30
июл 2015

Матвеев Герман - Тарантул / Аудиокнига

Матвеев Герман - Тарантул / Аудиокнига

В романе-трилогии Германа Матвеева «Тарантул» рассказывается о героической обороне Ленинграда, о том как ленинградские подростки — Миша Алексеев и его приятели — помогли советским контрразведчикам выловить группу фашистских диверсантов, действующих в блокадном городе.

По мотивам повести «Зелёные цепочки» в 1970 году был снят одноименный кинофильм (студия «Ленфильм», режиссёр Григорий (Гелий) Аронов), а в 1982 году вышло продолжение — телефильм «Тарантул».

Информация об аудиокниге:
Название: Тарантул
Автор: Герман Матвеев
Жанр: военные приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: русский
Время звучания: 18:41:35
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 658.36 МБ

Скачать Матвеев Герман - Тарантул / Аудиокнига



Показов : 546

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Матвеев Герман - Тарантул / Аудиокнига

    Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)
    "Дело, которому ты служишь" - первая книга трилогии Юрия Германа. В центре трилогии - образ врача-хирурга Владимира Устименко
    Юрий Герман. Один год (Аудиокнига)Юрий Герман. Один год (Аудиокнига)
    В 1950 году на основе «Двух повестей» Герман создал роман «Один год» (позднее совместно с Б. Рестом была написана пьеса «Один год»; история Жмакина использована и в сценарии картины «Верьте мне, люди!»). Здесь значительно больше действующих лиц, чем-в повестях, шире развернута картина борьбы разных лиц за судьбу Жмакина.
    Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)
    "Я отвечаю за всё" (1964) – последняя часть трилогии Юрия Германа про врача Владимира Устименко. Читатель познакомился с ним в книге "Дело, которому ты служишь", где герой делает первые шаги в профессии, во второй части – "Дорогой мой человек"– Устименко уходит на фронт военным врачом. В этом, заключительном, романе действие происходит в послевоенн...
    Коробейников Герман - Пещера рыжего монаха (Аудиокнига)Коробейников Герман - Пещера рыжего монаха (Аудиокнига)
    Приключенческая повесть, действие которой разворачивается в 20-х годах на Кавказе.
    Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиокнига)Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиокнига)
    Действие второй части трилогии - "Дорогой мой человек" - происходит в годы Великой отечественной войны.
    Гессе Герман - Сиддхартха (Аудиокнига)Гессе Герман - Сиддхартха (Аудиокнига)
    В творческом портфолио немецко-шведского писателя Германа Гессе есть и пример так называемого аллегорического романа «Сиддхартха».
    Герман Малиничев. Археология по следам легенд и мифов (Аудиокнига)Герман Малиничев. Археология по следам легенд и мифов (Аудиокнига)
    При слове «археология» прежде всего вспоминаются раскопки Помпеи и открытие гробницы Тутанхамона, находка Трои Г. Шлиманом и, может быть, скифские курганы… Однако из новой книги Германа Малиничева вы узнаете, что археологи искали (причем небезуспешно) реальные следы множества других, подчас легендарных городов, героев, забытых исторических эпох: не...
    Герман Кох - Уважаемый господин МГерман Кох - Уважаемый господин М
    В новом романе «Уважаемый господин М.» Герман Кох с характерным блеском и безжалостным вниманием к деталям исследует свои привычные темы: любовь и дружба, ревность и зависть. Итак, познакомьтесь с господином М.
    Стивен Кинг - Герман Вук всё ещё жив (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Герман Вук всё ещё жив (2014) аудиокнига
    Бренда выигрывает в лотерею и вместе с подругой Жасмин и детьми отправляется на выходные к родителям на взятом напрокат фургоне, в то время как пара пожилых поэтов, Паулина и Фил, устраивают романтический пикник в зоне отдыха возле шоссе...
    Герман Мелвилл - Рай для Холостяков и Ад для Девиц (2011) АудиокнигаГерман Мелвилл - Рай для Холостяков и Ад для Девиц (2011) Аудиокнига
    В сборник включены короткие и относительно короткие произведения Г.Мелвилла, написанные в период с 1853 по 1891 гг. Две «малые повести» - «Бенито Серено» и «Билли Бад - фор-марсовый матрос» - на морские темы; сборник очерков «Энкантадас, или Заколдованные острова» и т.д.
    Анна Герман. Гимн торжествующей Любви (Аудиокнига)Анна Герман. Гимн торжествующей Любви (Аудиокнига)
    «Любовь долготерпит, милосердствует, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине…» Последнее, что сделала Анна Герман в своей жизни, – написала музыку на этот Гимн Любви апостола Павла: «Любовь не завидует, любовь не превозносится, всему верит, всего надеется, все переносит…» И таким же Гимном Любви стала данная книга.
    Без году неделя   (1982) TVRip 1080pБез году неделя (1982) TVRip 1080p
    Телефильм о юной выпускнице речного училища Насте Филимоновой.
    Сергей Матвеев – Ночной мираж (2011)Сергей Матвеев – Ночной мираж (2011)
    Исполнитель: Сергей Матвеев Альбом: Ночной мираж Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 61 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 138 Mb
    Павел Матвеев - Скрывая поцелуй с губ (2012)Павел Матвеев - Скрывая поцелуй с губ (2012)
    Исполнитель: Павел Матвеев Альбом: Скрывая поцелуй с губ Жанр: Rock Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 70 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 165 Mb
    Хемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки / АудиокнигаХемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки / Аудиокнига
    «Зелёные холмы Африки» (англ. Green Hills of Africa) — Это автобиографичная повесть Эрнеста Хемингуэя, вышедшая в 1935 году.
    Герман Смирнов. Очищение армииГерман Смирнов. Очищение армии
    На протяжении десятилетий события в стране 1937 года трактуются по-разному. Так, запретное в 40-е имя маршала Тухачевского, расстрелянного по обвинению в государственной измене, стало усиленно превозноситься в хрущевские времена. И, конечно же, не без упоминания всуе имени Сталина. Что еще в большей степени добавило путаницы, сомнений, неясности в...
    Гелий Рябов. Человек с фотографии (Аудиокнига)Гелий Рябов. Человек с фотографии (Аудиокнига)
    Остросюжетная повесть о правоохранительных органах, о чести, о подлости и долге.
    Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)
    В биографической повести известного американского писателя Ирвинга Стоуна «Жажда жизни» (1934) увлекательно рассказывается о жизни и творчестве крупнейшего французского художника, голландца по происхождению, Винсента Ван Гога.
    Макьюэн Иэн - Солнечная / АудиокнигаМакьюэн Иэн - Солнечная / Аудиокнига
    За остроту поднимаемых в романе «Солнечная» (Solar) проблем Иэн Макьюэн в 2008 году был номинирован на престижную премию Вудхауса в категории «Лучший юмористический роман».
    Викентий Матвеев. Век страстей, крови и славы (Аудиокнига)Викентий Матвеев. Век страстей, крови и славы (Аудиокнига)
    Историческое повествование о нравах королевского двора Англии XVI-XX вв. История династии Тюдоров происходит от уэльской дворянской семьи ap Twddur, предки которой могут быть прослежены до первого тысячелетия нашей эры. Роль в английской истории начали играть с Оуэна Тюдора, который женился на Екатерине Французской, вдове Генриха V.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU