал. Увлекательный геймплей, сочетающий сражения и кооперацию с напарником. Используйте новую и чрезвычайно эффективную систему укрытий на поле боя, чтобы сра...
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Емец Дмитрий - Таня Гроттер и Золотая Пиявка / АудиокнигаЕмец Дмитрий - Таня Гроттер и Золотая Пиявка / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию третью аудиокнигу о приключениях Тани Гроттер, записанную на студии АРДИС по роману Дмитрия Емца «Таня Гроттер и золотая пиявка».
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Дмитрий Емец – Мефодий Буслаев 4. Билет на Лысую гору (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Мефодий Буслаев 4. Билет на Лысую гору (Аудиокнига)
    Аида Плаховна Мамзелькина, трудолюбивая старушка с косой в руках, пошла на серьезное должностное преступление, чтобы помочь Meфодию и его друзьям бежать от гнева главы Канцелярии мрака карлика Лигула. Мир лопухоидов велик, но в нем не спрячешься. Эдем и Тартар тоже отпадают: Эдема ученики мрака не заслужили, в Тартар же особенно торопиться не стоит...
    Дмитрий  Емец – Маг полуночи . Мефодий Буслаев 1 (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Маг полуночи . Мефодий Буслаев 1 (Аудиокнига)
    Мефодий Буслаев в двенадцать лет узнает, что он — будущий повелитель мрака, получивший силу ещё в момент рождения — в час солнечного затмения. По приглашению ведьмы Улиты Буслаев приходит в московскую резиденцию мрака, где его берёт в обучение барон мрака мечник Арей.
    Щерба Наталья - Часовой ключ (Аудиокнига) читает Фролова Н.Щерба Наталья - Часовой ключ (Аудиокнига) читает Фролова Н.
    Василиса — обычная земная девочка, живущая с бабушкой, — неожиданно узнает, что ее отец — влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии.
    Ночкин Виктор - S.E.C.T.O.R. Дело государственной важности / АудиокнигаНочкин Виктор - S.E.C.T.O.R. Дело государственной важности / Аудиокнига
    Дмитрий Квадричев по прозвищу Квадрат полюбил Сектор. Не сам Сектор, а возможности, которые предоставлял этот странный ...
    Бубновский Сергей - Головные боли, или Зачем человеку плечи? / Аудиокнига ч ...Бубновский Сергей - Головные боли, или Зачем человеку плечи? / Аудиокнига ч ...
    Что может быть хуже головной боли? От нее невозможно убежать. Причин головной боли великое множество, но мало кто знает, что часто они связаны со слабостью мышц плечевого пояса.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
    Урнов Дмитрий - Приз Бородинского боя (Аудиокнига)Урнов Дмитрий - Приз Бородинского боя (Аудиокнига)
    Эта книга художественно-документальной прозы открывает особый мир, где действуют конники и кони. Перед читателем проходят или, вернее, проносятся кавалеристы, ученики Брусилова, сподвижники Буденного, выдающиеся советские и зарубежные спортсмены, мастера древнего и нестареющего искусства управления лошадью.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Билик Дмитрий - Сумеречный пет (Аудиокнига)Билик Дмитрий - Сумеречный пет (Аудиокнига)
    В твоих руках самый могущественный артефакт, позволяющий открывать любую дверь в существующем мире. Однако толку от него почти никакого в землях, что прозваны Мертвыми. И пока думаешь, как вернуться на Тойрин, вокруг тебя уже захлопываются ловушки, приготовленные прежними хозяевами игры.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.