30
июл 2015

Сёмин-Вадов Андрей - Джоконда и принцесса из леса / Аудиокнига

Сёмин-Вадов Андрей - Джоконда и принцесса из леса / Аудиокнига

Царь-янтарь и королева Слева, шут-парашют и душечка-колдушечка, шмель-карамель и пчелочка с челочкой, Кикимора-умора и такса-плакса...

Все они ищут маленькую пропавшую принцессу. На их пути встречаются Лев-гнев, пещера Ящера, остров Калиостро, огненная даль-мерцаль и даже тощий Кощей без вещей.
Не знают о ней ни Дыня-гордыня, ни служанка-поганка, ни пан-тюльпан.
Слышала о принцессе Дева из древа, а смутьян-Емельян однажды видел ее следы. Пугают путников плач-Палач и Княгиня-Врагиня, смеется над ними эхо смеха, помогают им смелые жутконосики и как-то вечером знакомится они с Ящерицей-жрицей.
Только Джоконда и Фея-Кофея знают, как найти принцессу из леса: им бы только Летопись-берегись прочесть и от мумии Безумия улизнуть.

Андрей Семин-Вадов - человек состоявшийся. Успешный менеджер, по данным ИД "Коммерсант" в течение трех лет он входил в пятерку лучших коммерческих директоров России в области связи. Будучи одним из руководителей крупной телекоммуникационной компании, он вполне мог бы довольствоваться достигнутым и почить на лаврах, но любовь к литературе оказалась сильнее - и родилась эта история.
Такой сказки у нас в издательстве еще не было. В ней живут рифмы, множество рифм, они задают ритм, переплетаясь и играя. Творческий союз Андрея и талантливого художника Марии Михальской, известной по своим иллюстрациям к "Щелкунчику" и "Белоснежке и семи гномам", "Алисе в зазеркалье" и "Холодному сердцу" дал удивительный результат. Мария глубоко проникла в словесную игру автора, добавив ей третье, "изобразительное" измерение, расцветив сказку забавными, фантастическими образами героев.
Получилась такая необычная книжка.
Ее можно читать, разглядывать, а также и послушать. В данном подарочном издании есть аудио-диск, текст сказки читает народный артист России Александр Сергеевич Леньков. Специально для этого аудио-спектакля была написана музыка композитором Константином Ковалевым.

Информация об аудиокниге:
Название: Джоконда и принцесса из леса
Автор: Андрей Сёмин-Вадов
Жанр: сказка
Издательство: Вимбо
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Леньков Александр
Язык: русский
Время звучания: 07:12:56
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 681.92 МБ

Скачать Сёмин-Вадов Андрей - Джоконда и принцесса из леса / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 173

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сёмин-Вадов Андрей - Джоконда и принцесса из леса / Аудиокнига

    Андрей Левицкий - Один из леса / АудиокнигаАндрей Левицкий - Один из леса / Аудиокнига
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его. На планете возникла чудовищная биоаномалия – Лес с его мутировавшими растениями и животными.
    Левицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4B
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его.
    Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)
    Нет необходимости представлять знаменитую поэму Николая Васильевича Гоголя «Мертвы души». Однако следует представить уникальное издание этой аудиокниги.
    Андрей Кутерницкий. Дохохотались (Аудиокнига)Андрей Кутерницкий. Дохохотались (Аудиокнига)
    Что будет, если обыкновенный заяц решит вырасти до небес, африканский слон однажды утром расцветет розами, а лошадь начнет танцевать вальс на лунной поляне?
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4bЛевицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b
    Цивилизация лежит в руинах. 21 век вместо ожидаемого процветания принес гибель большинству населения планеты, и виной всему не неведомый вирус или космическая катастрофа – с людьми стала сражаться сама Земля.
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Дашков Андрей - Чёрный ровер, я не твой / АудиокнигаДашков Андрей - Чёрный ровер, я не твой / Аудиокнига
    Вовчик въезжал в закрытую зону в приподнятом настроении. Впрочем, закрытой она была лишь для тех, кто не хотел возвращаться.
    А. С. Пушкин и др. - Сказки русских писателей. Выпуск 1 (2008) аудиокнигаА. С. Пушкин и др. - Сказки русских писателей. Выпуск 1 (2008) аудиокнига
    Название: Сказки русских писателей. Выпуск 1 Автор: А. С. Пушкин, В. А. Жуковский, П. П. Ершов, А. Погорельский, В. И. Даль Сказки русских писателей читают: народный артист России Рафаэль Клейнер, заслуженная артистка России Наталия Минаева, Наталья Воеводина, Иван Калинин, Алексей Ковалёв.
    Загорцев Андрей - Мaтрос специaльного нaзнaчения (Аудиокнига)Загорцев Андрей - Мaтрос специaльного нaзнaчения (Аудиокнига)
    «Матрос специального назначения» - посвящение автора, Андрея Загорцева, морякам-разведчикам. Романтики в той службе, о которой пишется от первого лица, не было ни на грош.
    Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)
    Андрей Платонов, самый таинственный и неправильный русский писатель XX столетия, прошел почти незамеченным мимо блестящих литературных зеркал эпохи. Однако ни в одной писательской судьбе национальная жизнь России не проявилась так остро и ни в чьем другом творчестве трагедия осиротевшего в революцию народа не высказала себя столь глубоко и полно.
    Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)
    Уставший человек написал несколько рассказов и повестей и собрал их в одну книгу. В книге две главные темы – одиночество и война. Они живут в сознании действующих лиц, определяют их поведение и будущую судьбу.
    Колыбельные сказки Дедушки Дремы. Сборник (2006)Колыбельные сказки Дедушки Дремы. Сборник (2006)
    "Колыбельные сказки Дедушки Дремы" это замечательный сборник альбомов из семи дисков, в который включены успокаивающие колыбельные мелодии и самые лучшие старинные русские сказки. Ваши малыши с раннего вораста будут впитывать в себя доброту и мудрость сказок. "Колыбельные сказки Дедушки Дремы" просто незаменимый помощник родителям, бабушкам и дедуш...
    Воронин Андрей - Олигарх (Аудиокнига)Воронин Андрей - Олигарх (Аудиокнига)
    Адскую мини-мину придумали генералы спецслужб чтобы неузнаваемо устранить, стереть с лица земли ставшего неугодным властям олигарха Грибовского, одного из самых богатых и влиятельных людей России...
    Прокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / АудиокнигаПрокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / Аудиокнига
    Астрель – певуче звучит имя этой прекрасной принцессы. Но девушке не до песен, и уж, конечно, совсем не до смеха. Она стала пленницей замка коварного и злого короля. Все едва не закончилось для нее плачевно.
    Вознесенский Андрей. Лирика. Избранные стихотворения и поэмы (Аудиокнига)Вознесенский Андрей. Лирика. Избранные стихотворения и поэмы (Аудиокнига)
    Поэзия Андрея Вознесенского - духовная летопись второй половины XX века. Всемирно известный поэт, виртуоз стиха, король метафоры, созидатель новых поэтических форм, лирик, публицист, иронист... Но только теперь мы понимаем, что самое главное в нем - любовь и сострадание.
    Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / АудиокнигаЛазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига
    «Путь побежденных» – четвёртое произведение в цикле Андрея Лазарчука «Опоздавшие к лету».
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)
    Миров бесконечное множество, миры живут,миры развиваются и умирают, а в погибающие миры приходит Тьма. Вот в такие миры и начинают проваливаться люди: кто случайно, а кто, как выясняется, совсем нет. Но большинстве своём обитателям таких миров особо не до размышлений о сложности мироустройства: они выживают пытаясь построить для себя нормальную жи...
    Стратегов Антон - Преступления в искусстве (Аудиокнига)Стратегов Антон - Преступления в искусстве (Аудиокнига)
    Подлинна ли висящая в Лувре "Джоконда"? Благодаря какой ошибке киллера выжил антиквар, заподозривший супругов Преображенских в продаже фальшивых передвижников?