30
июл 2015

Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.

Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.

ШНыр – не имя, не фамилия, не прозвище. Это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Внешне это самый обычный дом, каждые сто лет его сносят и строят заново, чтобы не привлекать внимания.

Шныры не маги, хотя их способности намного превосходят всякое человеческое разумение, – если где-то в мире происходит что-то значительное или необъяснимое, значит, дело не обошлось без шныров. Постороннему человеку попасть на территорию ШНыра невозможно. А тому, кто хоть раз предал его законы, вернуться назад нельзя.
Шныром не рождаются. Никакие сверхъестественные дарования или родство с волшебником для этого не нужны.
Выбирают шныров золотые пчелы, единственный улей которых находится на территории ШНыра. Никто не знает, кого пчела выберет в следующий раз и, главное, почему.

Книги серии «Шныр»:
1. Пегас, лев и кентавр (2010)
2. У входа нет выхода (2010)
3. Мост в чужую мечту (2011)
4. Стрекоза второго шанса (2012)
5. Муравьиный лабиринт (2013)
6. Череп со стрелой (2014)

Информация об аудиокниге:
Название: ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр
Автор: Дмитрий Емец
Жанр: фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: русский
Время звучания: 09:04:26
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 344.01 МБ

Скачать Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.




Показов : 429

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.

    Дмитрий Емец - Школа ныряльщиков (ШНыр) цикл из 9 книгДмитрий Емец - Школа ныряльщиков (ШНыр) цикл из 9 книг
    ШНыр – не имя, не фамилия, не прозвище. Это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Внешне это самый обычный дом, каждые сто лет его сносят и строят заново, чтобы не привлекать внимания.
    Дмитрий Емец - Собрание произведений (125 произведения) (2001-2013) FB2, RT ...Дмитрий Емец - Собрание произведений (125 произведения) (2001-2013) FB2, RT ...
    Название: Собрание произведений (125 произведения) Автор: Дмитрий Емец Автор сказочных и фантастических повестей: «Дракончик Пыхалка», «Приключения домовят», «Куклаваня и К°», «Властелин Пыли», «В когтях каменного века», «Охотники за привидениями», «Город динозавров», «Сердце пирата», «Тайна Звездного странника» и др.На волне «поттеромании» широк...
    Дмитрий Емец - Сборник произведений (128 книг)Дмитрий Емец - Сборник произведений (128 книг)
    Емец Дмитрий Александрович (р. 1974) - российский писатель-фантаст. Родился 27 марта 1974 г. в семье метеоролога и журналистки. В 1996 г. окончил филологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Кандидат филологических наук. В 22 года стал самым молодым членом Союза писателей.
    Дмитрий Емец. Сборник произведений (2011) FB2Дмитрий Емец. Сборник произведений (2011) FB2
    Дмитрий Александрович Емец - российский писатель-фантаст, автор сказочно-фантастических повестей, ставший в 22 года самым молодым членом Союза писателей. Очень популярна его серия, пародия на Гарри Поттера, "Таня Гроттер". В сборник, кроме "Тани Гроттер", вошли серии "Дракончик Пыхалка", "Компьютер звездной империи", "Космический пират Крокс", "Меф...
    Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)
    В Эдеме произошло непоправимое. По вине Мефодия Буслаева один из двух последних грифонов сбежал в человеческий мир.
    Емец Дмитрий - Таня Гроттер и трон Древнира / АудиокнигаЕмец Дмитрий - Таня Гроттер и трон Древнира / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию четвёртую аудиокнигу о приключениях Тани Гроттер – «Таня Гроттер и трон Древнира», записанную на студии АРДИС. Её написал Дмитрий Емец – современный российский писатель, автор произведений в жанре фантастики и фэнтези для подростков, в том числе знаменитых книг о девочке-волшебнице Тане Гроттер. Задуманный как пародия на ...
    Новая битва 2: Черный пегас (Modern Combat 2: Black Pegasus)Новая битва 2: Черный пегас (Modern Combat 2: Black Pegasus)
    ?Новый первоклассный скролл-шутер с великолепным геймплеем и захватывающими визуальными эффектами. Сражайтесь со своими врагами на протяжении 11 уровней по всему миру, используя весь свой арсенал. Увлекательный геймплей, сочетающий сражения и кооперацию с напарником. Используйте новую и чрезвычайно эффективную систему укрытий на поле боя, чтобы сра...
    Дмитрий Емец – Заступники земли Русской (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Заступники земли Русской (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию серию рассказов о храбрых и сильных воинах, благородных защитниках Древней Руси – Андрее Первозванном, Владимире Красном Солнышке, Ярославе Мудром, Владимире Мономахе, Андрее Боголюбском, Всеволоде Большое Гнездо, Александре Невском, Дмитрии Донском, Иване Калите…
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Дмитрий Емец. Сокровища мутантиков (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Сокровища мутантиков (Аудиокнига)
    To, что Остров Сломанной Мечты находился очень далеко от Мутатерритории, не могло остановить Рыжую Карлу. Королева карликов должна отыскать сокровища Черного пирата и завладеть Волшебным Мечом, который даст ей власть и силу. Злая королева приказала готовиться к длительной экспедиции. Лобастикам удалось узнать, что реакторные карлики собираются в по...
    Емец Дмитрий - Таня Гроттер и Золотая Пиявка / АудиокнигаЕмец Дмитрий - Таня Гроттер и Золотая Пиявка / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию третью аудиокнигу о приключениях Тани Гроттер, записанную на студии АРДИС по роману Дмитрия Емца «Таня Гроттер и золотая пиявка».
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Дмитрий Емец. Королева мутантиков (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Королева мутантиков (Аудиокнига)
    Нелегко жилось миролюбивым шерстюшам и лобастикам в соседстве со злобными и тупыми реакторными карликами. Рыжая Карла, королева карликов, вознамерилась поработить всю Страну Мутантиков. Скоро состоится новый завоевательный поход. Но сначала Карла отомстит Пупырю и его семейке – своим злейшим врагам, не раз срывавшим ее коварные планы.
    Дмитрий Емец – Мефодий Буслаев 4. Билет на Лысую гору (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Мефодий Буслаев 4. Билет на Лысую гору (Аудиокнига)
    Аида Плаховна Мамзелькина, трудолюбивая старушка с косой в руках, пошла на серьезное должностное преступление, чтобы помочь Meфодию и его друзьям бежать от гнева главы Канцелярии мрака карлика Лигула. Мир лопухоидов велик, но в нем не спрячешься. Эдем и Тартар тоже отпадают: Эдема ученики мрака не заслужили, в Тартар же особенно торопиться не стоит...
    Дмитрий  Емец – Маг полуночи . Мефодий Буслаев 1 (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Маг полуночи . Мефодий Буслаев 1 (Аудиокнига)
    Мефодий Буслаев в двенадцать лет узнает, что он — будущий повелитель мрака, получивший силу ещё в момент рождения — в час солнечного затмения. По приглашению ведьмы Улиты Буслаев приходит в московскую резиденцию мрака, где его берёт в обучение барон мрака мечник Арей.
    Щерба Наталья - Часовой ключ (Аудиокнига) читает Фролова Н.Щерба Наталья - Часовой ключ (Аудиокнига) читает Фролова Н.
    Василиса — обычная земная девочка, живущая с бабушкой, — неожиданно узнает, что ее отец — влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии.
    Ночкин Виктор - S.E.C.T.O.R. Дело государственной важности / АудиокнигаНочкин Виктор - S.E.C.T.O.R. Дело государственной важности / Аудиокнига
    Дмитрий Квадричев по прозвищу Квадрат полюбил Сектор. Не сам Сектор, а возможности, которые предоставлял этот странный ...
    Бубновский Сергей - Головные боли, или Зачем человеку плечи? / Аудиокнига ч ...Бубновский Сергей - Головные боли, или Зачем человеку плечи? / Аудиокнига ч ...
    Что может быть хуже головной боли? От нее невозможно убежать. Причин головной боли великое множество, но мало кто знает, что часто они связаны со слабостью мышц плечевого пояса.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
    Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
    Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороче...